吾向前 发表于 2015-1-13 15:12:00

引用20楼 @GILZERO 发表的:
走了这么多个,给自己洗地算是洗的最自然的一个了,除了炫耀冠军以外,倒是其他槽点不是那么多。
想起法某人那真是一个恶心了得,去了他萨回来人居然能这么假,好歹你还是做过我厂队长呢,不哼声就算了,一开口就像含粪一样恶心人。

从他离开 我就知道他是个伪君子了

聖卡普騰 发表于 2015-1-13 15:17:00

范某狗呵呵

吾向前 发表于 2015-1-13 15:20:00

引用13楼 @h_ighbury 发表的:
我和弗格森爵士在巴黎见的面,并且避开了外界的关注。但是在商谈中我们出现了问题,我 被要求与俱乐部闹掰,以便于转会。我实在做不出这样的事,尤其是对温格做出这样的事.
爵爷够狠的.........太贱了

相信不止一个转会团队的负责人会这样自己变强才是硬道理

xccfff 发表于 2015-1-13 15:34:00

引用1楼 @GILZERO 发表的:
走了这么多个,给自己洗地算是洗的最自然的一个了,除了炫耀冠军以外,倒是其他槽点不是那么多。
想起法某人那真是一个恶心了得,去了他萨回来人居然能这么假,好歹你还是做过我厂队长呢,不哼声就算了,一开口就像含粪一样恶心人。

你去砍死他啊~~~~~~~~~~~~~~

GunnerTiti 发表于 2015-1-13 20:38:00

多年以后,老去的范大将军向儿子诉说:当时有一位球星在阿森纳很多年,但始终不能带来什么荣誉,最终选择转投曼彻斯特。
儿子问到:那个叛徒是谁?
范大将军毫不犹豫地说:那是你纳斯里叔叔。

蹦米桑 发表于 2015-1-13 21:09:00

对了,多嘴问句
某忠义回伦敦了,和温总有过联系么?像是纳鸭和教授谈笑风生那种。。

足坛莫扎特 发表于 2015-1-13 22:43:00

引用45楼 @蹦米桑 发表的:
对了,多嘴问句
某忠义回伦敦了,和温总有过联系么?像是纳鸭和教授谈笑风生那种。。

他要回来,温总说不要他了,然后他投奔魔力鸟了,你觉得两人还会有啥联系?

蹦米桑 发表于 2015-1-13 22:49:00

引用46楼 @足坛莫扎特 发表的:
他要回来,温总说不要他了,然后他投奔魔力鸟了,你觉得两人还会有啥联系?

我看新闻采访感觉温总被这个不孝的儿子伤得有点厉害,忠义就一直在唧唧歪歪...
这人没鸭子那么有担当,现在再看以前的比赛真是心塞塞

足坛莫扎特 发表于 2015-1-13 23:01:00

引用47楼 @蹦米桑 发表的:
我看新闻采访感觉温总被这个不孝的儿子伤得有点厉害,忠义就一直在唧唧歪歪...
这人没鸭子那么有担当,现在再看以前的比赛真是心塞塞

法布雷加斯啥地方有唧唧歪歪过了?纳斯里有啥担当?大嘴巴吗?英国的阿森纳球迷那么厌恶他不是没道理的!

小云Larry 发表于 2015-1-13 23:08:00

引用1楼 @GILZERO 发表的:

不知你怎么看熊薪

足坛莫扎特 发表于 2015-1-13 23:16:00

引用49楼 @小云Larry 发表的:
不知你怎么看熊薪

我来说下吧,雄心其他还真没啥好指责的,错就错在投奔曼狗!这点无法洗!

泷多 发表于 2015-1-13 23:57:00

引用@麦为费 发表的:
连最不会讲话的人也能说的这么得体…真是要黑的某人不能自理

这根本不是黑,而是他本来就黑
发自虎扑WindowsPhone客户端

GILZERO 发表于 2015-1-14 01:10:00

引用49楼 @小云Larry 发表的:
不知你怎么看熊薪

熊心只是错在去了曼联,如果当初去了尤文,应该也没多少人会骂的这么厉害
另外一个不一样,走了以后还天天不要脸的表忠心,结果回来去了隔壁,然后知道无法挽回了,就开始撕破脸皮的言论,从头到尾的恶心

penberphy 发表于 2015-1-14 08:39:00

那段时间主要是没能力 买进高水平球员,加上法布离开 影响纳斯里的决定。他自己也对自己定位很清楚,希望队内有核心 自己打副手。曼城高薪加上那时候曼奇尼喜欢他 所以转会比较正常。他在阿森纳周薪5万,大部分时间和在现在曼城差不多好好坏坏,不温不火的,不过场上态度一直是没问题的。

arsenal-fan 发表于 2015-1-14 11:22:00

从来不黑纳斯里
1112赛季主场对利记那场比赛看过的人都不会黑
替补上场十分卖力 还有个长途奔袭差点进球
很有可能进球了就不会走 起码曼城要多加500万镑

arsenal-fan 发表于 2015-1-14 11:26:00

引用52楼 @GILZERO 发表的:

熊心只是错在去了曼联,如果当初去了尤文,应该也没多少人会骂的这么厉害
另外一个不一样,走了以后还天天不要脸的表忠心,结果回来去了隔壁,然后知道无法挽回了,就开始撕破脸皮的言论,从头到尾的恶心

熊心去曼联之后也发表过恶心阿森纳的言论 加上那次滑跪
龟头是受别人影响太多 不会自己做主张
这2人我更加讨厌前者

波多野飞机 发表于 2015-1-14 11:34:00

引用5楼 @冬季转会窗 发表的:

这是什么鬼铁律,我们又不是利物浦。
你这态度让我厂孩子黑贝如何是好……

你当人家死敌是因为输了几个冠军又有八球大仇未报!曼联未必把我们当成死敌吧,呵呵

蹦米桑 发表于 2015-1-14 14:27:00

引用48楼 @足坛莫扎特 发表的:
法布雷加斯啥地方有唧唧歪歪过了?纳斯里有啥担当?大嘴巴吗?英国的阿森纳球迷那么厌恶他不是没道理的!

敲定转会后还兢兢业业踢好比赛,不比倒贴罢训有担当吗?鸭子嘴巴是臭了点,职业素养这点没得黑吧?
厂子虽穷骨气也有二两,忠义推上采访里表达了多少次多阿森纳的爱,敢情就是这样爱哒?鸭子离开后温总还能和他谈笑风生,而当初走时撕破脸的忠义,哪来的脸想回就回?

cst_zf 发表于 2015-4-21 01:44:00

“我和弗格森爵士在巴黎见的面,并且避开了外界的关注。但是在商谈中我们出现了问题,我 被要求与俱乐部闹掰,以便于转会。我实在做不出这样的事,尤其是对温格做出这样的事。”
可是后来有一个小男孩做了。。。。。。

捷克10号 发表于 2015-4-21 07:58:00

其实放走N8也算是双赢了,大家放过他吧…
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 纳斯里:曼联曾想要签下我