lymitem 发表于 2015-5-13 18:21:00

维尔马伦在我厂时候什么水平?

维尔马伦在我厂时候什么水平?由 lymitem 发表在
夏天维尔马伦卖去了巴萨,一直就没健康过。。也有轻调侃说教授奸商。。伤病固然不好,但是康复着拿工资,现在看来还有可能躺赢欧冠。。甚至三冠王。。巴萨合影中笑得开心,这么看也不是什么坏事。。
维尔马伦在我厂效力了4,5年吧,这期间表现如何呢?请厂区大大们给讲讲吧

Arsenal99 发表于 2015-5-13 18:23:00

没受伤的时候,表现参考K6。风格类似

只爱bergy 发表于 2015-5-13 18:24:00

只不过是又一个离开我厂就拿冠军的前队长的水平

咸阳古渡 发表于 2015-5-13 18:25:00

当时英超第一带刀后卫

lymitem 发表于 2015-5-13 18:32:00

引用3楼 @咸阳古渡 发表的:
当时英超第一带刀后卫

他的带*河蟹*体如何。。头多脚多?

ForthZero 发表于 2015-5-13 18:34:00

进攻抢点很不错 正面防守能力还稍胜K6 但以他这类型的中卫讲 总体防守能力不及K6
K6算是把他这类型的机动上抢型中卫做到了他力所能及的极致 但无奈他没有孔帕尼那样先天的身体条件 所以始终没法进入顶级中卫行列

实战派大拿 发表于 2015-5-13 18:41:00

V5哥正面上抢能力和K6基本平手
但V5哥比K6还爱走神,这是中卫最大的瑕疵啊!

菩提之根 发表于 2015-5-13 18:44:00

助攻范佩西的水平

DannisBergkamp 发表于 2015-5-13 18:45:00

上抢能力很强,站位是个坑。。。

咸阳古渡 发表于 2015-5-13 18:50:00

引用4楼 @lymitem 发表的:

引用4楼 @lymitem 发表的:

刚来那个赛季联赛七球,前三轮进了四球

亨利piggy 发表于 2015-5-13 18:51:00

受伤前是带刀侍卫
受伤后是带套失位

xearer 发表于 2015-5-13 18:52:00

第一个赛季表现不错,没记错的话联赛进了7球,且适合阿森纳的高位打法,回追铲抢可以,个子虽不高但弹跳抢点出色,虽被那时候阿森纳的后卫免不了被德华爆。。。但实力还是高出当时阿森纳的其他坑卫(斯奎拉齐,朱鲁等)几个档次的,之后几个赛季由于伤病及心援表现等因素逐渐淡出了主力,状态也难以保证了

温格拉汉姆 发表于 2015-5-13 19:13:00

和我厂传奇迪亚比一样,复出就是一笔相当于3000万的引援

JJR__ 发表于 2015-5-13 19:40:00

引用0楼 @lymitem 发表的:
夏天维尔马伦卖去了巴萨,一直就没健康过。。也有轻调侃说教授奸商。。

维尔马伦去年转会巴萨,转会费为1500万+400万欧元。浮动条款中,如果5年内夺得1次欧冠,则巴萨需付给阿森纳200万欧,两次则400万欧。

进步社 发表于 2015-5-13 19:45:00

V5左脚有爆射,反击时可以后场跑到前场完成抢点射门,高空防守不错,单对单比较弱

coralee 发表于 2015-5-13 20:47:00

引用13楼 @JJR__ 发表的:

维尔马伦去年转会巴萨,转会费为1500万+400万欧元。浮动条款中,如果5年内夺得1次欧冠,则巴萨需付给阿森纳200万欧,两次则400万欧。

那还得支持下巴萨拿欧冠啦,毕竟200万欧呢,怎么也不能跟钱过不去吧

Cantata 发表于 2015-5-13 20:56:00

玻璃之前非常牛逼,后防线上绝对大腿。

小云Larry 发表于 2015-5-13 21:11:00

刚来的时候我记得是全队第一大腿吧,印象中全英超都吓尿的节奏

依然阿森纳 发表于 2015-5-13 21:28:00

一直挺漏的其实,防守不算好,只不过有带刀属性,加上身体也不错。记得有一场打切尔西被德华撞了一个大跟头,爬起来没事,当时觉得挺耐艹。后插上有一脚远射功夫,但是受伤之后就开始身体跟不上了,自身的的缺点被慢慢放大,曾经也是很看好v5哥的,结果,唉,祝福吧,希望有个第二春。
另外枪迷年轻化有点太严重了吧,v5都没看过,像我这种看过f4是不是有点太老了?

nnqy39 发表于 2015-5-13 21:54:00

刚来时非常惊艳,特别是得分能力,左脚的爆射经常起到效果,在中场别盯死的时候完全能插上作为进攻人员,头球和弹跳也很好,回追速度快,失位了也能尽力补回来,当时绝对的后方核心。要说渐渐淡出主力倒是从范佩西走,维尔马伦当上队长开始,复出后并担任队长,感觉从身体到心理都有一道坎,不再频繁插上助攻,却又经常走神,真的非常可惜。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 维尔马伦在我厂时候什么水平?