章彦博 发表于 2015-6-9 18:12:00

如果教授真出手本泽马,拿下概率多大?

如果教授真出手本泽马,拿下概率多大?由 章彦博 发表在
         有人说老佛爷想卖本泽马,但问题是这消息是否属实,一般老佛爷的性格我是大概清楚的,一般是球员不想走,较劲脑汁会让球员留下来但是呢球员如果还是想走的话,那老佛爷一般不会阻拦球员走,但是可能卖的价格就比较高一点,而还有一种就是老佛爷主动卖的球员,很多老佛爷主动卖的球员到了最后都发挥出了很大的作用诸如拿波里三将,当然拿波里三将当中阿彪的作用稍微差一些,而卡列洪后面的作用差一点,而这一段时间拿波里好像财政不好了有传闻说想当倒爷想把卡列洪伊瓜因卖过来的,可是有桑切斯了现在看来卡列洪买来没多大意思了,而伊瓜因话说他有利物浦传闻,而现在很多人都说想要一个进攻终结者,话说进攻终结者中比较好的是伊瓜因,是和罗杰斯争抢伊瓜因呢,还是强攻本泽马,球队更需要的是进攻终结者还是进攻核心?核心感觉不缺吧桑切斯是核心,本泽马不需要了吧。而去年脸哥因为工资太高没谈成,不知道本泽马教授肯出多少工资,如果工资过高,是和罗杰斯抢伊瓜因还是还是进攻黑店的j马?

破厂亨小利 发表于 2015-6-9 18:13:00

几乎为零,皇马还没有蠢到卖本泽马的地步,这样的前锋不好找

Gawaine13 发表于 2015-6-9 18:17:00

卖本泽马的前提是买来阿圭罗

章彦博 发表于 2015-6-9 18:21:00

引用1楼 @破厂亨小利 发表的:

那现在拿波里正在出售伊瓜因,要不要和罗杰斯争抢一下?还是进攻j马?伊瓜因和j马哪个类型好?

章彦博 发表于 2015-6-9 18:23:00

如果楼下说的属实的话,那要不要转而进攻伊瓜因或者j马?究竟伊瓜因好还是J马好?

杰克在路上 发表于 2015-6-9 18:24:00

引用2楼 @Gawaine13 发表的:
卖本泽马的前提是买来阿圭罗

即使曼城有病卖了阿奎罗,同样会抢奔马。曼市双雄一起抢,更没厂子的事。

格雷兹曼 发表于 2015-6-9 18:24:00

楼主为什么这么关心破厂转会...

HalaMadridismo 发表于 2015-6-9 18:25:00

呵呵呵,谁要谁拿去...就他这进球率,懒洋洋的跑位态度和纵向切入能力,谁接盘谁坑阿,你们又没C罗那种大爷战术要奔马有啥用呢?在英超的团队配合能力和适应性吉鲁更好,射门转化进球率吉鲁更高,真不知道厂区怎么就这么多人YY奔马,被虎扑吹的真心飞上天了都...你们不是缺终结者嘛?缺终结能力却对着一个常年50多次主力出场进球20刚出头,射门转化进球率还不及吉鲁和凯恩的前锋流口水,我不是很理解...

truism 发表于 2015-6-9 18:27:00

奔马会溢价啊,远没有拉卡良心,终结能力还强

破厂亨小利 发表于 2015-6-9 18:28:00

引用4楼 @章彦博 发表的:
如果楼下说的属实的话,那要不要转而进攻伊瓜因或者j马?究竟伊瓜因好还是J马好?

很遗憾我们现在买不到什么好前锋。。。杰克逊马丁内斯还不好说,毕竟没看过他踢球

章彦博 发表于 2015-6-9 18:29:00

引用6楼 @格雷兹曼 发表的:
楼主为什么这么关心破厂转会...

没什么为什么,我就是希望有个好阵容而已,个人认为枪手总体来说每年的转会还算比较合理。

章彦博 发表于 2015-6-9 18:30:00

引用9楼 @破厂亨小利 发表的:
很遗憾我们现在买不到什么好前锋。。。杰克逊马丁内斯还不好说,毕竟没看过他踢球

可以去看下对阵拜仁的比赛,他进攻终结能力还不错的。伊瓜因难道比J马难买吗?

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 18:30:00

引用7楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵呵,谁要谁拿去...就他这进球率,懒洋洋的跑位态度和纵向切入能力,谁接盘谁坑阿,你们又没C罗那种大爷战术要奔马有啥用呢?在英超的团队配合能力和适应性吉鲁更好,射门转化进球率吉鲁更高,真不知道厂区怎么就这么多人YY奔马,被虎扑吹的真心飞上天了都...你们不是缺终结者嘛?缺终结能力却对着一个常年50多次主力出场进球20刚出头,射门转化进球率还不及吉鲁和凯恩的前锋流口水,我不是很理解...

要不我说奔马是被低估的前锋

破厂亨小利 发表于 2015-6-9 18:32:00

引用7楼 @HalaMadridismo 发表的:

皇马的比赛我看得少,所以不太好做评论,但是本泽马的拿球和盘带能力都还是不错的,有时候还可以在逼抢中把球搞出来。至于进球率,如果皇马一个赛季C罗进50多球,本泽马进30-40球,那剩下人还要不要进球?西甲的刷子真不能看。。。没什么意思的事情

章彦博 发表于 2015-6-9 18:32:00

引用12楼 @不然你哭啊 发表的:

奔马个人认为属于进攻核心,需要配一个进攻终结者才行,在皇马有c罗属于进攻终结者。而法国队有博格巴是进攻终结者,有的时候吉鲁会和他同时在场上,然后还有格列兹曼也是进攻终结者。

章彦博 发表于 2015-6-9 18:33:00

引用12楼 @不然你哭啊 发表的:

不过枪手有进攻终结者桑切斯吧,话说桑切斯的射门技术也是相当不错的吧。

地球东海沟 发表于 2015-6-9 18:38:00

LZ我记得你!。。。买来奔马和吉鲁组成一高一快,272坐板凳,重现不败赛季辉煌,争冠妥妥的

章彦博 发表于 2015-6-9 18:38:00

引用8楼 @truism 发表的:
奔马会溢价啊,远没有拉卡良心,终结能力还强

我只是想说的是老佛爷想卖与否,如果普通的溢价那还是想卖的,你说的溢价,是普通的溢价,还是淘违约金那种?掏违约金老佛爷那边都是一亿五千万起步,是普通溢价还是掏违约金?

附加赛狂魔 发表于 2015-6-9 18:38:00

0可能,工资和我们的顶新差距巨大,感觉不是能用签字费来抵的差距,英超能承受他的工资的俱乐部就拿两三家

robin212 发表于 2015-6-9 18:39:00

可能性是零。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果教授真出手本泽马,拿下概率多大?