不然你哭啊 发表于 2015-6-9 18:40:00

引用14楼 @章彦博 发表的:
奔马个人认为属于进攻核心,需要配一个进攻终结者才行,在皇马有c罗属于进攻终结者。而法国队有博格巴是进攻终结者,有的时候吉鲁会和他同时在场上,然后还有格列兹曼也是进攻终结者。

那是因为皇马牺牲了奔马的部分进攻能力,皇马不缺少进攻,有C罗在。
奔马的拿球能力,带球,射门,都是顶级的。脚下技术很细腻。世界杯法国打德国就是证明之战,完全可以围绕着他来打。

章彦博 发表于 2015-6-9 18:40:00

引用16楼 @地球东海沟 发表的:
LZ我记得你!。。。买来奔马和吉鲁组成一高一快,272坐板凳,重现不败赛季辉煌,争冠妥妥的

那时我说的是272和卡索拉上谁的问题,不是272坐板凳的问题,272我后来想了能否拉边的问题。然后呢桑切斯当前腰。

杰克在路上 发表于 2015-6-9 18:41:00

引用7楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵呵,谁要谁拿去...就他这进球率,懒洋洋的跑位态度和纵向切入能力,谁接盘谁坑阿,你们又没C罗那种大爷战术要奔马有啥用呢?在英超的团队配合能力和适应性吉鲁更好,射门转化进球率吉鲁更高,真不知道厂区怎么就这么多人YY奔马,被虎扑吹的真心飞上天了都...你们不是缺终结者嘛?缺终结能力却对着一个常年50多次主力出场进球20刚出头,射门转化进球率还不及吉鲁和凯恩的前锋流口水,我不是很理解...

他给我的感觉也是懒,而且没有强烈的好胜心。已他当年的潜力,去一个能以他为核心的豪门球队完全能成长为坐三望二的前锋。但是很可惜,他自己没这个想法。法国这些前锋但凡能有亨利一半的职业野心和职业态度,成就都不会低

说奔马就不要提吉鲁了,天赋不在一个级别。

章彦博 发表于 2015-6-9 18:41:00

引用20楼 @不然你哭啊 发表的:
那是因为皇马牺牲了奔马的部分进攻能力,皇马不缺少进攻,有C罗在。
奔马的拿球能力,带球,射门,都是顶级的。脚下技术很细腻。世界杯法国打德国就是证明之战,完全可以围绕着他来打。

问题现在兵工厂不是围绕桑切斯来打的吗?奔马的射门难道比桑切斯强?

地球东海沟 发表于 2015-6-9 18:43:00

引用22楼 @杰克在路上 发表的:

他给我的感觉也是懒,而且没有强烈的好胜心。已他当年的潜力,去一个能以他为核心的豪门球队完全能成长为坐三望二的前锋。但是很可惜,他自己没这个想法。法国这些前锋但凡能有亨利一半的职业野心和职业态度,成就都不会低

奔马要是野心和斗志足够强,就是另一个苏亚雷斯,可惜。。。

章彦博 发表于 2015-6-9 18:45:00

引用24楼 @地球东海沟 发表的:

那就是做球和进球都非常强大的类型的了。

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 18:45:00

引用23楼 @章彦博 发表的:
问题现在兵工厂不是围绕桑切斯来打的吗?奔马的射门难道比桑切斯强?

不,现在兵工厂围绕的是272来打 不是374......
奔马是ST啊 桑切斯是个边前卫 边锋这样子的。
奔马更有机会在禁区拿球 射门 做球。
374没办法去完成这个工作的,不可能次次希望374在禁区头球做球吧。本泽马就可以。另外本泽马的远射不如374,禁区内,起码同一级别,我个人觉得高半档

枪手十二人 发表于 2015-6-9 18:47:00

从来没看出他强在那里

章彦博 发表于 2015-6-9 18:49:00

引用26楼 @不然你哭啊 发表的:
374没办法去完成这个工作的,不可能次次希望374在禁区头球做球吧。本泽马就可以。另外本泽马的远射不如374,禁区内,起码同一级别,我个人觉得高半档

奔马主要也用脚做球啊,头球用的不多啊,主要还是用脚为主,那怎么374的射门那么多啊,围绕谁来打为何不一定是射门最多的进攻最卖力的那个人?是不是围绕的那个人都是在中路的,374除了边前卫还可以当前腰或者FC影锋,奔马是现代型ST,不是传统型ST,也就是ST和FC的结合者。我其实想问的是,374是在边路发挥更好一些,还是中路发挥更好一些?

HalaMadridismo 发表于 2015-6-9 18:50:00

对啊,他刚来皇马就这德行,现在还是这德行,球迷又不会白虚他。刚来的时候这样子大家都觉得他潜力很好,到现在还是这样子就不能说潜力好了。拿他当核心纯属开玩笑。法国世界杯之前就以他为核心,结果换来个创纪录的进球荒,吉鲁也是从那时候开始从饮水机拿到了不少上场机会,最后世界杯上吉鲁也有了表现的机会。诚然奔马世界杯上来那几场真不错,但太多人忽视了他之前这么长一段时间的持续低迷和后几场的原形毕露。有人说奔马被低估,在虎扑,奔马被高估太多

马拉耳朵 发表于 2015-6-9 18:51:00

怎么感觉楼主的每个帖子都是水经验贴?

章彦博 发表于 2015-6-9 18:51:00

谁说374要在禁区内头球,他可以禁区前沿远射啊,他中路远射能力还是很厉害的,射门不一定在边路啊,可以在中路啊,374的中路射门能力还是可以的,374在边路的话主要是传中。我很想问,374是当FC影锋好,还是当边锋好?是到中路来发挥远射优势好,还是在边路传中,内切中路远射好?

杰克在路上 发表于 2015-6-9 18:55:00

引用24楼 @地球东海沟 发表的:

我感觉他天赋比素雅还好,爆发力强一些。当年可是顶着大罗接班人的头衔啊,有点怒其不争

HalaMadridismo 发表于 2015-6-9 18:56:00

引用13楼 @破厂亨小利 发表的:
皇马的比赛我看得少,所以不太好做评论,但是本泽马的拿球和盘带能力都还是不错的,有时候还可以在逼抢中把球搞出来。至于进球率,如果皇马一个赛季C罗进50多球,本泽马进30-40球,那剩下人还要不要进球?西甲的刷子真不能看。。。没什么意思的事情

拿球护球是还行,盘带真心一般般。我们团蜜在西瓜走的时候就做过统计哦,西瓜和奔马的三年里,西瓜射门转化进球率平均30%,其中第一年35%,奔马呵呵了,20%。那时候也有C罗,也是狂进球,西瓜照样可以进将近30个进球啊。西瓜从小来皇马就是飞机,奔马连飞机都比不了阿亲。

章彦博 发表于 2015-6-9 18:56:00

为何在禁区内做球一定要用头球,话说破大巴的时候用头球比较好,但是打普通队的时候,需要头球吗?你说在禁区内头球做球然后队友再进攻,那个是破大巴的打法吧,一般情况下只要背身拿球然后做球就可以了,不需要禁区内头球做球队友进攻吧,有的时候破大巴的时候甚至得禁区内头球直接射门了,如果对手摆大巴的话,那得上我之前说过的双前锋了,高个前锋头球做球,然后快速前锋射门完成最后一击,头球做球的方法是破大巴的时候才用的吧,一般的球队会摆大巴吗?

杰克在路上 发表于 2015-6-9 19:01:00

引用29楼 @HalaMadridismo 发表的:
   对啊,他刚来皇马就这德行,现在还是这德行,球迷又不会白虚他。刚来的时候这样子大家都觉得他潜力很好,到现在还是这样子就不能说潜力好了。拿他当核心纯属开玩笑。法国世界杯之前就以他为核心,结果换来个创纪录的进球荒,吉鲁也是从那时候开始从饮水机拿到了不少上场机会,最后世界杯上吉鲁也有了表现的机会。诚然奔马世界杯上来那几场真不错,但太多人忽视了他之前这么长一段时间的持续低迷和后几场的原形毕露。有人说奔马被低估,在虎扑,奔马被高估太多

天赋惊人,怒其不争

truism 发表于 2015-6-9 19:12:00

引用17楼 @章彦博 发表的:
我只是想说的是老佛爷想卖与否,如果普通的溢价那还是想卖的,你说的溢价,是普通的溢价,还是淘违约金那种?掏违约金老佛爷那边都是一亿五千万起步,是普通溢价还是掏违约金?

现在看不明朗,因为贝大师并没有明确表态下赛季的打法,我这里的意思是那种最乐观的情况下的溢价,估计得大概6000欧能下来就不错了

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 19:13:00

引用28楼 @章彦博 发表的:
奔马主要也用脚做球啊,头球用的不多啊,主要还是用脚为主,那怎么374的射门那么多啊,围绕谁来打为何不一定是射门最多的进攻最卖力的那个人?是不是围绕的那个人都是在中路的,374除了边前卫还可以当前腰或者FC影锋,奔马是现代型ST,不是传统型ST,也就是ST和FC的结合者。我其实想问的是,374是在边路发挥更好一些,还是中路发挥更好一些?

我个人认为374还是在中路发挥好一点,不是他边锋能力不行 是你厂套路问题,你厂不是两翼飞的套路。374是远射能力强,能带球,能反抢。这是特点。老爷子把他定位在边前卫其实刚好发挥他的特长,只要边后卫支援上 374就有空间做文章。
说说374做不到的,赛季初,把他当ST用,拿不住球,长传过去拿不住。中锋不适合他
进攻组织做不到,赛季中期,一个人带球的时候,队友不知道该怎么跑位。所以前腰不适合他
CF不太懂,感觉应该可以 但是就目前老爷子的定位就是边前卫+前场自由人

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 19:18:00

引用34楼 @章彦博 发表的:
为何在禁区内做球一定要用头球,话说破大巴的时候用头球比较好,但是打普通队的时候,需要头球吗?你说在禁区内头球做球然后队友再进攻,那个是破大巴的打法吧,一般情况下只要背身拿球然后做球就可以了,不需要禁区内头球做球队友进攻吧,有的时候破大巴的时候甚至得禁区内头球直接射门了,如果对手摆大巴的话,那得上我之前说过的双前锋了,高个前锋头球做球,然后快速前锋射门完成最后一击,头球做球的方法是破大巴的时候才用的吧,一般的球队会摆大巴吗?

我指出的不是头球的问题,是支点的问题,374做不来支点,吉鲁可以做,但是吉鲁在强强对话中也仅限于支点了,本泽马是什么呢?不仅能做支点,还能拿住球,自己过人 自己射门。闭上眼睛,想想这赛季多少次卡索拉厄齐尔的长传吉鲁不能转化为进球了。这个时候如果是本泽马的话,情况就不一样了。纯走地面很容易被针对,在欧冠上走不远,所以374,虎子打中锋可以作为奇兵,不能常规

舞男吉鲁 发表于 2015-6-9 20:15:00

懒这一点我也觉得是   但有没有可能跟斋月有关不吃肉跑不动噗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果教授真出手本泽马,拿下概率多大?