Henryyuan 发表于 2015-5-28 12:40:00

心态最重要,成熟的路还有很长,一步一步走吧~加油,期待你和拉神掌控英超~

斯基劳 发表于 2015-5-28 13:48:00

引用17楼 @GD13 发表的:
脚下技术这个仁者见仁智者见智,你说他糙我说他好这东西没法量化。我不知道你看过他几场球,纯从技术层面上讲他除了逆足差点儿之外没什么太大的缺陷,传控带都没啥问题。负面新闻大英的狗仔队是啥样你又不是不知道,不过至少从复出这几场的状态来看,没觉得他有在场外自甘堕落把身体毁掉的趋势。总之,还是谢谢你过来跨区关心我厂的球员。

哈维一停定天下,威胁停球半米远,个人觉得停球技术还得练练
看了最后几轮,貌似躺着涨球了

PaoloLee 发表于 2015-5-28 14:09:00

引用23楼 @那一抹红白 发表的:威胁为别的队踢球感觉很奇怪,我对威胁有转会留言感觉很奇怪。他一定会是未来厂子的队长。甚至在厂子退役。
现代足球终老一队真的很难了 杰拉德都不能在安菲尔德退役 况且教授年纪也不小了 你能保证下一任是个有耐心的人?

GD13 发表于 2015-5-28 14:17:00

引用11楼 @GD13 发表的:
技术型中场本来就是偏晚熟的,皮尔洛这岁数才刚转会到米兰开始打后腰,哈维23的时候还在经历巴萨的黑暗时期,阿隆索23才刚加盟利物浦,小猪这岁数还在踢着没什么前途的边路,25岁才开始踢中路,总之还是往长远看吧,有温格罩着他,他只要自己不作还是很大可能踢出来的。

皮爾洛哈維阿隆索小豬前面兩個和後面兩個還不一樣   但他們四人都有超強的梳理全隊能力特別是阿隆索完美的發牌器   這些在威脅身上可完全看不到

趁着年轻17 发表于 2015-5-28 14:50:00

引用44楼 @PaoloLee 发表的:

皮爾洛哈維阿隆索小豬前面兩個和後面兩個還不一樣   但他們四人都有超強的梳理全隊能力特別是阿隆索完美的發牌器   這些在威脅身上可完全看不到

你在英格兰国家队的威胁身上能看到这些。他现在在厂子的角色安排就不是拖后节拍器,这位置目前是卡索拉的,他的主要任务是持球推进。他刚踢主力那一年在中场辅佐小法的时候就已经体现出不错的控场能力了,要是一直照着这个路子踢现在早练出来了,只不过教授对他的定位并不仅是这个而已。他未来的发展方向还要看教授的培养,毕竟他的持球推进能力是比我列的这些中场大师要强的,所以可能不会完完全全做一个拖后的发牌器。还是看看教授能把他练成什么样吧。

PaoloLee 发表于 2015-5-28 15:49:00

太子涨经验绝对踢得出来,我英的希望我就指着太子和你厂隔壁卡恩大帝了

GD13 发表于 2015-5-28 18:28:00

引用45楼 @GD13 发表的:

你在英格兰国家队的威胁身上能看到这些。他现在在厂子的角色安排就不是拖后节拍器,这位置目前是卡索拉的,他的主要任务是持球推进。他刚踢主力那一年在中场辅佐小法的时候就已经体现出不错的控场能力了,要是一直照着这个路子踢现在早练出来了,只不过教授对他的定位并不仅是这个而已。他未来的发展方向还要看教授的培养,毕竟他的持球推进能力是比我列的这些中场大师要强的,所以可能不会完完全全做一个拖后的发牌器。还是看看教授能把他练成什么样吧。

光是發牌器阿隆索 小豬比皮爾洛 哈維更合適甚至德容都可以勝任   但皮爾洛和哈維強在超強的發傳球路線的視野以及能成功地大量傳出威脅球的能力

威脅出道至今有多少助攻? 多少進球?上述四位成功的中場球員可沒有一個曾經有過喜歡埋頭帶球的毛病   這種毛病一般都出現在無腦邊鋒身上   說一個球員突破好不好我的看法是過人成功率不重要重要的是過人後的後續處理是否合理   如果後續選擇很差過人這環節也失去了意義
所以一個優秀的中路球員抬頭踢球是最基本要求 也就是出球的合理性

教授想把他練成什麼樣不重要    重要的是他有哪些潛質和現有本錢   可以梳理列舉下他現在的特點    一 有些盤帶特色小技巧持球推進能力二防守不惜力 勇敢纏鬥   這是個優秀中路球員需要的么?第二點是很好的 第一點很雞肋   

我們再說一些中路球員需要的能力   極佳的觀察視野 能看到好的出球路線並有能力成功傳出去    這些可從來在威脅身上都看不到

PaoloLee 发表于 2015-5-28 18:31:00

引用47楼 @PaoloLee 发表的:

光是發牌器阿隆索 小豬比皮爾洛 哈維更合適甚至德容都可以勝任   但皮爾洛和哈維強在超強的發傳球路線的視野以及能成功地大量傳出威脅球的能力
威脅出道至今有多少助攻? 多少進球?上述四位成功的中場球員可沒有一個曾經有過喜歡埋頭帶球的毛病   這種毛病一般都出現在無腦邊鋒身上
一個優秀的中路球員抬頭踢球是最基本要求吧也就是出球的合理性
教授想把他練成什麼樣不重要    重要的是他有哪些潛質和現有本錢   可以梳理列舉下他現在的特點    一 有些盤帶特色小技巧持球推進能力二防守不惜力 勇敢纏鬥   這是個優秀中路球員需要的么?第二點是很好的 第一點很雞肋   
我們再說一些中路球員需要的能力   極佳的觀察視野 能看到好的出球路線並有能力成功傳出去    這些可從來在威脅身上都看不到

咱俩不用交流了,因为能看出来你根本没看过他几场比赛。到此打住各干各的去吧。

GD13 发表于 2015-5-28 18:33:00

引用48楼 @GD13 发表的:
咱俩不用交流了,因为能看出来你根本没看过他几场比赛。到此打住各干各的去吧。

這個辦法好以後我說不過別人我就說他沒看比賽

PaoloLee 发表于 2015-5-28 22:37:00

引用49楼 @PaoloLee 发表的:

這個辦法好以後我說不過別人我就說他沒看比賽

友情提醒一下,一般这招只有对段位足够低的人才能用,不用谢我。

GD13 发表于 2015-5-28 22:38:00

引用50楼 @GD13 发表的:
友情提醒一下,一般这招只有对段位足够低的人才能用,不用谢我。

多謝看來對你用正合適

PaoloLee 发表于 2015-5-28 22:40:00

引用51楼 @PaoloLee 发表的:

多謝看來對你用正合適

下次想用就趁早,别等我说完了再学我,小老弟。

GD13 发表于 2015-5-28 23:21:00

引用52楼 @GD13 发表的:
下次想用就趁早,别等我说完了再学我,小老弟。

在下年過而立敢問尊下貴庚?
另外純嘴炮沒意思   你倒是說說威脅的技術特點如何怎麼就扯出皮爾洛 哈維 阿隆索?他們的同質點哪一點在威脅身上體現出來過?

PaoloLee 发表于 2015-5-29 00:28:00

引用53楼 @PaoloLee 发表的:

在下年過而立敢問尊下貴庚?
另外純嘴炮沒意思   你倒是說說威脅的技術特點如何怎麼就扯出皮爾洛 哈維 阿隆索?他們的同質點哪一點在威脅身上體現出來過?

逻辑堪忧啊,我回那哥们的帖子根本没比较威胁和他们之间的技术特点,我比较的是他们的职业发展经历,这些大师级的中场在威胁这个岁数也是刚刚起步而已,所以要给他点儿耐心,而不要轻易下定论这个岁数就踢不出来了。至于威胁的技术特点 ,以及和这些人的对比,想说的话可以单开帖子说,我在这帖子里压根就没有要比较这些人技术孰优孰劣的本意,是你要强行拿他们技术做对比的。

GD13 发表于 2015-5-29 00:47:00

引用54楼 @GD13 发表的:
逻辑堪忧啊,我回那哥们的帖子根本没比较威胁和他们之间的技术特点,我比较的是他们的职业发展经历,这些大师级的中场在威胁这个岁数也是刚刚起步而已,所以要给他点儿耐心,而不要轻易下定论这个岁数就踢不出来了。至于威胁的技术特点 ,以及和这些人的对比,想说的话可以单开帖子说,我在这帖子里压根就没有要比较这些人技术孰优孰劣的本意,是你要强行拿他们技术做对比的。

這個邏輯很莫名其妙   大師都年輕過所以現在年輕的都能成大師?   梅西一歲時吃過奶所有一歲時還在吃奶的都能成梅西?
要發展成大師是需要前提的   你說的這四人全是大局觀優秀視野精到傳球富有想像力 特別是皮爾洛他23歲那年可是場均傳球近百次還拿下了歐冠冠軍    沒有這些良好的前提卻有了粘球帶球不抬頭的毛病單拿威脅尚且年輕就盲目展望不覺得虛么?

lobbyduck 发表于 2015-5-29 09:46:00

引用55楼 @PaoloLee 发表的:

這個邏輯很莫名其妙   大師都年輕過所以現在年輕的都能成大師?   梅西一歲時吃過奶所有一歲時還在吃奶的都能成梅西?
要發展成大師是需要前提的   你說的這四人全是大局觀優秀視野精到傳球富有想像力 特別是皮爾洛他23歲那年可是場均傳球近百次還拿下了歐冠冠軍    沒有這些良好的前提卻有了粘球帶球不抬頭的毛病單拿威脅尚且年輕就盲目展望不覺得虛么?

你哪只眼看见我说威胁能成为大师了?我的回帖里带这个字眼么?脑补能力真不是盖的。你眼里除了大师没别的了?23岁才开始起步的球员很多,我之所以举这几个人一是比较知名,二是都是踢中场的,我要是举托尼兰伯特甚至我厂的科斯切尔尼这些球员例子也一样,23岁就给一个球员盖棺定论很武断,除非他是自甘堕落。威胁自身有天赋,他能不能比肩我说的那四位大师我不敢说(当然我们厂迷是希望他能成为这样的球员),但是只要给他时间和耐心,相信他会有一个好的职业生涯。至于他的天赋在你眼里是什么样的,这个各花入各眼,我也没有想说服你的意思,何况你对他的看法,对他本身职业生涯发展也没任何影响,都这岁数的人了,争论这个没啥意思,想找人bb去话题区找吧,那儿威胁黑挺多的。

浪漫夏日 发表于 2015-5-29 19:29:00

引用44楼 @PaoloLee 发表的:

我确信你没有关注阿隆索最初两年在利物浦的表现,身体对抗能力偏弱,由于控球较多导致经常一碰就倒,在欧冠中的表现好于联赛,而且经常受伤,导致贝尼特斯一直想卖掉他,就在受贝帅排挤的传言兴起之后,阿隆索开始努力提高对抗能力,进步日益明显,后来就真的能站住位置稳稳地拿球分球了,然后在26岁时被普遍认可为世界级中场了。

不死多特猫 发表于 2015-5-29 19:43:00

小威胁加油!!!

goldenbrown 发表于 2015-5-29 20:32:00

还是自律一点吧,抽烟到了30岁就完了

BrunoUnited 发表于 2015-5-29 20:49:00

那件英格兰18号是谁?
不造有没有欧文的球衣。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译团]威尔希尔专访:老爹,抽烟不对,请不要让我离开