hommeyy 发表于 2015-5-2 23:50:00

这是温总的烟雾弹,“传阿森纳有意京多安” , 今夏默默的把师奶撸了

闪耀的翅膀 发表于 2015-5-2 23:54:00

温格脑子又没坏掉

理一分殊 发表于 2015-5-3 00:18:00

引用3楼 @附加赛狂魔 发表的:
难道师奶受伤引起变数了?

瞎子都知道选择郭德纲,看过巅峰多特的人都知道他有多强。师奶一般般。

ArcherB2B 发表于 2015-5-3 00:21:00

京多安+可喹啉,不错,非常不错。

理一分殊 发表于 2015-5-3 00:21:00

郭德纲是我厂需要的即战力,两次德甲冠军和一次欧冠决赛都证明了自己。师奶差得远了。

givefree 发表于 2015-5-3 00:21:00

教授解说欧冠决赛的时候特地夸奖过京多安。不过个人不是太看好他了英超的前景。

xccfff 发表于 2015-5-3 00:23:00

楼上各种瞧不上的,哪来那么大优越感??看过他踢球吗??至于什么掉属性,玩游戏吗??各种转身护球急停急转没看出身体素质有问题啊??至于潜力,谁说了都不算,更何况球迷。京多安也好,施奈德林也好我都看过,都是好球员,但都处在职业生涯的重要拐点,希望能和球队一起更上一层楼,这两个人现在的实力都可以在阿森那中场占有重要的位置。
至于后腰贴里面经常出现的卡瓦略,波兰那个,格隆纳斯以前的姆维拉,看过的人微乎其微,看的场次足够给出观点的就更少,居然一大帮人在那儿YY,呵呵,FM真是万能啊

抽红双喜 发表于 2015-5-3 00:40:00

温格体系里确实挺喜欢在中后场安插个节拍器的角色
塔队受伤前 ,无论批评后腰不够硬的的浪潮有多高 ,塔队都是雷打不动的主力后腰 ;塔队受伤后 ,后腰位置顶替他的是身材更为矮小的3弟
太子威被传转会石油队 ,塔队、3弟都30 的情况下 ,引进京多安是挺合理补进

蠢物 发表于 2015-5-3 00:53:00

这家伙非常好。。。
真的为什么有这么多质疑?

ziyomo 发表于 2015-5-3 01:08:00

不管怎样,先抬再说。。

羽习习 发表于 2015-5-3 01:22:00

引用29楼 @蠢物 发表的:
这家伙非常好。。。

无非是因为伤病太厉害……害怕来了英超成了迪亚比,3000万打了水漂

决断的提督 发表于 2015-5-3 01:26:00

引用27楼 @xccfff 发表的:
楼上各种瞧不上的,哪来那么大优越感??看过他踢球吗??至于什么掉属性,玩游戏吗??各种转身护球急停急转没看出身体素质有问题啊??至于潜力,谁说了都不算,更何况球迷。京多安也好,施奈德林也好我都看过,都是好球员,但都处在职业生涯的重要拐点,希望能和球队一起更上一层楼,这两个人现在的实力都可以在阿森那中场占有重要的位置。
至于后腰贴里面经常出现的卡瓦略,波兰那个,格隆纳斯以前的姆维拉,看过的人微乎其微,看的场次足够给出观点的就更少,居然一大帮人在那儿YY,呵呵,FM真是万能啊

你这个观点很奇怪,球员的曝光度和真实水平又没什么必然的正相关关系,非主流联赛里同样有很强大的球员,何况是以为主流联赛供应顶级球员著称的葡超,波尔图和拜仁的比赛就看得出波尔图那两个边后卫的实力。里斯本竞技参加了欧冠还和切尔西踢过,看过的人不少了,录像也不难找,随便一个足球网都有下载。就我看过的威廉卡瓦略的比赛,包括去年的世界杯,比赛结果都不怎么样不是平就是输,但是我觉得是个非常优秀的中场球员,出球能力很好,脚法很精到,身体庞大移动能力不足,看得出他比赛途中不停地思考观察,假以时日会是一个比阿尔特塔更好的拖后中场。
至于不喜欢施奈德林的理由,施奈德林对进攻的帮助太有限了,并不是一个能让阿森纳的中后场发生质变的球员。京多安是个不错的球员,但是我觉得他不具备控制节奏的能力,一次反击打不成,他也没办法组织第二次。那支多特快打旋风,格策在的时候还能慢一慢,格策走人了那就一条路快到死。
阿森纳在后腰位置上需要一个什么球员?我觉得是一个进攻上能出球和做出决策的发牌手,防守上能占据要津合理补位的枢纽,而京多安和施奈德林我觉得并不具备这种能力。

阿克鹏 发表于 2015-5-3 01:45:00

Matt law的爆料看着乐呵乐呵就行了

亨利piggy 发表于 2015-5-3 02:45:00

引用32楼 @决断的提督 发表的:
你这个观点很奇怪,球员的曝光度和真实水平又没什么必然的正相关关系,非主流联赛里同样有很强大的球员,何况是以为主流联赛供应顶级球员著称的葡超,波尔图和拜仁的比赛就看得出波尔图那两个边后卫的实力。里斯本竞技参加了欧冠还和切尔西踢过,看过的人不少了,录像也不难找,随便一个足球网都有下载。就我看过的威廉卡瓦略的比赛,包括去年的世界杯,比赛结果都不怎么样不是平就是输,但是我觉得是个非常优秀的中场球员,出球能力很好,脚法很精到,身体庞大移动能力不足,看得出他比赛途中不停地思考观察,假以时日会是一个比阿尔特塔更好的拖后中场。
至于不喜欢施奈德林的理由,施奈德林对进攻的帮助太有限了,并不是一个能让阿森纳的中后场发生质变的球员。京多安是个不错的球员,但是我觉得他不具备控制节奏的能力,一次反击打不成,他也没办法组织第二次。那支多特快打旋风,格策在的时候还能慢一慢,格策走人了那就一条路快到死。
阿森纳在后腰位置上需要一个什么球员?我觉得是一个进攻上能出球和做出决策的发牌手,防守上能占据要津合理补位的枢纽,而京多安和施奈德林我觉得并不具备这种能力。

这点要求,波霸都不行 YY图雷也不行 唯有巅峰期的阿隆索可以了 上哪找去?

决断的提督 发表于 2015-5-3 03:15:00

引用34楼 @亨利piggy 发表的:
这点要求,波霸都不行 YY图雷也不行 唯有巅峰期的阿隆索可以了 上哪找去?

巅峰阿隆索也没什么特别的地方,防守好传球准,但是摆脱烂,组织也一般,不是核心的料。我觉得威廉卡瓦略就很好啊。

aaarsenal 发表于 2015-5-3 04:22:00

不要yy了,肯为一个只剩一年合同的出3000w吗,估计又是砍价扯半天最后觉得不划算去别家了

qsed_22 发表于 2015-5-3 05:23:00

为什么叫 郭德纲

FukutaMayuko2 发表于 2015-5-3 05:46:00

引用37楼 @qsed_22 发表的:
为什么叫 郭德纲

看他的英文字母。

donotgo 发表于 2015-5-3 07:47:00

引用6楼 @蛋黄五仁儿 发表的:

师奶好歹英超证明过了,郭德纲只在德甲混,又大修过,怕不适应英超节奏和对抗啊

滚豆干好歹欧冠证明过了,师奶只在英超混,又刚刚赛季报销,怕不适应破厂的体检室啊

纯TX

左又ARS 发表于 2015-5-3 08:19:00

引用29楼 @蠢物 发表的:
这家伙非常好。。。

我厂每个赛季至少一半时间首发阵容都是队医定的,来一个有伤病史的,能不怕吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 英媒:阿森纳将加入京多安争夺战