sqare777 发表于 2015-5-14 09:49:00

引用1楼 @依然阿森纳 发表的:
一直挺漏的其实,防守不算好,只不过有带刀属性,加上身体也不错。记得有一场打切尔西被德华撞了一个大跟头,爬起来没事,当时觉得挺耐艹。后插上有一脚远射功夫,但是受伤之后就开始身体跟不上了,自身的的缺点被慢慢放大,曾经也是很看好v5哥的,结果,唉,祝福吧,希望有个第二春。
另外枪迷年轻化有点太严重了吧,v5都没看过,像我这种看过f4是不是有点太老了?

看过卡努的泪流满面。读书时候省下钱来去杂志后面刊登的广告汇款买海报,巴斯滕,雷东多,巴乔,拉瓦内力…………现在整理车棚,还经常会翻出不少回忆。那时候的球衣真好看。

Icepuma 发表于 2015-5-14 09:53:00

v5当年受伤前还挺好的,防守还行,出球、进攻都挺给力,后来几次受伤,不知道怎么就越来越不行了,足总杯以队长身份捧了个杯就去巴萨了,算是最后又给我厂做了贡献赚了点钱,巴萨是花钱打水漂了
发自虎扑WindowsPhone客户端

依然阿森纳 发表于 2015-5-14 11:16:00

引用28楼 @lymitem 发表的:
LZ的确是比较新新枪迷。。但是也不是年轻到看不到v5。。只是以前没有喜欢厂子。实话实说f4出道的年纪我肯定是看不到的。f4的中期大帝的后两年还是看球的。。
然后v5来的那年我上高中了。。高中没什么机会好好看。。世界杯都住校听收音机,那个憋屈。。后来才有机会好好看厂子。。
说到这里大概暴露年龄了。。不过我还挺有厂密缘的,死党是厂米,初中去他家打war3的时候墙上就是f4的海报。我的大表哥是冰王子球迷。。。
说到比较新的厂蜜,大概272 374人密之类的比较多吧。。

没有贬低的意思,lz莫怪,我只是有点小惊讶。272374来了之后确实带来了很多新球迷。听你说的大概我们年龄相仿,都是厂迷,共勉吧!
我当初喜欢厂子就是因为看了当年厂子欧冠踢布加勒斯特星队,8:0,当时直接让f4炫尿了,眼花缭乱,水银泻地。我靠当时还是小孩,那场已经梅开二度了,然后大家一直给他助攻,想让他戴个帽,,,,
之后开始了解到温格,亨利,博格坎普,皮雷,维埃拉,等等,从此成为枪迷。
一路走来其实挺艰难,多年吴冠,断腿,伤病,争四,,,但是从来没想过更换主队,以后也不会,毕竟一日红白,终身枪手。
希望楼主能从枪迷生涯找到信仰和归宿,然后享受足球。

依然阿森纳 发表于 2015-5-14 11:17:00

引用36楼 @AlaskaIce 发表的:
我觉得枪迷年轻化是好事啊。。。

对,我只是有点惊讶。

加藤胜 发表于 2015-5-14 11:25:00

第一年展现出来的水平比科斯切尔尼强,尤其是争顶和对抗(第一年被德罗巴抗翻的是特劳雷)
第二年因为队医误诊一个赛季没踢,复出后=废物,因为身体素质出现了大幅下滑,而他本来位置感就不强,11-12赛季踢保级队每场都漏人(阿尔特塔不在和宋就是每场都送单刀的节奏,丢掉位置后因为身体下滑发不上力又无力回追。。。代表作赛季末踢诺维奇和西布朗)
12-13开始无非是放大了这点,因为赛季初又去修过一次,所以经常性的出现打滑踢空的失误,然而最能反映他弱的那场球是1-2热刺(1分钟一样的办法被人进两个),和默特萨克搭档一个转不过身,一个丢位置又无力补位,最终就是中路被人打出2个单刀

xearer 发表于 2015-5-14 11:31:00

引用19楼 @依然阿森纳 发表的:
一直挺漏的其实,防守不算好,只不过有带刀属性,加上身体也不错。记得有一场打切尔西被德华撞了一个大跟头,爬起来没事,当时觉得挺耐艹。后插上有一脚远射功夫,但是受伤之后就开始身体跟不上了,自身的的缺点被慢慢放大,曾经也是很看好v5哥的,结果,唉,祝福吧,希望有个第二春。
另外枪迷年轻化有点太严重了吧,v5都没看过,像我这种看过f4是不是有点太老了?

http://g1.ykimg.com/1100641F464FBBA96C50A806AFF74442316E4D-50FA-216E-9AA9-2790C9795E61

栽跟头的是特劳雷好不,你也挺年轻的呀

xearer 发表于 2015-5-14 11:33:00

引用2楼 @依然阿森纳 发表的:
   没有贬低的意思,lz莫怪,我只是有点小惊讶。272374来了之后确实带来了很多新球迷。听你说的大概我们年龄相仿,都是厂迷,共勉吧!
我当初喜欢厂子就是因为看了当年厂子欧冠踢布加勒斯特星队,8:0,当时直接让f4炫尿了,眼花缭乱,水银泻地。我靠当时还是小孩,那场已经梅开二度了,然后大家一直给他助攻,想让他戴个帽,,,,
之后开始了解到温格,亨利,博格坎普,皮雷,维埃拉,等等,从此成为枪迷。
一路走来其实挺艰难,多年吴冠,断腿,伤病,争四,,,但是从来没想过更换主队,以后也不会,毕竟一日红白,终身枪手。
希望楼主能从枪迷生涯找到信仰和归宿,然后享受足球。

是7比0

timesand 发表于 2015-5-14 12:44:00

刚来那会还是可以的,后来受伤状态不稳定,硬度到还有的,貌似头球进了不少

lymitem 发表于 2015-5-14 13:45:00

引用40楼 @section冠希 发表的:
   迪2爷 德彪西:你懂我…
破厂队医:nmb……

是这样

迪2爷躺着拿钱:温格像父亲!
教授:下赛季迪亚比工资按场次开。
迪:nmb...

Arsenal4ever 发表于 2015-5-14 14:49:00

那年打富勒姆,自己乌龙了一个,立马进了个头球扳回来

lvi511 发表于 2015-5-14 14:54:00

V5第一个赛季打的挺好,进了好像有7个球,头顶脚踢都有,带刀属性。后面就坑了,受伤不提,好像有一年上场不多,但还是英超失误最多的后卫,比刚来第一年的K6还要差点,巴萨绝对是脑袋摔了才花那么多买走,大概是队长头衔就值1000万吧

[ 此帖被lvi511在2015-05-14 15:00修改 ]

lymitem 发表于 2015-5-14 14:57:00

引用50楼 @Arsenal4ever 发表的:
那年打富勒姆,自己乌龙了一个,立马进了个头球扳回来

让我想起基耶利尼被苏牙咬了之后 有场帽子戏法。。头顶进了一个,高兴庆祝。过了一会乌龙。。最后又顶进去一个。。为球队带来胜利。自娱自乐,存在感爆棚

铁杆枪迷 发表于 2015-5-14 15:38:00

引用1楼 @coralee 发表的:

那还得支持下巴萨拿欧冠啦,毕竟200万欧呢,怎么也不能跟钱过不去吧

欧冠没出过场也能拿这200万欧,想想也是醉了

海布里的风 发表于 2015-5-14 16:28:00

有一脚爆射和一脚长传,刚来的时候是绝对的大腿。和K6类型极为相似。

ywl070402 发表于 2015-5-14 16:31:00

本来稍微有点奇怪为什么会有没看过v5踢球的我厂球迷,但又深深佩服,在这种水深火热之中还有义无反顾追随我厂的球迷真的还是觉得挺感动的。。。我也是当年因为亨利,因为冠军才喜欢我厂的,想想其实我和现在的巴萨,切尔西,曼城一些脑残粉又有什么区别。还是真心很钦佩lz这样能在这个时候成为我厂球迷。

[ 此帖被ywl070402在2015-05-14 16:57修改 ]

ywl070402 发表于 2015-5-14 16:43:00

哦,没看到lz的回复,但是还是觉得我厂能有这么多lz这样不会因为没什么荣誉,只为我我厂球风,打法而成为我厂的球迷而感动,说真的现在这个功利足球的时代,俱乐部一个一个的换教练,球迷一波一波的换主队(对于我们这些外国球迷),在这么多年拿不到冠军的时代里,在一年一年卖队长的时间里还能继续支持我厂的球迷真的都是好样的。当年f4时代,真的觉得我厂的进攻有如水银泻地一般。然后每一年都有枪迷说对教授失望了,对高层失望了要支持切尔西云云,但是我厂还是有一批深深支持我厂的球迷的,本人在虎扑混的晚,虽然知道 库恩卡 一直在黑教授,在黑我厂,但是还是能感受到他对阿森纳的感情的。对于我厂能有这些球迷,而不是一群脑残粉(如前天在巴萨区里看到因为巴萨进欧冠决赛内马尔进两球梅蜜内蜜互黑)(还有我虽然没这个资格说这个话但是我还是想说)真的挺开心的。

lymitem 发表于 2015-5-14 17:16:00

引用55楼 @ywl070402 发表的:
本来稍微有点奇怪为什么会有没看过v5踢球的我厂球迷,但又深深佩服,在这种水深火热之中还有义无反顾追随我厂的球迷真的还是觉得挺感动的。。。我也是当年因为亨利,因为冠军才喜欢我厂的,想想其实我和现在的巴萨,切尔西,曼城一些脑残粉又有什么区别。还是真心很钦佩lz这样能在这个时候成为我厂球迷。

哈哈 至少说明不是纯粹赢球密

Jemillion 发表于 2015-5-14 22:56:00

迷你版的阿格,脚头硬,都带刀,都有脆属性。

马拉耳朵 发表于 2015-5-15 00:54:00

引用45楼 @加藤胜 发表的:
第一年展现出来的水平比科斯切尔尼强,尤其是争顶和对抗(第一年被德罗巴抗翻的是特劳雷)

第二年因为队医误诊一个赛季没踢,复出后=废物,因为身体素质出现了大幅下滑,而他本来位置感就不强,11-12赛季踢保级队每场都漏人(阿尔特塔不在和宋就是每场都送单刀的节奏,丢掉位置后因为身体下滑发不上力又无力回追。。。代表作赛季末踢诺维奇和西布朗)

12-13开始无非是放大了这点,因为赛季初又去修过一次,所以经常性的出现打滑踢空的失误,然而最能反映他弱的那场球是1-2热刺(1分钟一样的办法被人进两个),和默特萨克搭档一个转不过身,一个丢位置又无力补位,最终就是中路被人打出2个单刀

这个说的最全面。
V5能力很强,又非常有斗志,感觉天生队长的料,但当了队长后,反而失去了斗士属性。
感觉从那段踢左后卫后,水平就有点下滑,容易失位。伤病后身体机能感觉退化较多。其实后来无法上场,还有一个很重要的问题,是和模特不搭,俩人怎么就配合不到一块儿,相反K6和模特似乎天生互补。

GILZERO 发表于 2015-5-15 00:58:00

巴萨又不是傻子,这其实也算是赌一把,巴萨的中场控制里和围堵能力可以多少弥补V5的缺点,而过关的防守能力,韧性,出球能力,还有带刀属性几乎都是巴萨需要的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 维尔马伦在我厂时候什么水平?