Vickayson 发表于 2014-10-8 01:00:00

法布雷加斯:阿扎尔就是切尔西的梅西

[流言板]法布雷加斯:阿扎尔就是切尔西的梅西由 Vickayson 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141008/bmiddle-ef89c285f42e8dbade2b963513cbcaa28aa090bf.png
法布雷加斯对切尔西队友阿扎尔十分欣赏,并称赞其是蓝军的梅西。他也同时承认,难忘巴塞罗那的点滴时光。
本周西班牙将在欧洲杯预选赛中对阵斯洛伐克,小法在接受采访时表示:“阿扎尔的超凡能力让对手感到不安,他是连接切尔西中场和锋线的枢纽。对我们来说,他就是切尔西的梅西,有能力改变比赛的战局。”
上周末,阿扎尔命中点球为球队首开记录,切尔西在主场轻松战胜阿森纳。小法补充道:“我们是一支年轻的队伍,但我们对未来十分乐观。”
小法和梅西的关系比任何巴萨球员都亲密,特别是他离开阿森纳重返巴萨后。这两人从13岁开始就一起为巴萨青年队效力,直到小法在16岁的时候离开前往北伦敦。小法承认,今夏离开巴萨的决定要比第一次艰难得多。
他说道:“第二次离开要糟糕得多,第一次离开的时候我还是青年队球员,当时甚至都没指望能为一线队效力。如果一切能重来,我还是会选择回到巴萨,因为在诺坎普踢球一直是我的梦想。这次回归我收获了5座冠军奖杯,即使有些人不愿意承认这一点。”
小法还谈到了以巴萨球员的身份对阵切尔西的经历。他说道:“我回归的前7个月一切顺利,但是当我们在欧冠被切尔西淘汰出局后,我开始被单独挑出来批评。从那时起我就知道,我在比赛的时候可能会遭到嘘声,但我处理得很好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

无敌大破车 发表于 2014-10-8 01:02:00

所以你是在说你是我车的哈维?

蓝色守望者 发表于 2014-10-8 01:10:00

雅原小姐 发表于 2014-10-8 01:12:00

天天败人品。

oliverstone 发表于 2014-10-8 02:20:00

我一直有种梅西未来会加盟切尔西的感觉

天下第一英吹 发表于 2014-10-8 02:22:00

引用4楼 @oliverstone 发表的:

醒醒

zsz123 发表于 2014-10-8 02:27:00

这个感觉明显没有阿扎尔未来会加盟皇马来得强烈

.vale. 发表于 2014-10-8 04:29:00

那什么,破车早就有非洲梅西(还拿过銀球),埃及梅西,德国飞机梅西,等等

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-8 07:47:00

引用1楼 @无敌大破车 发表的:

奥斯卡就是我车的小白了...

117. 发表于 2014-10-8 08:15:00

扎神快续约啊啊啊啊额!总感觉FP一直盯着他

Cor_Luka_Mod 发表于 2014-10-8 08:17:00

就是喜欢这种互相无节操吹捧的队内氛围

米老鼠1023 发表于 2014-10-8 08:19:00

引用1楼 @无敌大破车 发表的: 所以你是在说你是我车的哈维?

引用8楼 @只爱那抹蓝 发表的: 奥斯卡就是我车的小白了...

破车比不了宇宙队,不过还是给二位点亮。
破车的打法再怎么变,不能丢了铁血的风骨。

小盘加肉 发表于 2014-10-8 08:32:00

引用11楼 @米老鼠1023 发表的:
破车比不了宇宙队,不过还是给二位点亮。
破车的打法再怎么变,不能丢了铁血的风骨。
整得这么严肃。。。

混账年华 发表于 2014-10-8 08:37:00

我车梅西还少吗?光出租的梅西就几个

duankeer 发表于 2014-10-8 09:08:00

希望在切尔西收获更多座冠军!

摩托也上树 发表于 2014-10-8 09:18:00

如果一切能重来,我还是会选择回到巴萨,因为在诺坎普踢球一直是我的梦想。
妈蛋,不好的预感。要是到时候表现好了,巴萨再向破车来一出当年对阿森纳的戏码,卧槽想想就头疼!

清凉的风 发表于 2014-10-8 09:56:00

梅西的进球率没这么低

zhenghl999 发表于 2014-10-8 10:02:00

引用1楼 @无敌大破车 发表的:

引用8楼 @只爱那抹蓝 发表的:

奥斯卡就是我车的小白了...

引用7楼 @.vale. 发表的:
那什么,破车早就有非洲梅西(还拿过銀球),埃及梅西,德国飞机梅西,等等

我是看醉了,你们这么一说,穆帅现在不是在带巴萨踢球?如愿成了若坎普大帅?醉了醉了

rinol 发表于 2014-10-8 10:08:00

引用15楼 @摩托也上树 发表的:
如果一切能重来,我还是会选择回到巴萨,因为在诺坎普踢球一直是我的梦想。
妈蛋,不好的预感。要是到时候表现好了,巴萨再向破车来一出当年对阿森纳的戏码,卧槽想想就头疼!

小法说了这次不会回去了。。。

摩托也上树 发表于 2014-10-8 10:15:00

引用18楼 @rinol 发表的:
   小法说了这次不会回去了。。。

说不准的,唉
页: [1] 2
查看完整版本: 法布雷加斯:阿扎尔就是切尔西的梅西