Forg1venyrAg 发表于 2015-6-15 04:50:00

[翻译团]威球王:抽烟骂人都不对,我已经吸取教训并改正了!

[翻译团]威球王:抽烟骂人都不对,我已经吸取教训并改正了!由 Forg1venyrAg 发表在
威球王:抽烟骂人都不对,我已经吸取教训并且改正了阿森纳的年轻中场经常因为负面新闻登上英国媒体的版面,但他是个成年人了,他应该在这职业生涯的重要阶段变得更加成熟。
作者:Henry Winter
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03339/jack-wilshere_3339988b.jpg
小威胁坚持认为他从错误中吸取教训了。 Photo: REX FEATURES
威球王总是能让事情变得非常有趣,说真的在这方面我都在我的小本本上写了不少了:总是以最诚恳的态度来忏悔自己的错误;犯错保证以后不会再犯;每次受伤都不安分,还有个经常跟手术刀面基的脚踝;而且总是过分的自信,曾放出豪言英格兰绝对会拿到2016年欧洲杯的冠军。

单从上面说的几点你一定以为这个人是个小学生,但威尔希尔已经23岁了,还是两个孩子的父亲。他身边有许多埋头苦干但沉默寡言的榜样,比如:在阿森纳有卡索拉和桑切斯;在国家队有亨德森以及米尔纳。而且他还在两位经验非常丰富的名帅帐下效力:阿尔塞纳-温格以及罗伊-霍奇森。他应该学会变得更加成熟。
但他真的会从中学到什么吗?他真的会学会保护自己吗?马里奥-格策比小威胁小五个月,但已经以主力的身份随德国队夺取了世界杯冠军。相反年轻的威球王在他上一次忏悔仅仅一周后的足总杯游-行庆典的双层大巴上再一次忘乎所以:“我们该如何评价热刺?” “****。” 并且和球迷们以此来互动了几个回合。威尔希尔后来道歉解释说仅仅是因为好玩。而且在兵工厂在本赛季夺冠的13场比赛,威尔希尔并没有为球队做出什么贡献,但是整个冠军游-行给人的感觉就是威尔希尔一人的活动,他需要赶紧摆脱小学生杰克这个形象。
真诚的希望威尔希尔变得更加成熟,并发挥他最大的潜力来帮助球队,因为整个英格兰找不出几个像他这样脚下技术细腻而且非常自信的球员了。
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03328/jack_wilshere_3328123b.jpg
威球王因为在*河蟹*庆典上的出格行为收到了批评
在威尔希尔发挥最出色的那段时间,它可以通过细腻的脚下技术将球带入敌方防线值得一提的是在上周在都柏林的友谊赛上他是队内少数在场上显得非常自信的球员。小威胁是个非常讨喜的人,不管是他的家人或者与他相识的人都会这么评价他。

威尔希尔最近在出征斯洛文尼亚之前在接受媒体的采访时表示在英伦媒体的聚光灯下生活是件压力非常大的事。“当我还是个小孩子的时候我就进入这些媒体的视野中了,对于一个16岁进入国青队、紧接着18岁就进入国家队的青年才俊来说媒体自然会找上门。”

“球迷们过去经常期望我的出色表现,当然我也很享受那段时间(除了那次意外),当然如果没有那次大伤就更加完美。”在那之后我犯了许多错误,但是我已经从中学到了很多,并且吸取了教训,我感觉我已经成长了许多,毕竟都已经过去五年了。

“如今不仅仅报纸或者新闻媒体才会有关于你的报道,越来越多的开始使用facebook或者twitter,而这些没交媒体上分分钟都有关于你的负面新闻而你则要学会如何去无视这些抨击,并且学会去对付他们。”

“我人生中犯过的最大的错误?这很难说,可能是抽烟被抓包吧。因为我以前就说过,也许大部分人仍旧不相信,但我还是要说我不是个烟民。那晚发生的事情绝对是个天大的错误,以至于我现在都非常非常后悔。但是我辜负了老爹的期望,我又被抓包了一次。”

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03325/jack-wilshere5_3325031b.jpg

小威胁多次因为抽烟被媒体抓包

“让一个人取得进步的唯一方法就是从错误中吸取教训,并且你还要明白自己不应该这样做。你必须学会去倾听那些对你人生轨迹有重大影响、并且你信得过的人。”你周围有很多这样值得信任的人,例如国家队教练、俱乐部教练以及你的家人。他们总是会对你非常严格以及真诚,当你犯错时他们会警告你,在球场上亦是如此,他们会告诉你你表现得非常差。”
“我到现在仍然是个在场上充满激情的球员,时常也会头脑发热,但我觉得我现在已经比以前冷静了许多。当我将更多的注意力放在足球上、拥有‘过去已成历史,专注下一件事吧’的精神状态时,我感觉自己会是名更加出色的运动员。我不知道为什么出这种事的总是我,但我正在从中吸取教训。总的来说,我处理得还行。”
观看保罗-加斯科因的纪录片应该会对他大有裨益。“很多男生最近都在讨论这部纪录片,而且每个人都对它充满期待。在足球届里他曾是——当然现在也是个重量级的人物。从球员的角度来说我绝对敬仰他,他是英格兰足坛有史以来最好的球员之一。他极具天赋。并且有着和我非常相似的踢球风格,喜欢通过盘带来运作整个球队。”

当90年世界杯结束后加斯科因在从意大利回国时(威尔希尔那时还未出生),在卢顿机场他们迎接的是25万英格兰民众,而去年当威尔希尔和三狮军团带着一平两负的战绩在卢顿机场几乎没有球迷到场迎接。
更糟糕的事情很快降临到了这位英格兰中场身上。“从世界杯回来时,我的脚踝还是好好的,结果后来我遭受到了一次严重的拦截。”
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03340/wilshere-mcnair_3340014b.jpg
帕迪-麦克奈尔在一次拼抢中伤到了小威胁脆弱的脚踝
11月22日酋长球场,在距离上半场结束还有10分钟时,经验尚浅的曼联年轻中卫帕迪-麦克奈尔再一次滑铲中意外的铲到了威尔希尔的左脚踝。那个非常糟糕的铲球导致威球王再次歇了小半年的时间,而且当事人时候并未对此而道歉。“不,他没道歉。”小威胁耸肩说道:“那不是一个好的拦截,但我不认为他是故意而为之的,我想那仅仅是个意外。当时我冲出去了一点点,而他的脚就来这时出现在了我的脚踝上。”

“这次左脚踝伤病并没有伤及骨头,只是韧带上出现了一些问题。和5年前那次不同,那次是右脚踝的应力性骨折,那次手术之后我的右脚踝打入了钢钉,而这些钢钉经常困扰着我,而我的左脚里则什么都没有。那些钢线也已经取出来了。我在2月21号同水晶宫的比赛中回到了球队的大名单当中,然而我的右脚踝之后又出现了一些淤肿,医生决定把脚踝里的钢钉取出来。这又花了大概四周的时间,现在我感觉非常的好”

最终在5月4日的比赛同赫尔城的比赛中,威球王重新为阿森纳出场作战。“本赛季球队没能最终捧得联赛冠军或多或少会让人感到些许沮丧,尽管后来我们赢得了足总杯证明了在健身房的一切努力都是值得的。”

在手术恢复期间,小威胁多次认为是因为自己的过于粘球的踢球方式才招致出现麦克奈尔的犯规。

“当我受伤时许多人都曾指导我应该改变我现有的踢球方式,应该将更多的重心放在传导球上,我觉得他们或许是对的,也许我真的应该这么做。但是只要我一拿到球我就情不自禁的盘带起来,想想那些目前最好的盘带者:梅西和伊涅斯塔,让球看起来就像是粘在了自己脚上,这样我就可以掌控比赛,通过我不停的盘带。所以我觉得我永远不会改变我这种踢球方式。”

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03303/jack-wilshere3_3303617b.jpg
提到梅西和伊涅斯塔真的是非常恰当,因为就在英格兰和爱尔兰的友谊赛前夜,梅西和伊涅斯塔两人的出色表现点燃了柏林的夜空。而曼联名宿斯科尔斯则这样提及这场友谊赛:“浪费了一个下午的时间来看一场无聊的平局。”而这也吸引了威胁的回击:“你去问很多男生,他们都不知道斯科尔斯说了什么,而我知道也仅仅是刚好在twitter上看到。”
斯科尔斯的话确实有他的道理,谁让这场比赛刚好就在巴萨庆典之后进行呢,而后者是那么精彩的一场比赛。“我不会说我们落后了很多。”威尔希尔在为英格兰俱乐部以及国家队反击道:“虽然他们现在处于绝对的领先地位,这大家都知道。他们有许多非常棒的球员。”

“英超是一个完全不同类型的联赛,也许目前我们还需要在欧冠中学到更多来提高自身的技战术。从技术角度上来讲欧冠真的更辛苦。当我在同巴萨的比赛中我甚至觉得一旦丢掉球权我们就没法抢回来了,因为他们在一瞬间就完成了四五脚短传配合。”

巴塞罗那并非无法战胜,威尔希尔与他的阿森纳就曾在2011年以2-1的比分战胜过他们。现在回想那两个进球,尤其是第二个(阿尔沙文83分钟准绝杀)——巴萨一旦丢球他们会立刻进行就地反抢压迫你,迫使你出现失误,唯一能击破的方法就是你要在他们逼抢你之前将球送出去像他们之间的传递那样。那样你就有机会得分。“我不像其他人那样认为我们远远落后于人。”至于英格兰国家队,威尔希尔则相信他们自从世界杯之后已提高很多了:“首先对于年轻队员比如:我,亨德森来说压力都不小,因为我们失去了“双德”这两位过去十年国家队内最好的两名中场球员。前方路上压力重重,但我们已经向世人展示了我们有能力做到。”
德国队是明年欧洲杯的夺冠大热,但威尔希尔认为英格兰明年7月10日会在法兰西大球场获得冠军。“是的,我认为我们能夺冠。还记得德国队一大部分球星退役后没落了一段时间,然而厄齐尔、赫迪拉带领他们在南非卷土重来,当时他们真的表现得非常棒,只是有些不走运。现在看看他们的表现,这就是我们想做而正在做的事情。”
周日的比赛结束后,威尔希尔回去休假,但是“也许我会回到阿森纳训练几天,然后才会选择休假,但我仍然会保持每天去健身房的。” 提到夏季自然而然会想到转会窗口,当然一些英超俱乐部对这位青年才俊垂涎已久,比如说:曼城。
“我绝对不会去任何其他地方,就因为我是个土生土长的北伦敦球员。”他重复道:“我确实渴望得到俱乐部的需要,我想让阿森纳一直需要我。我在阿森纳长大,我绝对是个土生土长的枪手,只要阿森纳需要我,我就非常开心。”俱乐部和国家也确实需要一个开心、健康以及成熟的威尔希尔。

Forg1venyrAg 发表于 2015-6-15 04:52:00

接工时间:2015-06-14
完工时间:2015-06-15
接工地址:http://bbs.hupu.com/12957021-last.html#o
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/england/11671948/Jack-Wilshere-insists-Yes-Ive-made-mistakes-but-I-learn-from-them-ahead-of-England-qualifier-in-Slovenia.html

[ 此帖被买兇拍人在2015-06-15 09:51修改 ]

klomeski 发表于 2015-6-15 10:02:00

我抽烟喝酒打架骂人,但是我是个好球员——小威胁

Linfinitus 发表于 2015-6-15 10:02:00

捉虫:“ 11月22日酋长球场,在距离上半场结束还有10分钟时,经验赏钱的曼联年轻中场帕迪-麦克奈尔再一次滑铲中意外的铲到了威尔希尔的左脚踝。那个非常恶劣的铲球导致威球王再次歇了小半年的时间,而且当事人时候并未对此而道歉。“不,他没道歉。”小微笑耸肩说道:“那绝对不是一个好的拦截,但我不认为他是故意而为之的,我想那仅仅是个意外。当时我的位置更好所以冲出去了一点点,而他的脚就来这时出现在了我的脚踝上。”
赏钱=尚欠
微笑=威胁

Forg1venyrAg 发表于 2015-6-15 10:12:00

引用3楼 @Linfinitus 发表的:
捉虫:“ 11月22日酋长球场,在距离上半场结束还有10分钟时,经验赏钱的曼联年轻中场帕迪-麦克奈尔再一次滑铲中意外的铲到了威尔希尔的左脚踝。那个非常恶劣的铲球导致威球王再次歇了小半年的时间,而且当事人时候并未对此而道歉。“不,他没道歉。”小微笑耸肩说道:“那绝对不是一个好的拦截,但我不认为他是故意而为之的,我想那仅仅是个意外。当时我的位置更好所以冲出去了一点点,而他的脚就来这时出现在了我的脚踝上。”
赏钱=尚欠
微笑=威胁

谢谢纠正~

Linfinitus 发表于 2015-6-15 10:26:00

引用4楼 @Forg1venyrAg 发表的:
谢谢纠正~

客气

曼联01 发表于 2015-6-15 12:40:00

球进得太漂亮了,抽根烟庆祝一下

Kongfupanda__ 发表于 2015-6-15 12:43:00

当年沃尔科特也代表英格兰队帽子戏法,黑贝也梅开二度。一场比赛进两球基本不能说明什么,长期稳定的发挥才是最重要的。威胁应该学学卡佐拉

叫我出来什么事 发表于 2015-6-15 12:59:00

骂人是不对 骂翔有什么问题

Lilidan 发表于 2015-6-15 13:43:00

引用7楼 @Kongfupanda__ 发表的:
当年沃尔科特也代表英格兰队帽子戏法,黑贝也梅开二度。一场比赛进两球基本不能说明什么,长期稳定的发挥才是最重要的。威胁应该学学卡佐拉

长期稳定发挥?近一年英格兰国家队六场比赛五场官方最佳是威胁,剩下一场是黑贝。

lugen727 发表于 2015-6-15 13:58:00

并没什么卵用

williamz13 发表于 2015-6-15 14:23:00

北伦敦艾薇儿

夏佚名 发表于 2015-6-15 14:31:00

还是伤病害的

舞男吉鲁 发表于 2015-6-15 14:44:00

引用2楼 @klomeski 发表的:
我抽烟喝酒打架骂人,但是我是个好球员——小威胁

@亚当斯

舞男吉鲁 发表于 2015-6-15 14:46:00

引用9楼 @Lilidan 发表的:
长期稳定发挥?近一年英格兰国家队六场比赛五场官方最佳是威胁,剩下一场是黑贝。

威胁貌似已经六连庄了

Reggieke 发表于 2015-6-15 14:58:00

盘带没问题,威胁为了盘带速度趟球幅度过大导致各种刀山球然后受伤就很蛋疼了

格雷茨咔 发表于 2015-6-15 15:33:00

引用3楼 @Linfinitus 发表的:
赏钱=尚欠
微笑=威胁

赏钱=尚浅

Linfinitus 发表于 2015-6-15 15:45:00

引用16楼 @格雷茨咔 发表的:

赏钱=尚浅

也有道理……

真心虚伪 发表于 2015-6-15 15:53:00

我可无所谓 只要你球好 吸毒也没关系

傀儡稻草人 发表于 2015-6-15 16:12:00

以他的性格,以后100%还会再犯的。不过话说回来只要能保持健康好好踢球,这些都不是个事
页: [1] 2
查看完整版本: [翻译团]威球王:抽烟骂人都不对,我已经吸取教训并改正了!