5886576 发表于 2015-6-5 09:46:00

272。。。。。。。。。。。

格雷兹曼 发表于 2015-6-5 10:02:00

引用16楼 @桑原静流 发表的:
科尔都能进,小法也能进~

科尔拿了多少冠军

Mr牛爺 发表于 2015-6-5 10:03:00

引用15楼 @冷冷的夏 发表的:总有一天会把小法换成厄齐尔
272应该和冰王子同一个位置

斯基劳 发表于 2015-6-5 11:37:00

引用12楼 @Lilidan 发表的:如果是英超时期的阿森纳最佳阵容,中前卫应该把法布雷加斯换成帕洛尔,后者多出场161次,桑切斯换成伊恩莱特,队史第二的传奇射手没道理给个新兵蛋子让路。
赖特是中锋 要替换就是替换亨利那个位置

斯基劳 发表于 2015-6-5 11:39:00

引用22楼 @Mr牛爺 发表的:272应该和冰王子同一个位置
小法明着是中前卫 其实就是个前腰

Mr牛爺 发表于 2015-6-5 17:04:00

引用24楼 @斯基劳 发表的:
小法明着是中前卫 其实就是个前腰

所以法婊不能进这套阵容,后腰宁愿放2爷也不愿看到法婊。

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 17:35:00

引用17楼 @zzzplht 发表的:
把法布雷加斯放进来就是为了挑口水的,他当核心时球队没取得任何成绩,这怎么可能进最佳阵容。

引用19楼 @a88935822 发表的:
就算球场上,法布雷加斯也没带领过球队取得过什么荣誉啊- -
而且厂子偏软的球风,逆风球弱爆,意志力薄弱,也是从他带队开始的吧?

为什么说到温格的时候,就说球员实力不行,一群二流球员,在三四名徘徊连续16强是奇迹
而说到球员的时候,就要挑剔他没取得荣誉?
如果温格的坚持是值得赞扬的,为什么球员的坚持就不是?别忘了球队经济困难后,最先离去投奔欧冠决赛对手的可是亨利,而亨利走后一直带着有些人所谓的二流球员坚持和其他三强的抗衡了4年的可是法布雷加斯。

zzzplht 发表于 2015-6-5 17:38:00

引用26楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
为什么说到温格的时候,就说球员实力不行,一群二流球员,在三四名徘徊连续16强是奇迹
如果温格的坚持是值得赞扬的,为什么球员的坚持就不是?别忘了球队经济困难后,最先离去投奔欧冠决赛对手的可是亨利,而亨利走后一直带着有些人所谓的二流球员坚持和其他三强的抗衡了4年的可是法布雷加斯。

评价一个球员时,球队荣誉就是不可回避的,作为教练的温格一样因为八年无冠不断地受到指责。
至于八年无冠时法布雷加斯的贡献有没有资格和温格相提并论,你自己去想吧。

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 17:38:00

引用12楼 @Lilidan 发表的:
如果是英超时期的阿森纳最佳阵容,中前卫应该把法布雷加斯换成帕洛尔,后者多出场161次,桑切斯换成伊恩莱特,队史第二的传奇射手没道理给个新兵蛋子让路。

但这评的是最佳阵容,而不是资格最老阵容。桑切斯的我同意,但是法布雷加赛当时在英超的相对实力,肯定是要强于帕洛尔当时的相对实力的。

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 17:40:00

引用27楼 @zzzplht 发表的:
评价一个球员时,球队荣誉就是不可回避的,作为教练的温格一样因为八年无冠不断地受到指责。
至于八年无冠时法布雷加斯的贡献有没,你自己去想吧。

我没跟温格相提并论,请不要歪曲我的言论,我说的同样具有的坚持的品质,扪心自问,请问你真的觉得我有说出你所谓的”有资格和温格相提并论“吗?

jbr12345 发表于 2015-6-5 17:49:00

374一个赛季就进来,本阵容未免太不值钱了,可以考虑一下永贝里

jbr12345 发表于 2015-6-5 17:50:00

大家还在纠结法表,但是请尊重历史,历史上我还是喜欢叫小法的。

zzzplht 发表于 2015-6-5 17:57:00

引用29楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
我没跟温格相提并论,请不要歪曲我的言论,我说的同样具有的坚持的品质,扪心自问,请问你真的觉得我有说出你所谓的”有资格和温格相提并论“吗?

你知道什么叫“相提并论”么

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 18:06:00

引用32楼 @zzzplht 发表的:
你知道什么叫“相提并论”么

我不想吵架,法布雷加斯去巴萨的手段也好,回英超去切尔西也罢,法布雷加斯当年的表现为什么配不上坚持两个字?他当年的表现怎么就不配和当时的温格相提并论?球队主帅,球队主将,同样在亨利走后打拼4年,为何不配?
当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我。

zzzplht 发表于 2015-6-5 18:14:00

引用33楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:

我不想吵架,法布雷加斯去巴萨的手段也好,回英超去切尔西也罢,法布雷加斯当年的表现为什么配不上坚持两个字?他当年的表现怎么就不配和当时的温格相提并论?球队主帅,球队主将,同样在亨利走后打拼4年,为何不配?
当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我。

法布雷加斯当然不配和温格比较,你提出这个问题实在让我很惊讶。
对了,你和我说了那么多,然后来一句不必回我?

我是R10 发表于 2015-6-5 18:22:00

引用26楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:

说得好像4年里对抗3强赢到过什么一样,欧冠也是惨不忍睹。就这么说,以小法为核心建队就不可能赢得五大联赛冠军,欧冠更是不用想。小法的队伍想要拿到有含金量的冠军,必须配上比小法更强的人,比如梅西、哈维、阿扎尔、科斯塔。

大侠的兄弟 发表于 2015-6-5 18:24:00

请问,我可以说一句,如果对宇宙队会被打爆吗?

bookyes 发表于 2015-6-5 18:35:00

引用36楼 @大侠的兄弟 发表的:
请问,我可以说一句,如果对宇宙队会被打爆吗?

这套阵容要什么有什么,没有宇宙队敢说能打爆

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 18:38:00

引用34楼 @zzzplht 发表的:
法布雷加斯当然不配和温格比较,你提出这个问题实在让我很惊讶。
对了,你和我说了那么多,然后来一句不必回我?

好你说不配就不配,虽然你没给出理由,不过我们也不必争下去。
然后你又歪曲我了“当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我”
只是回应你的”你知道什么叫“相提并论”么”

zzzplht 发表于 2015-6-5 18:55:00

引用38楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
好你说不配就不配,虽然你没给出理由,不过我们也不必争下去。
然后你又歪曲我了“当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我”
只是回应你的”你知道什么叫“相提并论”么”

我没给你理由么?他做队长+核心时什么成绩也没有,你觉得这理由不够?至于法布雷加斯在转会上什么表现,别告诉我你不知道。
我歪曲你的意思了么?你把法布雷加斯和温格放在一起比较,我说法布雷加斯没资格和温格“相提并论”,你说“不必回我”,我说“你对着我说了这么多还不让我回你?”。我这完全是你说什么我就回答什么啊。
对了,你搞没搞懂什么叫“相提并论”啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [翻译团]阿森纳英超最佳十一人:新老大腿齐入选