我爱卡索拉 发表于 2015-5-2 21:27:00

英媒:阿森纳将加入京多安争夺战

[流言板]英媒:阿森纳将加入京多安争夺战由 我爱卡索拉 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150502/bmiddle-3c2a18d778e7f557d82cc02c269adfc69d9c4955.png

据英国媒体《每日电讯报》报道,阿森纳主教练温格已决定加入对多特蒙德中场京多安的争夺战。
多特蒙德中场大将京多安现年24岁,他在前不久刚刚宣布他将不会与大黄蜂续约。目前他的合同只剩下一年,这也就意味着多特蒙德很有可能在这个夏天将其套现以避免人财两空。
据悉,阿森纳在今年一月份对京多安进行过考察,将很可能对京多安展开询价。
《每日电讯报》声称尽管小将科奎林的出现解决了阿森纳中场的燃眉之急,但温格仍想为自己的阵容增加一名更具备活力,既能回追也能够压上进攻的中场球员。
京多安因为脊椎前移和并发的腿筋伤势曾休战超过一年,但2015年以来,这名德国国脚在多特蒙德的18场比赛中出场了16次并且奉献了不错的发挥。除了阿森纳,其他豪门诸如曼联,拜仁,尤文,马竞也都将对京多安展开追逐。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日电讯

Arsenal_Forever 发表于 2015-5-2 21:41:00

京多安真的是个好球员,摆脱牛逼调度能力也相当不赖,不过我个人还是更喜欢一个防守牛逼组织一般的cdm。

亨利piggy 发表于 2015-5-2 22:06:00

年轻版的阿尔特塔 这个可以有 要了 大伤后有点掉属性 但最近两场好像有点把灵性找回来了以德国人的意志来充实破厂柔弱的血性吧

附加赛狂魔 发表于 2015-5-2 22:07:00

难道师奶受伤引起变数了?

homesalex 发表于 2015-5-2 22:11:00

引用3楼 @附加赛狂魔 发表的:
难道师奶受伤引起变数了?

郭德纲比师奶厉害不少的

司徒雷锋 发表于 2015-5-2 22:11:00

不管要不要反正先抬一抬

蛋黄五仁儿 发表于 2015-5-2 22:15:00

引用4楼 @homesalex 发表的:
   郭德纲比师奶厉害不少的

师奶好歹英超证明过了,郭德纲只在德甲混,又大修过,怕不适应英超节奏和对抗啊

凡人土地魔 发表于 2015-5-2 22:16:00

我觉得靠谱

之云是鸟也 发表于 2015-5-2 22:25:00

这个可以有。

雾都枪声GH 发表于 2015-5-2 22:35:00

年轻版阿塔 伤患史需考量

疯语骄嘉 发表于 2015-5-2 22:39:00

科奎林矮了点。。。。还是喜欢高大黑粗的腰。。。。

lyobunshi 发表于 2015-5-2 22:53:00

三思啊!伤病史如此的惊人,在德甲已大修两次,何况在英超。
当时沙欣来我军的时候都以为技术扶贫,谁知道半赛季就回家了~没打过英超的就是有风险

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-2 23:07:00

我们只想要师奶!!!

牛粑粑 发表于 2015-5-2 23:09:00

不够硬啊!!!

woailuo13457 发表于 2015-5-2 23:18:00

这个能买真的太好了!!!

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-5-2 23:23:00

不是说这两年大修之后水平有所下降么,还这么抢手?

道和 发表于 2015-5-2 23:26:00

即能回追拦截,又能参与进攻,如维唉拉一般。

Tertullian 发表于 2015-5-2 23:29:00

厂子后腰位置,分球能力真的那么重要吗?
来自 Zen For Android

bryanmoo 发表于 2015-5-2 23:34:00

这真是过了这村没这店了,务必给力啊,顾虑留到体检再说吧

noothin 发表于 2015-5-2 23:44:00

买来搁哪? 饮水机一圈都满了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英媒:阿森纳将加入京多安争夺战