湾仔小凤仙 发表于 2015-5-21 21:02:00

别酱啊大屌,亨利虽然黑你比较狠,但是他会很乐意被你打脸的?

pancev 发表于 2015-5-21 21:10:00

我看过你太多无聊的抱头,无聊的叹气,无聊的摊手,妈蛋你不会像桑切斯那样的拼抢和压制吗?还是你是四川卖手摊的

wggdavid 发表于 2015-5-21 21:14:00

这俩可是法国老乡啊,吉鲁也够郁闷的…虽然我很欣赏他,但确实需要再卖一个前锋,增加锋线的竞争

highbury之魂 发表于 2015-5-21 21:25:00

枪手不可能靠急撸拿联赛冠军

lalun 发表于 2015-5-21 21:25:00

引用11楼 @ivyelite 发表的:
因为买来的时候便宜,所以不应该批评......这是鸡毛理论!作为首发中锋,我管你是多少钱买的,你必须拿出一流前锋的实力和表现出来。不然就滚。

阿内尔卡 50万

阿德巴约 不记得了

范帕西300万      

昂立 1300万

城堡fg 发表于 2015-5-21 21:32:00

吉鲁打了太多无聊的飞机

附加赛狂魔 发表于 2015-5-21 21:34:00

K6也很委婉的说过吉鲁的问题,272这两场对吉鲁有明显有些不满,关键是没看出吉鲁有证明自己是冠军级前锋的想法,反正虽然老头这次很不爽大帝的说法,但对吉鲁的耐心也是有限的

ghostleaf 发表于 2015-5-21 21:58:00

作为首发中锋,我管你是多少钱买的,你必须拿出一流前锋的实力和表现出来。不然就滚。
说出这种话的人我希望他早点从厂区滚蛋。

imzyjzyj 发表于 2015-5-21 22:01:00

我觉得吉鲁不具备连续打比赛的能力

每次高潮都出现在一段时间,高潮之后每次都会陷入低谷

ghostleaf 发表于 2015-5-21 22:03:00

引用28楼 @imzyjzyj 发表的:
我觉得吉鲁不具备连续打比赛的能力

每次高潮都出现在一段时间,高潮之后每次都会陷入低谷

没办法,就这一个中锋

Tracy门 发表于 2015-5-21 22:11:00

看了这场比赛后越来觉得大帝是对的了。。。

ivyelite 发表于 2015-5-21 22:20:00

引用27楼 @ghostleaf 发表的:
作为首发中锋,我管你是多少钱买的,你必须拿出一流前锋的实力和表现出来。不然就滚。
说出这种话的人我希望他早点从厂区滚蛋。

刺到阁下痛处了?

撕扒拉戏 发表于 2015-5-21 23:09:00

求吉鲁别光嘴上不满,脚下也要拿出点不满的水平来,亨利一定会乐于承认自己的错误的。

zzzplht 发表于 2015-5-21 23:39:00

引用11楼 @ivyelite 发表的:
因为买来的时候便宜,所以不应该批评......这是鸡毛理论!作为首发中锋,我管你是多少钱买的,你必须拿出一流前锋的实力和表现出来。不然就滚。

这位是球队老板么,还让球员滚,代入感够强的啊。

自己看球不爽就对场上卖力踢球的球员恶言相向,这种不要碧莲的行为还挺理直气壮的么。

lymitem 发表于 2015-5-21 23:51:00

说的好,作为球员就要有这样的心态和霸气!谁说你不好也不要否定自己~希望能靠自己的努力打脸!场上的表现才最重要说什么用

机电824 发表于 2015-5-22 00:00:00

看签名。我大吉鲁是要吊打名宿的人!

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-22 00:08:00

恨铁不成钢啊
真有实力就场上用数据回应亨利而不是用嘴抱怨 这是弱者的表现

英伦枪手 发表于 2015-5-22 00:20:00

我觉得你在场上的表现也挺无聊的

GILZERO 发表于 2015-5-22 00:20:00

上限基本也就那样了,从一个2级联赛爬上来的草根
已经很励志很传奇了,不过也就这样了,作为争冠球队来说,天赋可是很重要的

kobe11123 发表于 2015-5-22 00:25:00

引用24楼 @lalun 发表的:
阿内尔卡 50万

阿德巴约 不记得了

范帕西300万      

昂立 1300万

其他人先不说,亨利那时候的1300W可不便宜
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吉鲁:亨利说了太多无聊的评论