lucho井res 发表于 2015-3-18 16:06:00

厂区有PS或者设计能手吗?不知道能不能成立一支海报组?

厂区有PS或者设计能手吗?不知道能不能成立一支海报组?由 lucho井res 发表在
中超如今慢慢形成了海报文化,给比赛增加了不少看点。我们中文在说文解字和谐音方面有很大的发挥空间,加上出色的设计可以碰撞出让人印象深刻的海报。
不知道厂区有没有这类PS或者设计的能手,或者是乐意积极提供创意的“点子手”。以后每轮出品一副海报也是很有意义的事情啊!
海报组招人啦,有意的人请站内信联系我,海报组也可以是个不断成长的过程,只要你有这个意愿就好。

格雷兹曼 发表于 2015-3-18 16:20:00

我可以,不过时间可能不多,不知能不能安排妥当?

lucho井res 发表于 2015-3-18 16:23:00

引用1楼 @格雷兹曼 发表的:

是设计人才吗?短消息你了。还是先召集人才吧,之后再商议。

王者回归吗 发表于 2015-3-18 16:25:00

引用1楼 @格雷兹曼 发表的:

不擅长,但是顶起。。。。

格雷兹曼 发表于 2015-3-18 16:30:00

引用2楼 @lucho井res 发表的:
是设计人才吗?短消息你了。还是先召集人才吧,之后再商议。

还是学生呢~我尝试一下吧

vE_Bryant 发表于 2015-3-18 16:32:00

戳我痛处。

求教如何自学PS

lucho井res 发表于 2015-3-18 16:34:00

引用5楼 @vE_Bryant 发表的:
戳我痛处。

求教如何自学PS

有这个意愿就可以加入啊,就像翻译团那样,在参与的过程中自己也有所收获。短消息联系吧!

woailuo13457 发表于 2015-3-18 16:36:00

引用4楼 @格雷兹曼 发表的:
   还是学生呢~我尝试一下吧

我支持你,不过你还是要注意安排时间啊,毕竟学业重要。

格雷兹曼 发表于 2015-3-18 16:41:00

引用7楼 @woailuo13457 发表的:
我支持你,不过你还是要注意安排时间啊,毕竟学业重要。

都大三啦..不是中学,不然也不会有空上虎扑

某辉系Gooner 发表于 2015-3-18 17:17:00

引用8楼 @格雷兹曼 发表的:
   都大三啦..不是中学,不然也不会有空上虎扑

膜拜大神

arsenalfish 发表于 2015-3-18 17:22:00

你建个群。。。我给你拉人

鸡腿菇格格 发表于 2015-3-18 18:59:00

我会PS...

lucho井res 发表于 2015-3-18 20:21:00

引用11楼 @鸡腿菇格格 发表的:
我会PS...

来嘛,pm一下我QQ吧,拉你进群

ArcherB2B 发表于 2015-3-18 22:19:00

有点意思。

美琴Judgment 发表于 2015-3-18 22:41:00

不会ps但厂迷死忠愿意去提供建议

聂爱1314 发表于 2015-3-18 22:51:00

一直想学,可是没有走出那一步。。加油,支持!

蹦米桑 发表于 2015-3-18 22:54:00

有PS软件但是还没开学- -
我记得之前好像有个咚咚枪字幕组的,现在微博上看有位火车大大在搞一些翻译,我想要是大家有空的话,不如搞一个字幕组好了~~目前还在学压制。。。。

lucho井res 发表于 2015-3-19 03:31:00

引用16楼 @蹦米桑 发表的:
有PS软件但是还没开学- -
我记得之前好像有个咚咚枪字幕组的,现在微博上看有位火车大大在搞一些翻译,我想要是大家有空的话,不如搞一个字幕组好了~~目前还在学压制。。。。

字幕组只缺听译,时间轴、压制我都会,有想做字幕组的同样欢迎PM我。

lucho井res 发表于 2015-3-19 03:34:00

引用14楼 @美琴Judgment 发表的:
不会ps但厂迷死忠愿意去提供建议

好啊,我短消息你qq号,拉你进群

上善厄齐尔 发表于 2015-3-19 08:16:00

好思路。但我只会些拼接,高斯模糊,磁性锁套介些基础的,而且用的cs2老版业余处理些自己的摄影照片的水平,不知道有帮助麽
页: [1] 2
查看完整版本: 厂区有PS或者设计能手吗?不知道能不能成立一支海报组?