溪辙 发表于 2015-6-15 16:52:00

慢慢改,先戒烟,骂人可以以后再说。

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-15 17:06:00

骂人可以,道歉就行。烟少玩儿,而且别被拍。
其实只要你发挥高光,他们管你平时干啥呢。贝斯特不还是The Best嘛。

放开那小黄瓜 发表于 2015-6-15 17:23:00

我抽烟喝酒说脏话,但我还是处男。

edelweiss164 发表于 2015-6-15 18:31:00

引用22楼 @塞斯克诺兰 发表的:
骂人可以,道歉就行。烟少玩儿,而且别被拍。
其实只要你发挥高光,他们管你平时干啥呢。贝斯特不还是The Best嘛。

贝斯特这私生活不仅影响职业生涯了(都说他如果严于律己的话成就会更高),连寿命都缩短了不少啊。当然,或许只要活得精彩,少活些也无所谓

jiecia 发表于 2015-6-15 18:32:00

引用9楼 @Lilidan 发表的:
长期稳定发挥?近一年英格兰国家队六场比赛五场官方最佳是威胁,剩下一场是黑贝。

听小贝莱琳说,好像是7场里面6场最佳了。~~嘻嘻
希望威胁是继队草和静静之后第三个励志的孩子。

sewolf 发表于 2015-6-15 18:43:00

调侃归调侃,威胁还是成熟了些的,说话能看出还是想了不少事。

sewolf 发表于 2015-6-15 18:45:00

引用25楼 @jiecia 发表的:
听小贝莱琳说,好像是7场里面6场最佳了。~~嘻嘻
希望威胁是继队草和静静之后第三个励志的孩子。

静静是谁?

jiecia 发表于 2015-6-15 18:45:00

引用27楼 @sewolf 发表的:
   静静是谁?

别问我静静是谁

Wicky.HC 发表于 2015-6-15 19:10:00

“我人生中犯过的最大的错误?这很难说,可能是抽烟被抓包吧。因为我以前就说过,也许大部分人仍旧不相信,但我还是要说我不是个烟民。那晚发生的事情绝对是个天大的错误,以至于我现在都非常非常后悔。但是我辜负了老爹的期望,我又被抓包了一次。”
哈哈哈,威胁的意思就是被抓包是最大的错误,而不是抽烟。其实无论是抽烟还是骂热刺,都是政治不正确的事,你私下做问题不大,被抓住就肯定是错,大概就是这个意思。威胁无论如何都是厂子苗根正红的产品,只要有提高,这些事大家其实都会宽容,最怕还是你原地踏步,辜负教授而已,自己把握吧~

JEther 发表于 2015-6-15 19:16:00

先把烟戒了,骂人啥的跟抽烟比都不是事儿了……好好踢,别辜负老爹的期望……

qun3321460 发表于 2015-6-15 19:19:00

抽烟喝酒不代表什么 态度才是主要的!当然,状态更重要了!姐也抽烟呀,熬夜看球不来一根实在不行,有没有不抽烟的群友在呢

魂荡 发表于 2015-6-15 19:22:00

引用27楼 @sewolf 发表的:
   静静是谁?

科奎林

deboer 发表于 2015-6-15 19:49:00

骂人不对(除了热翔)

聂爱1314 发表于 2015-6-15 20:08:00

我始终 保留意见。。

cleanyu 发表于 2015-6-15 20:14:00

破厂中场竞争可谓惨烈:德国10号,板鸭副核,威尔士核心,英格兰太子,捷克小将……如果小威胁去四名开外的球队,妥妥的主力。

Mr牛爺 发表于 2015-6-15 20:31:00

不要啊,讽刺热刺是必须的。

拽人不说话 发表于 2015-6-15 21:31:00

引用19楼 @真心虚伪 发表的:
我可无所谓 只要你球好 吸毒也没关系

哈哈 这个不是不行得 身体吃不消的

Curryarch 发表于 2015-6-15 21:35:00

引用13楼 @舞男吉鲁 发表的:
@亚当斯

他还拍av…自导自演

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-15 21:49:00

引用24楼 @edelweiss164 发表的:
贝斯特这私生活不仅影响职业生涯了(都说他如果严于律己的话成就会更高),连寿命都缩短了不少啊。当然,或许只要活得精彩,少活些也无所谓

嗯,确实是,对球员个人伤害还是不小的,但从球迷角度看,如果竞技达到了高水准,这些都不重要,甚至还会帮你美化。
所以我一直坚持的一个观点是,有些指责比如所谓抽烟不自律被骂这些都是借口和幌子,无非是嫌弃威胁的表现没达到他们期望角度。

舞男吉鲁 发表于 2015-6-15 22:35:00

引用38楼 @Curryarch 发表的:
他还拍av…自导自演

唉我了个去~~~剽悍的人生无需解释
ps1 从修长的体型和面相上看丫是个大D男然而从面相上看最像欧美AV男的我觉得是他桶库伊特
ps2 求种子
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译团]威球王:抽烟骂人都不对,我已经吸取教训并改正了!