w84549275 发表于 2015-5-17 07:30:00

引用1楼 @amoenitas 发表的:
后腰这个位置上突然想起一个人,为啥不求购哈维马丁内斯呢?这才是我厂真正的菜,技术穿插性的后腰,在他仁踢不上比赛,都快废了。当年可是4000万欧拍出来的,现在2000万+应该可以拿下,和他仁商量一下。

踢不上比赛是因为躺了半年床

jiny84 发表于 2015-5-17 08:18:00

有些哥们的YY能力真是强,不能财务状况稍有好转了就满世界YY挖人,我要是被YY的俱乐部我也不爽,前些年被调侃卖队长滋味好受吗?尤其是情况都没了解清楚就YY。。。

Micah.Richards 发表于 2015-5-17 08:34:00

后腰这个位置上突然想起一个人,为啥不求购哈维马丁内斯呢?这才是我厂真正的菜,技术穿插性的后腰,在他仁踢不上比赛,都快废了。当年可是4000万欧拍出来的,现在2000万+应该可以拿下,和他仁商量一下。

这个确实顶级配置 但是基本不可能吧

黑色幅度 发表于 2015-5-17 09:35:00

不是不用,是一上就伤,一伤半年
来了估计2爷就不孤单了

不死多特猫 发表于 2015-5-17 09:49:00

2000万赶紧牵走
顺便说一句,此人人品不好
反正不带说明书,不保修,无发*/票,不包邮不退货

大将华雄 发表于 2015-5-17 09:50:00

引用5楼 @amoenitas 发表的:

拜仁绝对不卖的,而且他伤病也不少

萌萌的发仔 发表于 2015-5-17 10:13:00

引用38楼 @superzhouya 发表的:
科科连巴萨都不去,不可能走的

他不可能走,就没办法了。YY吧

菩提之根 发表于 2015-5-17 10:37:00

昨天多特丢的第一个球,京多安就是个废物啊

wayne19980 发表于 2015-5-17 10:49:00

中场向前推进和梳理豆干还是可以的…脑子好。伤的话手术之后至今基本就是不多的小伤,倒是沙欣代替他去医务室了……

风过非雪 发表于 2015-5-17 11:10:00

引用27楼 @萌萌的发仔 发表的:

对,如果没伤病,像前年欧冠那种表现,绝对是我们的首选。但经过那么大的伤病,我觉得还是师奶保险一点。当然本德也可选。其实马竞的科克目前最适合我们,此人绝对和巅峰的京多安可比。就是不知道4300万的毁约金能撸来不

科克的话,你想多了,去年巴萨违约金直接挖,还可以打主力,马竞都同意了,科克本人不同意。今年直接放话,哪也不去!

lcegjy 发表于 2015-5-17 11:22:00

市场上能比科奎林更好的真找不太出。。这就是我厂现在的尴尬局面,目前阵容每年欧冠十六强,联赛争四争三基本够用,要想更进一步就得来个巨星级别的,但这种级别的球员不会流入市场,即使流入市场了我们也争不过萨马蓝其曼市巴黎。顶星都是自己培养出来的。

别鹤和尚 发表于 2015-5-17 14:32:00

引用1楼 @wxp1004 发表的:
如果不考虑伤病的话 是个好选择 但想起2爷就怕啊

哈蟆是赛季初就大修,现在还没好利索呢,如果人能来,啪啪40m甩脸上都是占便宜了

fred8548 发表于 2015-5-17 16:32:00

买京多安感觉不太现实,一来这两年这伤病属性越来越明显,二来他的特点对于防守贡献比较低。我厂现在需要的后腰是能增加防守强度为先,其次才是出球能力。综合来说施耐德林不论是身体素质、联赛熟悉程度、技术特点,基本都是最合适的。斯奈德林都说了今夏可能离队了,价格又不会很离谱,直接撸来就是了。

Neymar-JR 发表于 2015-5-17 16:36:00

ISCO才是,在皇马也没有主力,实力比京多安还强不少吧

安易的空间 发表于 2015-5-17 18:40:00

从一个兽医院到另一个兽医院
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [翻译团]京多安是阿森纳苦苦追寻的那位中场吗?