Nackens 发表于 2015-4-21 01:05:00

引用5楼 @首钢王朝 发表的:
你别再自以为是了!我看了阿森纳18年的球了,对阿森纳的历史比你了解得多!你自己去研究一下阿森纳和利物浦的交战记录吧,尤其是最近这20年的时间里阿森纳在各大杯赛里被利物浦淘汰的次数,然后再想想我说的话对不对!至于你说的曼联和切尔西专治阿森纳,我就呵呵了!所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西和曼联那样的顶级豪门球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的!相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星!

大哥,我真服了你了,你18年的国安球迷在国安区被喷了,一转眼又是18年的厂迷又被喷了,你真是条汉子
有没有那么一刻你反思一下呢

首钢王朝 发表于 2015-4-21 11:28:00

引用80楼 @Nackens 发表的:
大哥,我真服了你了,你18年的国安球迷在国安区被喷了,一转眼又是18年的厂迷又被喷了,你真是条汉子
有没有那么一刻你反思一下呢

那又怎么样呢?这里本来就是聊球的地方,大家各抒己见没问题啊!只要别人身攻击就行!顺便告诉你,我还18年的拜仁球迷在拜仁区被喷了,18年的湖人球迷在湖人区被喷了,18年的首钢球迷在首钢区被喷了,我都习以为常了!

luciferfxy 发表于 2015-4-21 11:40:00

引用81楼 @首钢王朝 发表的:
那又怎么样呢?这里本来就是聊球的地方,大家各抒己见没问题啊!只要别人身攻击就行!顺便告诉你,我还18年的拜仁球迷在拜仁区被喷了,18年的湖人球迷在湖人区被喷了,18年的首钢球迷在首钢区被喷了,我都习以为常了!

聊球可以,请基于基本事实。闭着眼睛吹牛装逼那叫瞎扯

决断的提督 发表于 2015-4-21 12:42:00

引用58楼 @首钢王朝 发表的:
那枪手在08年欧冠四分之一决赛被红军淘汰的事实你也都吃了吗?!那时候的兵工厂可还没有沦落到争四狂魔的窘境呢!

那场利物浦靠的跳水点球才过的关

迎头一砖 发表于 2015-4-21 12:47:00

犹记上上赛季初被1:3吊打,祖宗杯决赛无论对手是谁都会很难打

首钢王朝 发表于 2015-4-21 12:58:00

引用82楼 @luciferfxy 发表的:
聊球可以,请基于基本事实。闭着眼睛吹牛装逼那叫瞎扯

同样的一件事情,每个人的理解不一样,我会尊重你的观点,你也无权干涉我发言的权力!

luciferfxy 发表于 2015-4-21 13:04:00

引用85楼 @首钢王朝 发表的:
同样的一件事情,每个人的理解不一样,我会尊重你的观点,你也无权干涉我发言的权力!

谁干涉你的发言权力了,动不动弄出个被迫害的样子有意思?
另外,几年的交战记录摆着在那,请问你是怎么理解的?

首钢王朝 发表于 2015-4-21 14:17:00

引用86楼 @luciferfxy 发表的:

谁干涉你的发言权力了,动不动弄出个被迫害的样子有意思?

另外,几年的交战记录摆着在那,请问你是怎么理解的?

是没迫害,但是很多人不就喜欢骂人不带脏字的去攻击别人吗?我看的是过去20年的交战记录,真的不光是近几年的。更何况很多人总是喜欢通过抬高阿斯顿维拉和贬低利物浦来显示自己多么懂球,我的确不敢苟同。瘦死的骆驼比马大,即便是现在的利物浦比阿斯顿维拉也照样高出不止一个档次,豪门的底蕴摆在那里,枪手打维拉的胜算远胜过打红军也是不争的事实。

[ 此帖被首钢王朝在2015-04-21 14:38修改 ]

Arsenal99 发表于 2015-4-21 14:30:00

90分钟胜率是58.09%。

梦中海布里 发表于 2015-4-21 14:40:00

引用53楼 @首钢王朝 发表的:

你别再自以为是了!我看了阿森纳18年的球了,对阿森纳的历史比你了解得多!你自己去研究一下阿森纳和利物浦的交战记录吧,尤其是最近这20年的时间里阿森纳在各大杯赛里被利物浦淘汰的次数,然后再想想我说的话对不对!至于你说的曼联和切尔西专治阿森纳,我就呵呵了!所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西和曼联那样的顶级豪门球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的!相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星!

哈哈哈 好逗,传说中一本正经的胡说八道,我掐指一算,18年前是1997,温格刚来一年,,说真的大叔,我没有恶意,就是想笑

luciferfxy 发表于 2015-4-21 14:46:00

引用87楼 @首钢王朝 发表的:

是没迫害,但是很多人不就喜欢骂人不带脏字的去攻击别人吗?我看的是过去20年的交战记录,真的不光是近几年的。更何况很多人总是喜欢通过抬高阿斯顿维拉和贬低利物浦来显示自己多么懂球,我的确不敢苟同。瘦死的骆驼比马大,即便是现在的利物浦比阿斯顿维拉也照样高出不止一个档次,豪门的底蕴摆在那里,枪手打维拉的胜算远胜过打红军也是不争的事实。

呵呵,引用数据,要么就引用某个主帅上任以来的历史数据,要么就是全部历史战绩,这个20年是个什么标准?温格的战绩前面说了,全部历史战绩从1893年算起是78胜57平81负,怎么看出利物浦是个最大克星来了?专门挑出一段利物浦对赛成绩好的时间段数据来有意义?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [讨论]决赛打维拉,大家怎么看?胜率能有多少?