小虾而已 发表于 2015-5-14 15:40:00

本泽马现在压根就不会来枪手~

xearer 发表于 2015-5-14 15:49:00

引用1楼 @单仙衣 发表的:
本特克其实和这赛季的吉鲁是一个级别的。不过本特克年轻就是了。不过相对同胞卢卡库和后辈奥里吉。我觉得本特克的性价比还是最高的。
不过本特克这两年都是有一段进球荒然后再爆发一阵子,我觉得还是不太稳定。如果2200万左右入手,性价比要比曼城买博尼要高。
本泽马级别更高,但价格肯定也高。皇马也不一定放。另外本泽马的年龄也是偏大了。
同样黑店马丁内斯跟本泽马类似,现在买有点晚了。而且从黑店买人任何时候都占不到便宜。
卡瓦尼工资太高,不然卡瓦尼是最好的选择。确实比吉鲁要高一个级别。

卡瓦尼不是比本泽马还要老吗,找你这么说

xearer 发表于 2015-5-14 15:50:00

引用3楼 @枪是老的辣 发表的:
本泽马和本特克好比两个极端的人,吉鲁则处于他们之间身体比本泽马好、技术没本泽马全面。我厂是需要技术更立体的球员,吉鲁头球和脚下球都不错,缺的就是把握机会和个人摆脱那一下得分的能力。

吉鲁那速度还没后卫快。。

藍色戰車 发表于 2015-5-14 16:06:00

厂子有大吉鲁和黑贝了,本特克这种还是我车截胡吧,一看颜值就无缝接入

xearer 发表于 2015-5-14 16:14:00

引用64楼 @藍色戰車 发表的:
厂子有大吉鲁和黑贝了,本特克这种还是我车截胡吧,一看颜值就无缝接入

可惜了登巴巴

藍色戰車 发表于 2015-5-14 16:17:00

引用65楼 @xearer 发表的:
可惜了登巴巴

都TM赖托妞,他早几天去米兰,说不定巴巴就愿意留下来了

edelweiss164 发表于 2015-5-14 16:21:00

引用35楼 @bbddppqq123 发表的:
奔马没的说,这几年除了打硬仗发挥一般,技术水平,策应能力活动范围,打法适应性都很强,瞬间可以把我厂打法丰富一百倍啊一百倍。但是问题是。。。。本泽马人家会卖么?
本特克么又有点半吊子,水平跟吉鲁差不多,上限高不到哪儿去,对实力的提升有限。而且吉鲁这几年练下来终于练成弹球神功,本特克刚来肯定又跟当初刚来的吉鲁一样。。。。。 技术能力实在有限
我宁肯教授今年买一个潜力前锋上限高一点 打法培养前途丰富一点的, 拉卡泽特这种貌似凑合,明后年给吉鲁打打替补,慢慢扶正。但是TM问题又来了,这种BUG级小妖没个几千万拿不下来拿下来了也不肯给吉鲁打替补。。。。周边盯上他的球队又N多。
算了, 不做梦了,教授还是老老实实教教黑贝怎么抢点跑位传球过人吧。。。。。。

很实际。要买超过吉鲁的前锋,难度很大,有价无市。买小妖或许有可能。而且就不许黑贝爆发成为英格兰神锋?到时再加上户口本优势,撸前锋什么的都是浮云

edelweiss164 发表于 2015-5-14 17:05:00

引用61楼 @小虾而已 发表的:
本泽马现在压根就不会来枪手~

那倒不一定,谁不知道皇马高层和球迷的习性啊。以前,你认为厄齐尔会来枪手吗?

小虾而已 发表于 2015-5-14 17:25:00

引用68楼 @edelweiss164 发表的:

那倒不一定,谁不知道皇马高层和球迷的习性啊。以前,你认为厄齐尔会来枪手吗?

那倒是了,不过看这赛季的表现,贝尔已经把锅背的差不多了,没笨马什么事,而且笨马比较低调不闹事,皇马高层还算中意,所以笨马这两年应该都还会在皇马,至于两三年后枪手还要不要他那都另说了~

菩提之根 发表于 2015-5-14 19:07:00

算了,还是主练黑贝吧

看球不用充电 发表于 2015-5-14 20:36:00

非黑,这些人和本泽马都不是一个档次的。

司徒雷锋 发表于 2015-5-14 20:54:00

引用67楼 @edelweiss164 发表的:
很实际。要买超过吉鲁的前锋,难度很大,有价无市。买小妖或许有可能。而且就不许黑贝爆发成为英格兰神锋?到时再加上户口本优势,撸前锋什么的都是浮云

黑贝上赛季在大红魔可是上演了全勤出战一球一助攻的神迹啊,他开眼打中锋不敢想,打边锋还能当个合格轮换。

bbddppqq123 发表于 2015-5-14 21:31:00

引用72楼 @司徒雷锋 发表的:
黑贝上赛季在大红魔可是上演了全勤出战一球一助攻的神迹啊,他开眼打中锋不敢想,打边锋还能当个合格轮换。

我觉得得看教授的定位,教授真花精力下心血去培养一个进攻球员成功率不错,起码都会有个七十分只要不是受伤 给点时间。
第一年估计教授看穿了黑贝不适合做前锋,到后面拉边的也越来越多了,希望慢慢能找准定位,黑贝这身体素质+户口被,强壮+平衡+速度+耐操要是练出来了未来N年一大核心啊

coralee 发表于 2015-5-14 21:31:00

中锋不管来谁,总要来一个让吉鲁倍感竞争压力的,现在黑贝对吉鲁的位置一点竞争力都没有

蠢物 发表于 2015-5-14 21:32:00

引用43楼 @qingrenma 发表的:
   奔马在硬仗中从来不虚,武器多啊,有速度有技术有跑位还会配合,天赋极高,唯一的缺点就是前锋的本能消退太多,我很期待他换个环境拿到开火权有怎样的发挥

参见法国队笨马

xiaodai04 发表于 2015-5-14 21:37:00

能背身拿球做支点,还要速度快的前锋

Artemisinin 发表于 2015-5-14 22:15:00

本特克得2500吧。。。

HalaMadridismo 发表于 2015-5-15 08:29:00

引用10楼 @单仙衣 发表的:
本特克其实和这赛季的吉鲁是一个级别的。不过本特克年轻就是了。不过相对同胞卢卡库和后辈奥里吉。我觉得本特克的性价比还是最高的。
不过本特克这两年都是有一段进球荒然后再爆发一阵子,我觉得还是不太稳定。如果2200万左右入手,性价比要比曼城买博尼要高。
本泽马级别更高,但价格肯定也高。皇马也不一定放。另外本泽马的年龄也是偏大了。
同样黑店马丁内斯跟本泽马类似,现在买有点晚了。而且从黑店买人任何时候都占不到便宜。
卡瓦尼工资太高,不然卡瓦尼是最好的选择。确实比吉鲁要高一个级别。

身为皇马球迷,但因为喜欢博格坎普也关注点枪手。说实话,真心不建议你们入本泽马,本泽马的能力其实是在我团这种为C罗定制的阵型中被放大很多。其实本泽马的射术真的不比你们吉鲁好,神门转化进球率更是常年20%左右,场均0.4左右的进球率...所谓的支点策应能力还不如叫做策应C罗的能力...更何况你们吉鲁的团队配合能力一点不差,还有头球和身体优势,国家队其实吉鲁已经追上了本泽马大有反超之势。阿森纳缺的恰恰是强大的终结能力,而本泽马最大的缺点就是他的终结能力,当年在射门数据上的综合表现被西瓜完爆,只是因为欧冠上的表现和老佛爷嫡系所以留下了。我对本泽马还是有诸多不满的...其实对阿森纳来说,西瓜挺合适,虽然在我印象里他还是有飞机属性,但比本泽马肯定是好多了

单仙衣 发表于 2015-5-15 08:59:00

引用78楼 @HalaMadridismo 发表的:
   身为皇马球迷,但因为喜欢博格坎普也关注点枪手。说实话,真心不建议你们入本泽马,本泽马的能力其实是在我团这种为C罗定制的阵型中被放大很多。其实本泽马的射术真的不比你们吉鲁好,神门转化进球率更是常年20%左右,场均0.4左右的进球率...所谓的支点策应能力还不如叫做策应C罗的能力...更何况你们吉鲁的团队配合能力一点不差,还有头球和身体优势,国家队其实吉鲁已经追上了本泽马大有反超之势。阿森纳缺的恰恰是强大的终结能力,而本泽马最大的缺点就是他的终结能力,当年在射门数据上的综合表现被西瓜完爆,只是因为欧冠上的表现和老佛爷嫡系所以留下了。我对本泽马还是有诸多不满的...其实对阿森纳来说,西瓜挺合适,虽然在我印象里他还是有飞机属性,但比本泽马肯定是好多了

引用62楼 @xearer 发表的:
卡瓦尼不是比本泽马还要老吗,找你这么说

本泽马其实和吉鲁类型还是比较相像的。这个赛季进球超过20,助攻也上双了。不过现在皇马也真不会放吧。毕竟作为C罗配合多年的搭档,皇马高层也会考虑C罗的感受吧。
不过卡瓦尼相对本泽马和吉鲁两个人,风格就不太一样了。助攻很少,但进攻终结能力很强。现在我厂目前缺少的,就是一锤定音的中锋。
年龄上差不多,本泽马小卡瓦尼,吉鲁一岁。还是左右脚皆能。卡瓦尼工资高。卡瓦尼有出走的意愿,本泽马除非皇马有更强的替代者不然也不会放的。
目前我厂正统两个中锋,吉鲁目前还是我厂不可缺少的存在,但有的场合他还是会力有不逮。黑贝能冲能抢,但进攻终结能力真的一般。如果有终结能力强的中锋流入市场,不管是本泽马还是卡瓦尼,甚至是马丁内斯或者本特克。我厂还是要抢一抢的。

HOWTOFLY000 发表于 2015-5-15 09:33:00

引用45楼 @zhdongb 发表的:
   传给272,然后272又传回奔马,传到天荒地久...

272和本泽马在一起踢球特别好看,在他团的时候配合很默契,俩个人很懂对方,这种后天练不出来的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [翻译团]引援目标:本特克和本泽马适合阿森纳吗?