温酒煮天下 发表于 2015-4-20 08:59:00

引用32楼 @raycheng0610 发表的:
1. 半决赛两场比赛对比 我认为维拉踢得更好些

2. 参照上赛季决赛 我不认为阿森纳还有这种运气

我不认为我们占优势 很简单 温格不善于调整球员的状态 以前的都不说了 打摩纳哥第一回合就已经是最好的样板 看看往往在大赛的关键时刻 温格的球队就会变成一支不知道怎么踢球的

所以还是靠天吃饭吧

你得出的结论的真的很简单啊,这么多次阿森纳反复打脸,怎么就忘记了,从巴萨到摩纳哥,阿森纳虽然站着出局是个梗,可是却也恰恰证明了温格对队员的调整能力。
几乎都是比阿森纳实力 强的,温格的球员都咬下一块肉来过。
年年争四,虽然是温格一个所谓黑点,也恰恰说明了温格对队员调整的能力,那几年队员什么水准 ,自己不知道啊。
上个赛季,如果不是因为习惯性的伤病史,结果怎么样谁也说不好,实力有所提升,温格不是照样拿了一个足总杯。
事实上,是因为温格很少在比赛中介入到队员的发挥,那才是主因。
无论是博格坎普还是皮雷等人,都说过类似的话,在一场比赛里,温格更喜欢让队员依照他们的灵性踢球,具体该怎么踢、该怎么跑位,他对现场比赛过程中介入的并不多。
依照他们的天赋比赛,给他们信赖和自由,是温格对自己弟子的信任和看护。
拿雷丁这场比赛说,上半场,都看出三弟、272等人死打左路有些问题,右路拉姆塞没事干, 反而拉回到中路几个做球不错。
可是温格依旧没有在场边大喊大叫,直到下半场调整,中场队员更多换位,拉姆塞又回来了,温格不会调整吗?
换黑贝的问题不也一样,有人说早上吉鲁早解决了,解说都知道的事,自己弟子,温格会不知道,为什么一直到60分钟过后才上。
他对场上队员充分的信任,让他们依照自己天赋去踢,这是我个人觉得,温格作为教练,能被称作教授、得到那么弟子信任的地方。
弗格森被自己昔日弟子骂了那么多次,温格有几次没有,纳斯里那么桀骜不驯的人,还不是照样服着,说俱乐部没雄心的,有说温格没能力吗?
貌似多数都是自家球迷在那里喊,谁谁谁被耽误,其他人说什么了没有。
你说固执也好,死脑子也好,但是对队员的调整能力,温格不会比任何人差。
温格卖了那么多当家球星、当打主力,怎么多数都是买家亏本,其他教练怎 么都用不好?
再说摩纳哥那第一回合比赛,那场比赛,如果吉鲁那四五个必进球进一两个,你就不会这么说了。
就算吉鲁那场状态温格没有调整出来,其他人呢,为吉鲁创造机会的队员状态就不说了,他们能创造机会,状态都与温格无关?

[ 此帖被温酒煮天下在2015-04-20 09:09修改 ]

GH_Arsenal 发表于 2015-4-20 09:27:00

别忘了伯明翰的教训

不会想名字 发表于 2015-4-20 09:57:00

引用23楼 @首钢王朝 发表的:

我并不同意你的观点!谁都知道阿森纳这么多年最害怕的对手就是利物浦,不是因为实力不济,而是因为球风相克。这次枪手能在决赛里幸运地避开红军这个几十年来最大的克星绝对是一件天大的好事!当然,我并不是小看维拉,只不过以兵工厂现在的实力和稳定性来讲,在相当于半个主场的新温布利大球场战胜一支英超中下游球队还真是没什么悬念,只要自己别犯低级失误就行!我乐观的看好枪手至少有9成以上的胜算!同意的请亮贴!

阿森纳最怕利物浦?你是上赛季才看厂子比赛的吧,以为厂子被利物浦扫过一场就怕了,事实上利物浦是传统强队里面厂子最喜欢打的,技术能力不足又不会防守。曼联切尔西这种才是厂子多年苦主

枪是老的辣 发表于 2015-4-20 10:01:00

先完成联赛~~~5月17日打曼联、5月21日补赛桑德兰、5月24日打西布朗最后一轮打完~~我们保2成功,还有一周时间休息我想拿下比赛不成问题。

relinrao 发表于 2015-4-20 10:28:00

这支换了帅的维拉不肿么好打
纸面实力破厂还是强点,但是足球吶是圆的

qb_psyche 发表于 2015-4-20 10:35:00

妥妥的

Truffee 发表于 2015-4-20 10:51:00

去年决赛心理压力多大,开场踢成那样不奇怪。
今年至少从心理层面讲应该好多了。

骑蜗牛过街 发表于 2015-4-20 11:17:00

引用42楼 @不会想名字 发表的:
阿森纳最怕利物浦?你是上赛季才看厂子比赛的吧,以为厂子被利物浦扫过一场就怕了,事实上利物浦是传统强队里面厂子最喜欢打的,技术能力不足又不会防守。曼联切尔西这种才是厂子多年苦主

1,我觉得近几年阿森纳克利物浦才说的过去,去年虽然被虐了一次,赛后温格说想再碰一次利物浦,果然在杯赛淘汰了利物浦,至于曼联切尔西貌似专打阿森纳,无论厂子弱还是强 ,希望今年打破这个怪圈,提升一下气质

footlish 发表于 2015-4-20 11:20:00

面对大眼最喜欢的维拉送温暖队,还有什么疑问吗?
只要自己不作死,100%赢

枪迷么么哒 发表于 2015-4-20 11:38:00

跪求不上CCC尼,钱宝,太子,其他想怎样都行TAT

[ 此帖被枪迷么么哒在2015-04-20 11:49修改 ]

只防守不反击 发表于 2015-4-20 12:11:00

赢了就是100%, 输了就是0%

AlaskaIce 发表于 2015-4-20 12:36:00

引用1楼 @小熊熊2 发表的:
是时候还3-0 5-0账了个人感觉阿斯顿维拉8-0阿森纳

人品宝宝留

是啊是啊,严重同意。

首钢王朝 发表于 2015-4-20 12:37:00

引用36楼 @tiamo007 发表的:
这些年破厂并不太怕利物浦,怕的是切尔西。

我所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西和曼城那样的土豪球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的。相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星。

首钢王朝 发表于 2015-4-20 12:51:00

引用42楼 @不会想名字 发表的:

你别再自以为是了!我看了阿森纳18年的球了,对阿森纳的历史比你了解得多!你自己去研究一下阿森纳和利物浦的交战记录吧,尤其是最近这20年的时间里阿森纳在各大杯赛里被利物浦淘汰的次数,然后再想想我说的话对不对!至于你说的曼联和切尔西专治阿森纳,我就呵呵了!所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西和曼联那样的顶级豪门球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的!相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星!

首钢王朝 发表于 2015-4-20 12:55:00

引用39楼 @格雷兹曼 发表的:
   扯淡...什么时候怕过利物浦了

估计你是阿森纳的新球迷吧?!我看了兵工厂18年的球了,了解的历史战绩比你多!建议你仔细去研究一下阿森纳和利物浦的交战记录吧,尤其是最近20年在各大杯赛里被红军淘汰的悲剧时刻吧!

海布里时钟 发表于 2015-4-20 12:56:00

尼玛去年决赛就别说了 那个哨子太他妈黑了。

海布里时钟 发表于 2015-4-20 13:04:00

引用53楼 @首钢王朝 发表的:
你别再自以为是了!我看了阿森纳18年的球了,对阿森纳的历史比你了解得多!你自己去研究一下阿森纳和利物浦的交战记录吧,尤其是最近这20年的时间里阿森纳在各大杯赛里被利物浦淘汰的次数,然后再想想我说的话对不对!至于你说的曼联和切尔西专治阿森纳,我就呵呵了!所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西和曼联那样的顶级豪门球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的!相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星!

装逼还是你装得好啊。http://www.arsenal.com.cn/html/match/vs-Liverpool/

格雷兹曼 发表于 2015-4-20 13:05:00

引用54楼 @首钢王朝 发表的:
估计你是阿森纳的新球迷吧?!我看了兵工厂18年的球了,了解的历史战绩比你多!建议你仔细去研究一下阿森纳和利物浦的交战记录吧,尤其是最近20年在各大杯赛里被红军淘汰的悲剧时刻吧!

行行行 18年来反正我是没见过利物浦拿联赛冠军 联赛冠军都拿不了 克个蛋

首钢王朝 发表于 2015-4-20 13:08:00

引用30楼 @Cantata 发表的:

还是你去找找阿森纳这些年在各大杯赛淘汰了利物浦多少次吧,不要印象流。欧文这种十多年前赢了一次的就能说明利物浦这些年是阿森纳的克星了,那我还说上赛季阿森纳足总杯就淘汰了利物浦呢?

那枪手在08年欧冠四分之一决赛被红军淘汰的事实你也都吃了吗?!那时候的兵工厂可还没有沦落到争四狂魔的窘境呢!

butters9637 发表于 2015-4-20 13:08:00

我感觉阿朗巴霍的大斧已经饥渴难耐了。。。希望这家伙上不了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [讨论]决赛打维拉,大家怎么看?胜率能有多少?