Kongfupanda__ 发表于 2015-4-30 16:44:00

夏季引援风向标-前锋考察

夏季引援风向标-前锋考察由 Kongfupanda__ 发表在

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/30/BbsImg143038182057390_150*150.jpg
所属球队:里昂
国籍:法国
出生日期:1991-05-28
身高:176cm

法甲射手榜头号射手拉卡泽特相信大家不会陌生,比起吉鲁拿金靴的那个赛季,里昂前锋30场26个进球无疑出色很多。刨去7个点球仍然有19个球的数据。拉卡泽特近20场比赛状态火热,是欧洲状态最好的前锋,场均0.95球,近16轮法甲更是做到了场均一球。可中可边也符合我厂对前锋的要求。
      参考身价:3500万欧元

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/30/BbsImg143038247024978_140*159.jpg
所属球队:国际米兰
国籍:阿根廷
出生日期:1993-02-19
身高:181cm
体重:75kg
    伊卡尔迪可以说是意甲的当红炸子鸡,凭借18个联赛进球成为国米的当家射手。22岁的年龄有这个表现不禁让人把他和阿圭罗、特维斯、伊瓜因等阿根廷顶级前锋联想起来。虽然近期状态有些起伏,但是屡屡奉献绝杀的他恐怕没有一个非常高昂的转会费无法把他从国米手中夺走。
      参考身价:2700万欧元

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/30/BbsImg143038278842789_176*201.jpg

所属球队:埃因霍温
国籍:荷兰
出生日期:1990-08-27
身高:188cm
体重:80kg
    卢克德容拥有黄金的身材比例以及极佳脚下技术,他同时擅长身体对抗想必适应英超没有任何问题。他这个赛季之所以没有被人提起,是因为他的搭档德佩实在太红火了。但是光看进球,他以19个联赛进球仅仅落后于德佩两个。我并不认为埃因霍温会在夏季同时卖掉两个当家射手,所以我厂要拿下他就得尽快下手了。
    参考身价:2400万欧元

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/30/BbsImg143038320345242_303*307.jpg

所属球队:安德莱赫特
国籍:塞尔维亚
出生日期:1994-09-16
身高:187cm

如果你问我比甲培养的妖人这么多,现在还有吗?我的答案是有,那就是他。米特洛维奇,年仅20岁的小将已经横扫比利时甲级联赛,拿到14\15赛季金靴也只是时间问题。有意思的是,他本赛季仅仅完成了一次梅开二度,其他15个进球都是不同比赛里取得的,含金量可见一斑。如果你问我明年夏季最希望引进的前锋是谁,那就是他,米特洛维奇。
    参考身价:3000万欧元

[ 此帖被Kongfupanda__在2015-04-30 20:54修改 ]

艾奇逊 发表于 2015-4-30 17:01:00

这价格真不是一般的贵呀……

云中momo 发表于 2015-4-30 17:06:00

不是说踢球风格,拉卡泽特+费吉尔,感觉特别像贝拉+格里兹曼....
另外说个题外话吧,纯建议,某区球迷比较敏感(虽然很悲哀...但是还能理解吧)卤煮还是少跨区招黑的好呢~

Neymar-JR 发表于 2015-4-30 17:16:00

为什么不考虑徳佩呢

stankvoic 发表于 2015-4-30 17:19:00

= =这个德容不就是被纽卡退货的那个么???怎么转眼就又抢手了

西甲影帝 发表于 2015-4-30 17:23:00

04\0504\0504\0504\0504\0504\0504\05

羽习习 发表于 2015-4-30 17:25:00

拉卡泽特能不能踢单箭头啊
来自 Zen For Android

红白枪手魂 发表于 2015-4-30 17:26:00

卢克德容在门兴和纽卡都不行就回荷甲了。拉卡泽特是虐菜狂,对法甲前六的球队只进了一球。二弟还可以,专治尤文。

jiecia 发表于 2015-4-30 17:35:00

其他几个不算特别了解,拉卡泽特在法甲踢球也是有点跌跌撞撞地带球,有点让我想起叫sa-no-goal时期的萨诺戈,,,
卢克德容在荷甲的时候很好,属于小技术不错的把握型中锋,空中也不错,但去了德甲就歇菜了,在纽卡也是只能当奇兵,而且只捣乱不进球的,现在回到荷甲也还没找回最好的自己,我们就不想他了

stankvoic 发表于 2015-4-30 18:24:00

引用8楼 @红白枪手魂 发表的:
卢克德容在门兴和纽卡都不行就回荷甲了。拉卡泽特是虐菜狂,对法甲前六的球队只进了一球。二弟还可以,专治尤文。

二弟的风格,机会主义者啊

pentakillriven 发表于 2015-4-30 18:27:00

本特克不错 能干曼联 但买之前体检一下

jyojyoshi 发表于 2015-4-30 18:34:00

哥伦比亚双煞杰克马和巴卡能来一个就爽了,就是岁数大了点

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-30 19:21:00

引用2楼 @云中momo 发表的:
不是说踢球风格,拉卡泽特+费吉尔,感觉特别像贝拉+格里兹曼....
另外说个题外话吧,纯建议,某区球迷比较敏感(虽然很悲哀...但是还能理解吧)卤煮还是少跨区招黑的好呢~

我就不说什么呢,听你建议。你可以看看我那回复,一个脏字没说,人家骂我我也没还口。就想讨论一下转会可能性以及转会的人选而已,至于么。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-30 19:22:00

引用4楼 @stankvoic 发表的:
= =这个德容不就是被纽卡退货的那个么???怎么转眼就又抢手了

这个赛季表现好哦。很正常吧,比如咱们的柯克兰够典型吧。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-30 19:24:00

引用7楼 @羽习习 发表的:
拉卡泽特能不能踢单箭头啊
来自 Zen For Android

我觉得比维尔贝克要好

云的彼端EX 发表于 2015-4-30 19:53:00

多少年没拿到强力前锋了,看他们几个就跟看萨诺格一样。以现在英超给我的感觉,好前锋下半程基本都会萎靡,除非是世界级的,还是来个战术前锋搭建前场三人组比较好。

合理讨论帝 发表于 2015-4-30 20:09:00

不如去探探紅鷹口風.
塔里斯卡刷了半賽季.然後被當磚一樣到處扔.都不知紅鷹怎麼想.

jjayl 发表于 2015-4-30 20:40:00

引用18楼 @合理讨论帝 发表的:
不如去探探紅鷹口風.
塔里斯卡刷了半賽季.然後被當磚一樣到處扔.都不知紅鷹怎麼想.

这人绝对适合厂子,半赛季刷了大好数据正是坑钱的时候结果被扔去打中场,让jonas打主力,脑子被瓦伦坑的傻不拉几的
lz说的这几个都是半吊子,拉卡泽特要是能高点倒是挺适合厂的。塔里斯卡这种巴西顶级苗子能挖过来的话我就承认家兔谈判已经有长足的长进了

亨利piggy 发表于 2015-4-30 20:43:00

拿到04\05赛季金靴也只是时间问题 这是我穿越了还是咋D

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-30 20:53:00

引用20楼 @亨利piggy 发表的:
拿到045赛季金靴也只是时间问题 这是我穿越了还是咋D

我说错了么。。。。。。现在射手榜领先,而这赛季还没过啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏季引援风向标-前锋考察