angageyang 发表于 2015-3-19 10:38:00

由头很好 厂区人才不少 我觉得这事能成
会一点点相关的技能 希望能够加入

美琴Judgment 发表于 2015-3-19 13:10:00

引用18楼 @lucho井res 发表的:
好啊,我短消息你qq号,拉你进群

今天上午在外面不了电脑,晚上回去加。

cctv120 发表于 2015-4-11 21:56:00

如何加入呀?

瑶琪 发表于 2015-4-11 22:56:00

这个贴子还在加人么。PS两年前学过、好久没用了。求带着玩。

格雷兹曼 发表于 2015-4-11 23:00:00

引用23楼 @瑶琪 发表的:
这个贴子还在加人么。PS两年前学过、好久没用了。求带着玩。

私信qq吧 拖你进群

ReadyHOU 发表于 2015-4-11 23:02:00

引用22楼 @cctv120 发表的:
如何加入呀?

私信qq就行

瑶琪 发表于 2015-4-24 15:09:00

引用24楼 @格雷兹曼 发表的:
   私信qq吧 拖你进群

刚看到,已私信。

nclove11 发表于 2015-4-24 15:17:00

这个想法不错,足球比赛基本一周一场,也有足够的时间进行构思,人多了肯定会有不错的想法和建议。

Demonwbj 发表于 2015-4-24 15:25:00

加我一个吧 PS会点

esakahero15 发表于 2015-5-2 16:01:00

手机没有短信功能啊还家人嘛

GTiD 发表于 2015-5-2 19:26:00

举手,我会PS

为了卡路里 发表于 2015-5-2 22:46:00

引用2楼 @lucho井res 发表的:
是设计人才吗?短消息你了。还是先召集人才吧,之后再商议。

做好了有小勋章吗

我是从事视觉类的工作,不过干这一行的工作业余时间不太多
但是如果有能用的到的还是很愿意尽力的

onlyarsenal 发表于 2015-5-3 00:58:00

不会PS,但强烈支持楼主和有意向的枪迷们。
到时候给我们好看!

lucho井res 发表于 2015-5-3 08:43:00

引用29楼 @esakahero15 发表的:
手机没有短信功能啊还家人嘛

引用30楼 @GTiD 发表的:
举手,我会PS

引用31楼 @为了卡路里 发表的:

做好了有小勋章吗

我是从事视觉类的工作,不过干这一行的工作业余时间不太多
但是如果有能用的到的还是很愿意尽力的

加我qq吧,368377669

百万君 发表于 2015-5-3 17:59:00

一直在等这个贴发作品,怎么还没有发呢。

等待戈哆 发表于 2015-5-3 18:11:00

干淘宝的,PS基本功能都会用,就是不熟练~~~
不过公司有美工,到时候可以请教他

lucho井res 发表于 2015-5-3 20:30:00

引用34楼 @百万君 发表的:
一直在等这个贴发作品,怎么还没有发呢。

会单独开帖发的,已经有4期了。

小清17 发表于 2015-5-4 00:40:00

举手举手我会PS~大三学生,不过技术很一般...主要方向是学剪辑的...求带着玩儿顺带学习学习呀~!

hitbastank 发表于 2015-5-4 12:15:00

有什么可以帮忙的么?

lucho井res 发表于 2015-5-4 13:12:00

引用37楼 @小清17 发表的:
举手举手我会PS~大三学生,不过技术很一般...主要方向是学剪辑的...求带着玩儿顺带学习学习呀~!

引用38楼 @hitbastank 发表的:
有什么可以帮忙的么?

站内信我你们的联系方式,或者加我qq 368377669 进群吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 厂区有PS或者设计能手吗?不知道能不能成立一支海报组?