铁年08 发表于 2015-4-27 01:02:00

可惜了厄齐尔最后那脚抡空啊,可能是全场最好的机会了。如果吉鲁没下,在后面可能就捡到漏了

FandM1987 发表于 2015-4-27 01:02:00

猥琐的实用主义获得了胜利

adams_w 发表于 2015-4-27 01:03:00

给车子的防守跪了,真心牛逼,不服不行

imzyjzyj 发表于 2015-4-27 01:03:00

引用32楼 @Cantata 发表的:
只希望有些人以后不要狂吹大吉鲁了。

只希望有些人以后不要狂黑大犀牛了

齐丹冰王子 发表于 2015-4-27 01:03:00

引用1楼 @小熊熊2 发表的:
为何不上维尔贝克试试?

黑的漂亮。。。不,是黑的帅气

博格亨利 发表于 2015-4-27 01:04:00

明明知道抢不赢特里,传中还是一个劲地起高球,仅有的两次机会都是低平球往禁区里扫,还是部署不仔细,车子输赢都是冠明显没发力,教练没手段,球员也发懵。

KarlJenkinson 发表于 2015-4-27 01:04:00

共坦克的说,这个赛季对破车的两场打得都蛮不错,虽然结果不好,但是场面上气势完全不落下风。照这么打下去,总有一天会把鸟干出鸟屎来。

枪手未来4 发表于 2015-4-27 01:04:00

看完这场,还是买个顶级中锋紧要,吉鲁好,但不够好,黑贝连射门都那样,没个好中锋不行啊

lcegjy 发表于 2015-4-27 01:04:00

切尔西这场没有很明显摆大巴吧,人家只是防得好。。进攻中创造的绝对机会不比我们少。

清爽逍遥 发表于 2015-4-27 01:04:00

我厂进步了,以前一打车子我就提心吊胆,这场我看的很平静,实力确实有提升,继续加油小破厂!

新清华鱼 发表于 2015-4-27 01:04:00

场面上是吊打,比分却是0比0,车子防守是好。
进攻到最后还是缺乏手段。黑贝又一次miss。

猫头鹰法庭 发表于 2015-4-27 01:04:00

引用30楼 @fapaNda 发表的:
越看比赛,越觉得足球有穆尼尼奥这种教练,真是退步

连这种渣教练都搞不定,谈何突八破四争三抢冠军?

雾都枪声GH 发表于 2015-4-27 01:04:00

有生之年能赢一次木鸟吗?

fabregasdiaby 发表于 2015-4-27 01:05:00

今天拉神很棒,身体状态很轻盈,传控时机合理,还在一堆巴西人西班牙人面前大秀花活,这种状态如果能保持也是一条大腿

Cbeatles 发表于 2015-4-27 01:05:00

272回去加练射门

jlthsml 发表于 2015-4-27 01:05:00

引用1楼 @Wicky.HC 发表的:
从6:0,2:0,到0:0,我可以说厂子有进步吗?以此类推,大家说下次比分是多少?

sorry, 抱歉发到专区。

[ 此帖被jlthsml在2015-04-27 08:31修改 ]

齐丹冰王子 发表于 2015-4-27 01:05:00

目前来看黑贝这桩买卖真是有点亏了,主要是作为中锋效率太低,作为边锋传球脚法太烂,有点鸡肋的感觉。

姚麦-费根 发表于 2015-4-27 01:05:00

大舅哥都放遛3C这招了还是没拿下。
好消息是少赛一场领先曼联2分了?和曼城同分,得多进球啊。

羽习习 发表于 2015-4-27 01:06:00

买中锋吧,也买个好后腰

edubuntu 发表于 2015-4-27 01:06:00

引用63楼 @只喝可乐 发表的:
你是在用膝盖看球吗?

那你告诉我,为什么总是差一步?
之前状态好归状态好,这场各种差半步上半场传球失误下半场反击时候不传球拖沓被断掉,阁下才是用膝盖在思考吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]法布雷加斯重回酋长球场,阿森纳主场0-0闷平切尔西