明哲1 发表于 2015-6-5 19:30:00

引用16楼 @桑原静流 发表的:
科尔都能进,小法也能进~

科尔什么水准

明哲1 发表于 2015-6-5 19:30:00

科尔什么水准

Cantata 发表于 2015-6-5 20:23:00

纯能力看,科尔比塞斯克异议要小。

墨痕染卷 发表于 2015-6-5 20:38:00

说实话,这阵容挺寒酸的。

我叫三井瘦 发表于 2015-6-5 21:13:00

引用43楼 @墨痕染卷 发表的:
说实话,这阵容挺寒酸的。

一个个都是我们球队的球星,除了两个都是当年称霸英超的传奇,我们自己评自己最佳,你一个宇宙球队沙文主义酸粉跑这儿来散德行,你说你嘴巴贱不贱。

墨痕染卷 发表于 2015-6-5 21:25:00

引用44楼 @我叫三井瘦 发表的:
一个个都是我们球队的球星,除了两个都是当年称霸英超的传奇,我们自己评自己最佳,你一个宇宙球队沙文主义酸粉跑这儿来散德行,你说你嘴巴贱不贱。

不好意思,误入你厂区。

墨痕染卷 发表于 2015-6-5 21:26:00

引用44楼 @我叫三井瘦 发表的:

另外嘴巴贱总比嘴巴臭要好。

上古神兽123 发表于 2015-6-5 22:12:00

好帖。。。。。。。。。。。。。。

Griffin3 发表于 2015-6-5 22:42:00

阿尔沙文呢?

mpubob 发表于 2015-6-5 22:51:00

引用46楼 @墨痕染卷 发表的:
另外嘴巴贱总比嘴巴臭要好。

快走吧 别在这里招口水,烦不烦

啃骨头的猫 发表于 2015-6-5 23:14:00

如果酋长杯冠军也算冠的倒是可能会三冠。

marry- 发表于 2015-6-5 23:20:00

黑范佩西和f4的枪迷就这点胸襟,再加个纳斯里,现在枪手阵中谁的贡献比他们三个大

反对后打算 发表于 2015-6-5 23:30:00

小法被喷爽了

墨痕染卷 发表于 2015-6-5 23:33:00

引用49楼 @mpubob 发表的:
   快走吧 别在这里招口水,烦不烦

阿森纳和我村宿来没有恩怨,我没有酸它的理由。厂迷只要觉得我说话不妥好好和我说,我道个歉又有何不可?另外隔壁今年什么都拿不到,是有点烦。

mpubob 发表于 2015-6-6 00:06:00

引用53楼 @墨痕染卷 发表的:
阿森纳和我村宿来没有恩怨,我没有酸它的理由。厂迷只要觉得我说话不妥好好和我说,我道个歉又有何不可?另外隔壁今年什么都拿不到,是有点烦。

哎,你村感觉是有钱不回花 老买写一流的激战力堆叠 没有顶级

墨痕染卷 发表于 2015-6-6 00:51:00

引用54楼 @mpubob 发表的:
   哎,你村感觉是有钱不回花 老买写一流的激战力堆叠 没有顶级

市场上顶级总共就那么几个
另外这个赛季每个球员都很给力。还是蛮开心的。

a88935822 发表于 2015-6-6 01:11:00

引用26楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
为什么说到温格的时候,就说球员实力不行,一群二流球员,在三四名徘徊连续16强是奇迹
而说到球员的时候,就要挑剔他没取得荣誉?
如果温格的坚持是值得赞扬的,为什么球员的坚持就不是?别忘了球队经济困难后,最先离去投奔欧冠决赛对手的可是亨利,而亨利走后一直带着有些人所谓的二流球员坚持和其他三强的抗衡了4年的可是法布雷加斯。

很好奇,你说的法布坚持了什么?
温格能在自己声望还在顶峰的时候,对处在刚开始重建的阿森纳不离不弃(凭当时声望,跳槽易如反掌)。
法布是怎么样呢?刚打出来,处在黄金期,然后打了几年,坚持不了了,我要冠军,我要回家?
说实在的,如果你硬要将法布与温格在厂子的地位相提并论,真不可谓是是侮辱老头。噢对了,你还顺便把大帝拖下水了,对于一个没两年巅峰的传奇球员而言,只差一个欧冠就能达成足球运动员的大满贯,我觉得应该很多人都是会理解当初大帝的离去。他为厂子奉献了很多,也赢得了很多东西。
法布呢?而且说带领也太夸张了,不要太小瞧当初老头为了围绕他建队,给他配置的人了。法布当初身边那批队友即战力我不想对比,但是相对来说球员上线,绝对是比现在这批高的

xiaorouruo 发表于 2015-6-6 01:26:00

不明白科尔为什么争议比小法小,就因为荣誉么?球队在低谷中的表现不应该更值得推崇么,在阿森纳的是小法,现在在切尔西的是老法,不过我还是能够理解阿森纳球迷的看法,本赛季蓝836岁进曼城还被不少车迷骂,还好最后没有夺冠,否则骂惨了

imzyjzyj 发表于 2015-6-6 01:32:00

引用3楼 @K小圈 发表的:
桑切斯是好,但是顶走永贝里还值得商榷。

很爱永贝里,但是水平而论,确实永贝里不如大腿

imzyjzyj 发表于 2015-6-6 01:37:00

引用26楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
为什么说到温格的时候,就说球员实力不行,一群二流球员,在三四名徘徊连续16强是奇迹
而说到球员的时候,就要挑剔他没取得荣誉?
如果温格的坚持是值得赞扬的,为什么球员的坚持就不是?别忘了球队经济困难后,最先离去投奔欧冠决赛对手的可是亨利,而亨利走后一直带着有些人所谓的二流球员坚持和其他三强的抗衡了4年的可是法布雷加斯。

你搞清楚逻辑没有?教授带着二期三期确实徘徊于第三第四,但是这套最佳阵容有几个人是二期三期的?

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译团]阿森纳英超最佳十一人:新老大腿齐入选