合理讨论帝 发表于 2015-4-30 20:54:00

引用19楼 @jjayl 发表的:

这人绝对适合厂子,半赛季刷了大好数据正是坑钱的时候结果被扔去打中场,让jonas打主力,脑子被瓦伦坑的傻不拉几的
lz说的这几个都是半吊子,拉卡泽特要是能高点倒是挺适合厂的。塔里斯卡这种巴西顶级苗子能挖过来的话我就承认家兔谈判已经有长足的长进了

若纳斯没那么不堪.
也是巴西人.身份二前,射门......但禁区前做轴还不错的.就适合配个射门员.
不过脑子确实......本来从瓦伦走就是说什么思乡回巴西养老,结果不知道中间搞了什么去了红鹰.

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-30 20:56:00

引用22楼 @合理讨论帝 发表的:
若纳斯没那么不堪.
也是巴西人.身份二前,射门......但禁区前做轴还不错的.就适合配个射门员.
不过脑子确实......本来从瓦伦走就是说什么思乡回巴西养老,结果不知道中间搞了什么去了红鹰.

巴西前锋有随时脑袋抽掉的风险,请看看阿德、小罗,还没过当打之年就不行了

合理讨论帝 发表于 2015-4-30 21:22:00

引用23楼 @Kongfupanda__ 发表的:

巴西前锋有随时脑袋抽掉的风险,请看看阿德、小罗,还没过当打之年就不行了

像你这样说,四小天鹅跪了2个半,纳斯里若不是教授带了下,也跪.
四大才子除了罗本也全是早萎型.
比甲之水难以想象,比利时人靠谱的在德法甲找.也没几个.
那还买个屁啊......
天才大多乖张,这个没有办法避免的.
你举这两个例子,且不谈小罗的高度和02-06已经不算短的峰值时间.
你想想,阿德看得到的峰值时美洲杯带巴西二队夺冠的前后两年,带入到破厂上年和今年,可自行想象场面有多残暴.
要我说,与其是不出彩的稳定,不如震撼的流星.
其实现在破厂的下限不是看得到的不低么?拔高的层次就要这样的高手.
南美特别巴西绝对是刮奖率最高的地方,不用怀疑.
.

vE_Bryant 发表于 2015-4-30 22:19:00

帝勒曼斯加米特洛维奇,我厂玩FM啊

傀儡稻草人 发表于 2015-4-30 22:45:00

现在我厂的前锋引援基本是这个路数。只能买些半成名的妖星,刮彩票性质的买卖。成名的、硬实力强的都是别人家主力,平台跟你差不多或者比你好,砸大价钱别人也不一定肯来。反而看利记,刮了一个托雷斯一个苏牙,用了十年。

leaonma 发表于 2015-4-30 23:48:00

顶锋买不到可以考虑补强一个和374一档的右边锋,两翼齐飞。

xccfff 发表于 2015-4-30 23:55:00

又见把游戏代入现实的人。

stankvoic 发表于 2015-5-1 00:26:00

引用25楼 @vE_Bryant 发表的:
帝勒曼斯加米特洛维奇,我厂玩FM啊

蒂莱数据华丽不好用,推荐卡迪夫的挪威小将达利,Mc位置,Amc的属性。或者马竞的小妖oliver,盘带技术18的mc

破厂兽医 发表于 2015-5-1 01:26:00

教授不是说了好前锋都是南美的么。

Hawks输东决 发表于 2015-5-1 01:38:00

引用27楼 @leaonma 发表的:

这个你跟我想到一块去了,之前我一直YY罗女神来左路让374踢回他在巴萨和国家队的右路,画面太美(虽然也就是YY。。。)

Hawks输东决 发表于 2015-5-1 01:51:00

引用27楼 @leaonma 发表的:

还有大矿的德拉克斯勒,也是一牛人,真能搞到,画面太美

leaonma 发表于 2015-5-1 06:15:00

引用31楼 @Hawks输东决 发表的:
   这个你跟我想到一块去了,之前我一直YY罗女神来左路让374踢回他在巴萨和国家队的右路,画面太美(虽然也就是YY。。。)

现在的传闻有佩德罗和费基尔,看来教授也有这方面的考虑。来个一流边锋,吉鲁还能有更好的表现。

Hawks输东决 发表于 2015-5-1 08:31:00

引用33楼 @leaonma 发表的:

现在的传闻有佩德罗和费基尔,看来教授也有这方面的考虑。来个一流边锋,吉鲁还能有更好的表现。

佩德罗我觉得不行,他其实最擅长的是二前锋,有球能力一般,应该不符合教授的战术思路。费基尔可以,但是不知道能兑现多少潜力。其实我最喜欢的真心是德拉克斯勒,兼顾即战力和潜力,价格也算合理。但有可能南大王也想要,到夏天再看吧

vE_Bryant 发表于 2015-5-1 08:35:00

引用29楼 @stankvoic 发表的:蒂莱数据华丽不好用,推荐卡迪夫的挪威小将达利,Mc位置,Amc的属性。或者马竞的小妖oliver,盘带技术18的mc
每次舍不得开我厂的档,不舍得教授也舍不得卖球员,不想开豪门,所以各种纠结。

stankvoic 发表于 2015-5-1 08:54:00

引用35楼 @vE_Bryant 发表的:
每次舍不得开我厂的档,不舍得教授也舍不得卖球员,不想开豪门,所以各种纠结。

学我,从英乙开始玩起,成就感满满啊~说实话我厂的人不是太少是,是太多了

vE_Bryant 发表于 2015-5-1 09:29:00

引用36楼 @stankvoic 发表的:
学我,从英乙开始玩起,成就感满满啊~说实话我厂的人不是太少是,是太多了
没敢啊,我水平太次,先找个下游或者英冠的练手吧。。
青训能用的,又不能太有钱。
话说我厂这代连个-9都没,-8的贝莱林,泽拉勒姆,克劳力能练起来么?
开过一个我厂,然后看着374各种犹豫不出脚被铲断,果断弃档了。

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-2 10:29:00

引用29楼 @stankvoic 发表的:
蒂莱数据华丽不好用,推荐卡迪夫的挪威小将达利,Mc位置,Amc的属性。或者马竞的小妖oliver,盘带技术18的mc

这兄弟才是真的玩FM。我举的四个人已经证明过自己了

vE_Bryant 发表于 2015-5-2 19:41:00

引用38楼 @Kongfupanda__ 发表的:这兄弟才是真的玩FM。我举的四个人已经证明过自己了
人家是给我推荐FM的,我已经开了个卡迪夫档了,以后回收拉神

留下罗西基 发表于 2015-5-3 01:25:00

拉卡泽特这种速度型的没什么好的 还不一定有维尔贝克和虎子好用

亨利piggy 发表于 2015-5-3 05:35:00

引用35楼 @vE_Bryant 发表的:

跟我一样 我唯一用核武就是20野心教授去了巴萨 皇马之类的我会核武回来 然后把他年龄改小点 免得退休
另外踢fifa 碰到厂子我都会故意输球
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夏季引援风向标-前锋考察