huixxx127 发表于 2015-5-26 18:01:00

引用18楼 @最疯少年欧文 发表的:
我还记得威尔谢尔哪一年夏天热身赛发挥很好,英格兰媒体一致高呼英格兰未来15年的中场核心有着落了,没想到发展也不太顺。不要太客气了,我也比较喜欢英格兰队。

11年夏天主力踢了一场和威尔士的热身赛,4年过去了,也没看见哪个英国球员能踢的那么自如,这场比赛还搜的到

那一抹红白 发表于 2015-5-26 19:08:00

都两孩子了也该成熟了。你可是我厂唯一有希望成为英格兰队长的人。我厂以后提升在英格兰的影响力还指望你呢

阿森纳99 发表于 2015-5-26 21:11:00

威胁为别的队踢球感觉很奇怪,我对威胁有转会留言感觉很奇怪。他一定会是未来厂子的队长。甚至在厂子退役。

cleanyu 发表于 2015-5-26 21:31:00

我会很难想象我厂要牛逼到什么程度才能不要威胁。

钱德勒-乓 发表于 2015-5-26 21:36:00

看了西布朗的比赛,那个拿来和格策比的金童又回来了,当然这场比赛对手也松松垮垮。老头最大的心愿是中场拉姆塞和威胁双星辉映,时不时要试一试,结果双后腰被爆得……下赛季轮着上吧

永恒丹尼斯 发表于 2015-5-27 01:16:00

他没有经纪人。。。

dean是爱jd的 发表于 2015-5-27 01:46:00

只要端正态度,就是好孩子,我非常喜欢他对阵西布朗时的表现,留下来,为主力拼搏。

谢谢迪亚比 发表于 2015-5-27 02:58:00

他离开会比任何一个人离开让我伤心

youngqh210 发表于 2015-5-27 05:23:00

看到你抽烟我们也会伤心的。

kufostar 发表于 2015-5-27 09:20:00

别抽烟少泡吧,我还是看好你的

silverlining 发表于 2015-5-27 10:15:00

威胁想打这个位置,真的就是看资历,越老越好。就像厂区很多人讲的,那些出了名的在20岁开头做什么?哈维在给瓜迪奥拉打替补,斯科尔斯还在前腰,皮尔洛都不讲了,小猪还在边路……
故天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨饿其体肤空乏其身行拂乱其所为

Ars顾 发表于 2015-5-27 14:19:00

他用右手打台球?

Sunnyherb 发表于 2015-5-27 22:04:00

不得不说 太子成名后接连受到重伤 影响了他的发展 不过好在还年轻年轻就是资本 希望他能涅槃

TC野兽 发表于 2015-5-27 22:15:00

户口本,什么都好说,只要威胁安心踢球

我梅西尔多 发表于 2015-5-27 23:29:00

尽是取一些萌萌哒标题,不过和小威胁很配

jack249 发表于 2015-5-27 23:34:00

希望他还是向皮尔洛,哈维,阿隆索,小猪这类型的球衣学习。
不要太多的无谓带球向前,
加油威胁!!!!

hp02496638 发表于 2015-5-28 08:11:00

看文章貌似上次时间后远离了一些猪朋狗友
这是好事啊

redflag0001 发表于 2015-5-28 09:20:00

这个球员
1. 9岁加入阿森纳
2. 18的他曾一鸣惊人,对抗巴萨闪亮全场,赛季最佳收入囊中
3. 16岁多和阿森纳前下第一份职业合同
4. 他说“阿森纳给我合同我就会签字”
5. 每一场比赛他都拼尽全力(貌似也没人黑过他的拼劲)
6. 他是一众专家(好吧黑子会说是砖家)看好的大英希望
7. 他是温格始终信任的我厂10号。
8. 他才23岁。
不得不承认他有吸烟风波(2次),有心态着急等等的瑕疵。。
但其实这个“太子”一直对得起身披的球衣。
下季蜕变,期待登基。

唯它唔系奶 发表于 2015-5-28 11:06:00

虽然怒其不争,不过有时真的挺喜欢这小伙子的

枪手仁心 发表于 2015-5-28 11:45:00

能够接受这样的访问透露这样的信息,我个人猜测,一,俱乐部肯定是内部管理也有这样那样的意见,需要统一,以教授的一贯作风,这绝对不是卖太子爷的时候,何况太子爷还根正苗红;二,队内的中场也的确是满天星而且这个赛季也看得出效果不错;三,小老虎威猛价好的时候没卖都能放到现在,太子爷也还缺个高光的赛季证明自己,另外,抽烟什么的被翻出来纯渣渣啦,当年雷耶斯云佩斯都各种陈年旧闻被翻啦,那都不是事
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [翻译团]威尔希尔专访:老爹,抽烟不对,请不要让我离开