windowboyo 发表于 2015-6-19 12:49:00

本来以为他会来尤文,结果去圣彼得堡的时候特意到泽尼特球迷店花3000多卢布买了他的印号队服,结果转眼要去切尔西了????????????我特么哪儿退货去?

macintosh 发表于 2015-6-19 12:52:00

引用61楼 @windowboyo 发表的:
本来以为他会来尤文,结果去圣彼得堡的时候特意到泽尼特球迷店花3000多卢布买了他的印号队服,结果转眼要去切尔西了????????????我特么哪儿退货去?

你妇太抠了。。。只肯出15M欧转会费。。。泽尼特又不傻,破车抬到18M胖子(约25M欧),当然要变卦啦

体育竞技励志 发表于 2015-6-19 13:03:00

这个是绝对可以有的,米克尔留下来的意义已经不大了,可以考虑出售。
请留下奥斯卡 雷米

Stamford_Bridge 发表于 2015-6-19 13:04:00

这个真可以有

windowboyo 发表于 2015-6-19 13:05:00

引用62楼 @macintosh 发表的:

你妇太抠了。。。只肯出15M欧转会费。。。泽尼特又不傻,破车抬到18M胖子(约25M欧),当然要变卦啦

不是我妇抠,是泽尼特不懂马总的风格啊,马总买梅西也肯定是先报价一马币啊,但后来可以谈啊……你看迪巴拉,还不是也出了小4000W欧,唉,这泽尼特老板不懂人心啊,你车买了维特塞尔以后,是不是就彻底不要奥斯卡了?我妇还一直惦记着他……

lhp1980tx 发表于 2015-6-19 13:20:00

维特塞尔还凑副,这笔交易还可以。道格拉斯科斯塔看来是不来了。

lxyrh8181 发表于 2015-6-19 13:22:00

引用65楼 @windowboyo 发表的:
不是我妇抠,是泽尼特不懂马总的风格啊,马总买梅西也肯定是先报价一马币啊,但后来可以谈啊……你看迪巴拉,还不是也出了小4000W欧,唉,这泽尼特老板不懂人心啊,你车买了维特塞尔以后,是不是就彻底不要奥斯卡了?我妇还一直惦记着他……

奥斯卡至少今夏走的可能性微乎其微 请明夏再惦记吧 就看这个假期体能充的怎么样 如果被证明半赛季属性确实和夏休体能储备的问题有关 明夏都不用惦记了

27年139天翔 发表于 2015-6-19 13:22:00

引用65楼 @windowboyo 发表的:

小金人你妇就不要想了,我们还等着他暑期好好休息下赛季大爆发呢

赫塞 发表于 2015-6-19 13:28:00

引用32楼 @buyuanwo 发表的:
不太清楚,谁给科普下。
我的印象就是世界杯踢后腰偏组织。
防守咋样啊?

fm当年大妖人,前腰出身,现在应该是打全能中场,拿球很稳,
去年世界杯在我看来比利时就他跟渣渣发挥正常,世界杯打后腰

windowboyo 发表于 2015-6-19 13:28:00

引用67楼 @lxyrh8181 发表的:

奥斯卡至少今夏走的可能性微乎其微 请明夏再惦记吧 就看这个假期体能充的怎么样 如果被证明半赛季属性确实和夏休体能储备的问题有关 明夏都不用惦记了

好吧,我还是去YY尤文2000W欧买下奥斯卡的替代品-孙可吧……

ManHeartC 发表于 2015-6-19 13:38:00

当年欧洲主流联赛几大豪强都盯着的人,结果去了泽尼特……

赫塞 发表于 2015-6-19 13:39:00

引用50楼 @joinfun 发表的:

世界杯比利时我基本都看了,此人在小组赛阶段表现还是不错的,当然对付俄罗斯、阿尔及利亚以及韩国这种虐菜的一看就是对抗程度不够,到淘汰赛他就歇菜了,不过我一直觉得主要原因是那个主教练瞎指挥,还有过分倚重德布劳内,以及梅尔滕斯等人乱带节奏,间接造成维特塞尔隐身吧。

我怎么觉得世界杯他踢的不错,拿球稳,出球问题是前后衔接的问题

cfc_cfc 发表于 2015-6-19 13:40:00

引用70楼 @windowboyo 发表的:
好吧,我还是去YY尤文2000W欧买下奥斯卡的替代品-孙可吧……

今年夏天小金人走的可能性微乎其微了吧。。话说你妇买小金人是要代替谁呀?

windowboyo 发表于 2015-6-19 13:42:00

引用73楼 @cfc_cfc 发表的:
今年夏天小金人走的可能性微乎其微了吧。。话说你妇买小金人是要代替谁呀?

不替谁啊,一直没好的前腰啊,现在特维斯走了来了曼祖基奇,就更得要个能出球的了,然后新闻老报说想买奥斯卡,也不知道真的假的……

cfc_cfc 发表于 2015-6-19 13:46:00

引用74楼 @windowboyo 发表的:
不替谁啊,一直没好的前腰啊,现在特维斯走了来了曼祖基奇,就更得要个能出球的了,然后新闻老报说想买奥斯卡,也不知道真的假的……

好吧。。你妇现在前腰是谁?发动机还是皮尔洛?
你妇应该是有想法的吧,但是这个夏天入手的可能性太小了。

英文盲 发表于 2015-6-19 13:49:00

能摆大巴就行,快到碗里来。。。

windowboyo 发表于 2015-6-19 13:50:00

引用75楼 @cfc_cfc 发表的:

好吧。。你妇现在前腰是谁?发动机还是皮尔洛?
你妇应该是有想法的吧,但是这个夏天入手的可能性太小了。

我妇哪来的前腰……一直就没有真正意义上的前腰,中场前插能力强的比达尔也不算前腰,上赛季买的阿根廷那个年轻国脚佩雷亚前插能力挺不错,但还是嫩,而且脚下小技术比较蛋疼……反正阿囧自己亲口说了,喜欢奥斯卡,但我估计马罗塔买不来……尤文太穷,今年已经没少花 了,迪巴拉4000W,慢猪1800W,贝拉尔迪+扎扎买断得2500-2800W,还要弄边后卫,还惦记摩纳哥的马蒂亚尔,还不想卖比达尔和博格巴,不知道马罗塔从哪儿能搞来那么多钱……话说奥斯卡至少也得4000W吧?

阿兹皮 发表于 2015-6-19 13:50:00

薪水太高了,不能要,已经买个老虎就算给面子了,还买他干嘛?后腰买斯耐德林或者因布拉

wystan 发表于 2015-6-19 13:55:00

引用77楼 @windowboyo 发表的:

我妇哪来的前腰……一直就没有真正意义上的前腰,中场前插能力强的比达尔也不算前腰,上赛季买的阿根廷那个年轻国脚佩雷亚前插能力挺不错,但还是嫩,而且脚下小技术比较蛋疼……反正阿囧自己亲口说了,喜欢奥斯卡,但我估计马罗塔买不来……尤文太穷,今年已经没少花 了,迪巴拉4000W,慢猪1800W,贝拉尔迪+扎扎买断得2500-2800W,还要弄边后卫,还惦记摩纳哥的马蒂亚尔,还不想卖比达尔和博格巴,不知道马罗塔从哪儿能搞来那么多钱……话说奥斯卡至少也得4000W吧?

其实奥斯卡的小技术也不咋地。。。 尤其作为个巴西人
过人能力不强 还不如拉米雷斯 基本只能靠跑位和传接球来过渡
远射和传球还不错 最强的是反抢。。。

windowboyo 发表于 2015-6-19 13:58:00

引用79楼 @wystan 发表的:

其实奥斯卡的小技术也不咋地。。。 尤其作为个巴西人
过人能力不强 还不如拉米雷斯 基本只能靠跑位和传接球来过渡
远射和传球还不错 最强的是反抢。。。

拉米灵性可以,但这身板堪忧……记得有一年切尔西欧冠对尤文,两边一个拉米一个乔文科,轮流在天上飞……犹记得那次尤文对切尔西,拉米那个牛逼到家的转身远射挂死角……
奥斯卡现在工兵化了,之前刚到切尔西的时候我记得挺机灵的,后来阿扎尔踢出来了感觉他有点找不到自己位置了……
听说你车弄来了法尔考?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 俄媒:维特塞尔接近加盟切尔西