逸兴遄飞515 发表于 2015-4-27 00:59:00

最后不该换下大吉鲁的啊,换上我靠已经没用了,切尔西回撤了,压根没有给他冲刺的空间。吉鲁在还可以争一争的

qsllxfx 发表于 2015-4-27 00:59:00

德罗巴上场后还是让人有点紧张,虽然老了些,还是总能抢到第一点,挺吓人的。

BassettGreen 发表于 2015-4-27 01:00:00

打了切尔西证明厂子还是需要一锤定音的前锋啊,面对一线强队攻击力明显不足,这场切尔西压根就不想赢,前场得球都是回传,维尔贝克的表现可以打后卫了。。。。。。。

只喝可乐 发表于 2015-4-27 01:00:00

引用51楼 @edubuntu 发表的:
这场厄齐尔在放水吧。。。

你是在用膝盖看球吗?

HUTAI 发表于 2015-4-27 01:00:00

谁开的赛后啊 挂个别队的人的名字干嘛

athiam 发表于 2015-4-27 01:00:00

车子的防守确实厉害,整场比较乏味。扎球王今天也没啥发挥。我们也没啥机会。但中场没有失控,这个很大进步。

亨利piggy 发表于 2015-4-27 01:00:00

引用52楼 @imzyjzyj 发表的:
我就想骂人
看到特里最后吼叫,胸闷
自己不够争气

不错了 参考下上赛季某打平就夺冠的球队吧 情况一样 都是切尔西想送一场平局的

四边卫大阵 发表于 2015-4-27 01:00:00

下半场打的是什么鬼,比谁大巴技术好?

魂荡 发表于 2015-4-27 01:00:00

能接受的结果,还不错的过程,接下来还有一场客场希望能拿下

KarlJenkinson 发表于 2015-4-27 01:00:00

英格兰户口本的确不堪大用厄

1O号 发表于 2015-4-27 01:00:00

虽然很不爽 但是它车不想赢真特么输不了

kuyifa 发表于 2015-4-27 01:00:00

引用53楼 @wevery 发表的:
下场时现实嘘声漫天
接着也有掌声响起

从此以后,你走你的阳关道,我走我的独木桥,Cesc Fabregas,farewell

掌声时有个人在竖中指

Gooner_beth 发表于 2015-4-27 01:01:00

不闷不闷~~辛苦了!!切尔西太难打了,真是跪了…

加藤胜 发表于 2015-4-27 01:01:00

温格的锅接好,用默特萨克上半场两次被打身后,没让272和374靠拢围攻伊万诺维奇错过了唯一可能破冰的希望
虽然是无碍大局的比赛,但是不知为何是我本赛季看过最让我愤怒的比赛,希望下赛季用人能有变化

齐丹冰王子 发表于 2015-4-27 01:01:00

黑贝需要升级啊,这个水平下去实在是作用有限,大本当年虽然偶然挡几次队友射门,但是经常替补上场建功效果还是挺好的,黑贝这效率上去纯属浪费进攻机会。虎子和现有球员的默契度不够,存在感不强。272身体练好了继续练逆足吧,这逆足是中超水平,不够打英超。374总感觉放边路有点浪费了,这场还是不如阿扎尔抢眼。

花间万花 发表于 2015-4-27 01:02:00

爱,我也不是太苛求黑贝,但最后一攻直接带到人脚下实在是太失望了

lcegjy 发表于 2015-4-27 01:02:00

还是没有那个能决定战局的人,桑切斯这场完全被看死。

bbseraph 发表于 2015-4-27 01:02:00

引用30楼 @fapaNda 发表的:
越看比赛,越觉得足球有穆尼尼奥这种教练,真是退步

与其指责对手的比赛心态,不如反思为什么自己会落后如此之多。
只需要一场平局就几乎可以确保冠军的情况下,有几个队会压出来跟你打?

某辉系Gooner 发表于 2015-4-27 01:02:00

引用26楼 @KGSNOW 发表的:
上了啊。。

人品帝的高级黑。。。

adams_w 发表于 2015-4-27 01:02:00

给车子的防守跪了,真心牛逼,不服不行
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]法布雷加斯重回酋长球场,阿森纳主场0-0闷平切尔西