DFB小波 发表于 2015-4-21 14:00:00

英媒:阿森纳或4100万欧引进多特边锋

[流言板]英媒:阿森纳或4100万欧引进多特边锋由 DFB小波 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150421/bmiddle-6b1632c6248c5b4ebc3fff77ab2f08e869fcc1c6.jpg

据《天空体育》报道,25岁的多特蒙德边锋奥巴梅扬已经成为阿森纳的转会目标,兵工厂愿支付4100万欧元,将其带到伦敦。
本赛季欧冠小组赛,阿森纳的对手之一正是多特蒙德,枪手主帅温格在欧冠赛场上也领教到了奥巴梅扬的能力,尤其是他惊人的速度,令法国人印象深刻。
奥巴梅扬在2013年以1300万欧的身价,从圣埃蒂安转会加盟了多特蒙德。本赛季,加蓬人是队内头号得分手,至今已为多特打入了19粒进球。他与俱乐部的合同持续到2018年。

来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

Kimidee 发表于 2015-4-21 14:04:00

哈?我特喵以為是羅伊斯 233,點進來你讓我看這配圖 笑cry

yohosoap 发表于 2015-4-21 14:04:00

四千万买来难道是和桑大腿一样的地位?个人感觉不太可能

amoenitas 发表于 2015-4-21 14:05:00

这价格....溢价也太严重了。
PS 为啥虎扑发新帖非得要绑定手机?不绑有办法发帖吗?

Arsenal99 发表于 2015-4-21 14:06:00

发现了!英国媒体就想毁了我厂才罢休!

蹦米桑 发表于 2015-4-21 14:15:00

我还以为是螺丝。。。。

oneroof 发表于 2015-4-21 14:22:00

引用0楼 @DFB小波 发表的:
据《天空体育》报道,……
来源:[体育图片报]

介是几个意思?

h_ighbury 发表于 2015-4-21 14:23:00

我厂支付1300w 天空体育支付2800w 正好4100w 皆大欢喜

机电824 发表于 2015-4-21 14:26:00

4100万? 这价格有点夸张~
另外,加蓬是非洲国家吧,打不打非洲杯啊

Truffee 发表于 2015-4-21 14:27:00

我觉得这个名字和这个价钱都是天体扔骰子扔出来的。

不然你哭啊 发表于 2015-4-21 14:27:00

卧槽,那罗伊斯怎么办……

体育竞技励志 发表于 2015-4-21 14:37:00

41m以为是罗伊斯。
话说大黄蜂除了罗伊斯,狐媚,还有超过4000W的吗?香川?

羽习习 发表于 2015-4-21 14:42:00

4100万,我真的以为这是罗伊斯了
来自 Zen For Android

猪哥恩 发表于 2015-4-21 14:43:00

劳资看标题还以为是罗伊斯,我还想这个价格还不错啊,特么德竟然是蝙蝠侠

Circus2011 发表于 2015-4-21 14:44:00

不是歧视非洲球员,我真不希望再有非洲人出现了

bmkg198929 发表于 2015-4-21 14:46:00

我觉得奥巴梅杨没大家想的那么不值钱。。。

西甲影帝 发表于 2015-4-21 15:01:00

罗伊斯可以考虑下

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-21 15:47:00

没娘3000w欧应该是中肯价格,4100就是扯淡了

小颖姑姑 发表于 2015-4-21 16:24:00

奥巴梅杨还是不错的,但是4100w太贵了,2000W以内可以考虑一下
要是超过了,还是让给红军吧

我叫三井瘦 发表于 2015-4-21 16:26:00

别扯犊子了。。。4100万。。。。天空体育改名叫天马行空体育吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英媒:阿森纳或4100万欧引进多特边锋