石佛 发表于 2014-10-4 00:46:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/04/BbsImg141235481821983_480*519.jpg

zhenghl999 发表于 2014-10-4 01:55:00

西班牙现在是真没前锋了?

mtloutback 发表于 2014-10-4 03:01:00

引用21楼 @zhenghl999 发表的:
西班牙现在是真没前锋了?

不是,是因为老爹最看不惯鸟,当年公然支持卡西,很虚伪的小人。其实DC对西班牙也没啥感情,又不是他的国家。对阿森纳还是踢个80分钟,拿下比赛然后捂大腿换人吧,气死老爹。

战斗大巴车 发表于 2014-10-4 03:20:00

阿紫我的男神!

theduke 发表于 2014-10-4 03:31:00

阿紫 百场啦好高兴

Epitaph 发表于 2014-10-4 06:34:00

这场有点担心一万会出问题,桑切斯会利用一万后插上的空挡的。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-4 07:12:00

这是要连续三场首发?

liubo2990 发表于 2014-10-4 07:16:00

因为我不想为了他在国家队能有最好的状态而雪藏他。
博斯克气晕了。。。

超车太郎 发表于 2014-10-4 08:10:00

阿紫已经100场了!?!?!?

wjlzlx 发表于 2014-10-4 08:34:00

引用28楼 @超车太郎 发表的:

费利佩来了不知道这个赛季阿紫还能打多少,估计40场问题不大

wjlzlx 发表于 2014-10-4 08:36:00

引用19楼 @蓝桥幼狮 发表的:
博斯克玩不好,还招,坐看西班牙作死

关键是DC自己想去,再者西班牙确实也是锋线无人,托雷斯和比利亚走后只有佩德罗,佩德罗还不是标准中锋踢法

西城吹雪 发表于 2014-10-4 08:56:00

西甲联赛冠军+英超射手榜领跑,国家队肯定要征召的

超车太郎 发表于 2014-10-4 09:38:00

引用29楼 @wjlzlx 发表的:

费利佩来了不知道这个赛季阿紫还能打多少,估计40场问题不大

看赛季中两人轮换过后看看谁状态好吧

Harehisa 发表于 2014-10-4 10:10:00

引用28楼 @超车太郎 发表的:

奥斯卡和渣渣上赛季没结束就100场了

强力防反 发表于 2014-10-4 12:13:00

引用22楼 @mtloutback 发表的:
不是,是因为老爹最看不惯鸟,当年公然支持卡西,很虚伪的小人。其实DC对西班牙也没啥感情,又不是他的国家。对阿森纳还是踢个80分钟,拿下比赛然后捂大腿换人吧,气死老爹。

谁都知道科斯塔的类型完全和国家队的体系完全不兼容,非得要弄个两败俱伤才满意,博斯克真是太顽固不化,有点一意孤行了。科斯塔过几年以伤病理由退出国家队算了,把宝贵的锋线位置让给新人,说不定对大家都好。

虎扑有小人 发表于 2014-10-4 12:45:00

引用15楼 @三叶草和刀 发表的:
你应该改成7:0的。

我果断买了800的5比2

shane2011 发表于 2014-10-4 19:10:00

如果博某人无节制使用科斯塔令其受伤 让我车这赛季再没有重要冠军 球队再次动荡重建 我以后就直接叫他博王八 黑到他死
科斯塔现在是受伤的恢复期对他的使用要精心安排到了国家队被爱国的大旗压着 用残废了俱乐部只能吃哑巴亏
你让他渡过这段艰难时期身体状态调整好对你国家队也是好事啊   

zhongchuanlin 发表于 2014-10-4 21:10:00

AZ照顾好374,马蒂奇看好厄齐尔,娜娜会不会被吓哭了哦!求你别把娜娜打哭了哦???不然以后咋混囖?

linkbest2013 发表于 2014-10-5 09:25:00

引用31楼 @西城吹雪 发表的:
西甲联赛冠军+英超射手榜领跑,国家队肯定要征召的

很奇怪啊,俱乐部为什么不拒绝放人?

阿布罗秋 发表于 2014-10-5 09:57:00

不知不觉就100场了,我也2级了,时间去哪了
页: 1 [2]
查看完整版本: [流言] 赛前发布会:穆帅谈科斯塔、阿森纳交战史和阿紫第100场