斐济国脚 发表于 2015-6-19 10:02:00

这个偏组织啊……

selesenya 发表于 2015-6-19 10:07:00

第一反应是圆了厂长几年的美梦
厂长请散卡

巧汉奥卢 发表于 2015-6-19 10:08:00

引用20楼 @斐济国脚 发表的:
这个偏组织啊……

完全是炒起来的。
以前没看过,吹的牛逼。世界杯看了烂的很。然后欧冠对药厂两场和对摩纳哥的也看了,还是烂。
楼上那些人,买人不是玩游戏,别盯着游戏数字好吗?

Quattr0 发表于 2015-6-19 10:08:00

引用19楼 @macintosh 发表的:

顶替米克尔转会后的空缺的,估计是马第七和小法的第一轮换替补(第二轮换是拉米,第三轮换是奇科?)

所以说需要强力中卫。。。代替不了马蒂奇的防守和补位,代替不了米克尔的蹲坑和正面防守,估计这赛季调教进攻体系

Quattr0 发表于 2015-6-19 10:10:00

引用20楼 @斐济国脚 发表的:
这个偏组织啊……

偏进攻才对,组织不力,控和带还不足,也没有大范围转移。小范围配合还是可以,摆大巴不要想了。。。

Quattr0 发表于 2015-6-19 10:12:00

印象流,希望穆里尼奥严加组织纪律管教,但别威廉化了

尼多朗 发表于 2015-6-19 10:20:00

拉米这赛季受伤病影响状态一直起起伏伏,而且踢后腰表现一直不怎么样。至于米克尔,祖玛踢后腰都比他踢得好。夏天要买人是肯定的。

raul.meireles16 发表于 2015-6-19 10:35:00

画面太美不敢看
后场出球有着落了,维特塞尔和马蒂奇刚柔并济,而且有望解放小法释放他的压力

linkbest2013 发表于 2015-6-19 10:41:00

之前不是说尤文要签吗?被我车截胡了?

Azure-Stamford 发表于 2015-6-19 10:42:00

引用29楼 @linkbest2013 发表的:

尤文报价过低了吧

macintosh 发表于 2015-6-19 10:43:00

引用29楼 @linkbest2013 发表的:

尤文老规矩,想15M欧买人,破车好歹出价18M胖子。。。
加上尤文并不能拿出令球员满意的薪水。

buyuanwo 发表于 2015-6-19 10:45:00

不太清楚,谁给科普下。
我的印象就是世界杯踢后腰偏组织。
防守咋样啊?

银色之魂 发表于 2015-6-19 11:00:00

维特塞尔都嫌弃。。。25岁1800w,人家买的时候都4000w。。。就算状态不好,能力在那,还是比利时帮。。。

kageyama 发表于 2015-6-19 11:02:00

这价格,不错了,来来来

车行 发表于 2015-6-19 11:08:00

这身板怎么看都不是防守的啊,话说纳音格兰怎么样

巧汉奥卢 发表于 2015-6-19 11:10:00

引用33楼 @银色之魂 发表的:
维特塞尔都嫌弃。。。25岁1800w,人家买的时候都4000w。。。就算状态不好,能力在那,还是比利时帮。。。

能力是场上表现挣出来的,不是靠捧出来的。
捧的再好,没有拿的出手的表现也没有用。我不记得他有什么表现过(也许在泽尼特有表现但是我们没机会看到)
还有,我认为这里的人,基本没机会看到他踢球。也就是去年,因为和药厂一个小组的关系,才看到他三场球,加入世界杯,也不到十场。
我相信这里除了我没人关注药厂那个小组,也不会熬夜看泽尼特的球。这个楼里捧他的,扪心自问,看过他踢球吗?

zu_qiu 发表于 2015-6-19 11:11:00

引用25楼 @Quattr0 发表的:

偏进攻才对,组织不力,控和带还不足,也没有大范围转移。小范围配合还是可以,摆大巴不要想了。。。

那还有长处吗……防守不行,组织不行,带控都不行……

HallianXu 发表于 2015-6-19 11:11:00

是为了他才租借法靠的么?

马拉耳朵 发表于 2015-6-19 11:13:00

感觉不是车子需要的。

ccskly 发表于 2015-6-19 11:13:00

小米走,维特赛尔来么?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 俄媒:维特塞尔接近加盟切尔西