Lucas911 发表于 2015-5-21 19:39:00

吉鲁:亨利说了太多无聊的评论

[流言板]吉鲁:亨利说了太多无聊的评论由 Lucas911 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150521/bmiddle-eaed3ce2c3ba482cffe64b2f37f90e5eee370f3f.png

阿森纳前锋吉鲁在接受采访时回应了亨利对于他无法进球的指责,他声称亨利说了太多无聊的评论。
此前阿森纳0-0战平切尔西后,作为天空体育评论的亨利指责吉鲁没有为阿森纳带来夺冠的火力。亨利表示:“我认为吉鲁做得很好,不过他能够帮助枪手夺冠吗?我并不这么认为。”
近日,吉鲁也回应了亨利的指责,法国国脚说:“我听到亨利太多无聊的评论了,这是一颗定时炸弹,听到他指责球队让我很惊讶,我说‘球队’是因为这不仅仅是针对我,我认为他错了。我并不喜欢听到这些,尤其是一名前法国和阿森纳的球员,这是羞耻的。他在对阵切尔西赛后说的这些真是太轻松了,我们已经做得很好了,我的数据也很不错,这一切伤了我的自尊。”
此外,吉鲁还调侃道:“也许亨利生气是因为我在阿森纳比他用了更少的场次完成了50个进球。”不过,吉鲁自从4月份阿森纳4-1战胜利物浦后就没有取得过进球。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

[ 此帖被Lucas911在2015-05-22 11:33修改 ]

格雷兹曼 发表于 2015-5-21 19:42:00

小板凳坐下坐等血雨腥风..

雾都枪声GH 发表于 2015-5-21 19:45:00

我已经听了吉鲁太多无聊的绯闻了

凡人土地魔 发表于 2015-5-21 19:45:00

求打脸!!

luweishushu 发表于 2015-5-21 19:46:00

老实巴交的吉鲁终于怒了,亨利也太过分了,公开批评现役阿森纳球员,非常不地道,我想吉鲁或许就是受到了亨利言语的影响导致信心下降,最近状态低迷,希望吉鲁能忘掉亨利的话,重新振作,吉鲁已经做得很好了,1000多万买来的,现在至少值2000万+。
    当然,我支持亨利的话,赶紧买个顶锋吧,吉鲁不堪大用

东方定助 发表于 2015-5-21 19:46:00

那你就打他脸,场均1个球亨利会很享受的被打脸的

小屁股233 发表于 2015-5-21 19:51:00

你可以用表现回应

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-21 19:56:00

人家黑你你到是爆发啊。。。唉,不过最近轮吉鲁确实也轮的太多了点儿。。。

司徒雷锋 发表于 2015-5-21 20:00:00

吉鲁再怎么不好,也是枪手可靠而且唯一可靠的中锋。
希望夏天至少能引进一个本特克,与吉鲁形成互补竞争。

ivyelite 发表于 2015-5-21 20:06:00

你丫能达到亨利三分之一的天赋和二分之一的能力,我厂三年前就能拿联赛冠军了

桑原静流 发表于 2015-5-21 20:07:00

吉鲁能在足总杯决赛上进2个球就能让亨利闭嘴了~
亨利是我看足球以来最喜欢的球员偶像
不过偶尔看偶像被打脸也是蛮有意思的~

ivyelite 发表于 2015-5-21 20:09:00

因为买来的时候便宜,所以不应该批评......这是鸡毛理论!作为首发中锋,我管你是多少钱买的,你必须拿出一流前锋的实力和表现出来。不然就滚。

ForthZero 发表于 2015-5-21 20:09:00

引用8楼 @司徒雷锋 发表的:
吉鲁再怎么不好,也是枪手可靠而且唯一可靠的中锋。
希望夏天至少能引进一个本特克,与吉鲁形成互补竞争。

本特克分分钟教吉鲁怎么接直塞或者挑传完成终结 老实说放这一众能传最后一脚的中场们
最后是接到吉鲁的弹球你能想象这三个赛季他们是怎么熬过来的嘛
并且难能可贵的是本特克的场均key pass不比吉鲁少

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-5-21 20:10:00

吉鲁:你行你上啊卧槽

《阿森纳传奇亨利宣布复出》
吉鲁:卧槽你来真的啊……
《亨利帽子戏法,枪手狂胜切尔西》
吉鲁:尼玛币……
《吉鲁转会斯托克城》

奥斯卡很萌 发表于 2015-5-21 20:11:00

看了一个赛季的比赛,吉鲁在他的能力范围内已经做的很好了,帮我厂拿了不少分数,当时可是都在喊“天王盖地虎,唯有大吉鲁”,不过吉鲁的能力确实也不足以让我厂更上一层楼,而且也快30了,既然教授已经开始考虑购入前锋的事情了,希望能形成一种良性竞争吧

杰克在路上 发表于 2015-5-21 20:19:00

引用12楼 @ForthZero 发表的:
本特克分分钟教吉鲁怎么接直塞或者挑传完成终结 老实说放这一众能传最后一脚的中场们
最后是接到吉鲁的弹球你能想象这三个赛季他们是怎么熬过来的嘛
并且难能可贵的是本特克的场均key pass不比吉鲁少

确实不错,而且年轻,唯一担心就是可怕的伤病

贫道要射了 发表于 2015-5-21 20:26:00

大吉鲁做替补轮换还是不错的,但是要让他主力拿冠军,亨利说得一点没错

枪是老的辣 发表于 2015-5-21 20:44:00

7场了~~~~~~~~~~~我就不说什么了有本事下一场也别进球或者不射~~~~

羽习习 发表于 2015-5-21 20:47:00

引用9楼 @ivyelite 发表的:
你丫能达到亨利三分之一的天赋和二分之一的能力,我厂三年前就能拿联赛冠军了

这个不能

纳兰迦 发表于 2015-5-21 20:57:00

引用5楼 @东方定助 发表的:
那你就打他脸,场均1个球亨利会很享受的被打脸的

就是想跟你打个招呼,么么哒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉鲁:亨利说了太多无聊的评论