阿兹皮 发表于 2015-4-21 23:38:00

你厂这种边锋不缺吧

ziyomo 发表于 2015-4-21 23:38:00

妈蛋,我就是进来看这个边锋是谁的,居然是奥巴梅扬,滚粗好吗?

人品槽 发表于 2015-4-21 23:38:00

引用6楼 @oneroof 发表的:

介是几个意思?

体图援引天空的消息

pancev 发表于 2015-4-22 00:19:00

根本不值这个价,不比担心

水中鱼23 发表于 2015-4-22 12:33:00

这货好像只有速度,射门也是不靠谱的,多特的前锋射门真不行,要不也不会联赛保级

libgcc 发表于 2015-4-22 13:00:00

上周看多特比赛,此人1分钟内浪费了3个机会
其中2个可以说是绝佳机会

Curryarch 发表于 2015-4-22 13:14:00

引用8楼 @机电824 发表的:
4100万? 这价格有点夸张~
另外,加蓬是非洲国家吧,打不打非洲杯啊

打是打,进不了决赛圈吧。
奥巴梅扬是他们第一人。

牛粑粑 发表于 2015-4-22 22:09:00

奥巴梅杨还不错 但是4000w。。。

谭嗣同 发表于 2015-4-22 22:18:00

应该是媒体写错了是1400W

songil 发表于 2015-4-22 22:56:00

引用19楼 @小颖姑姑 发表的:
奥巴梅杨还是不错的,但是4100w太贵了,2000W以内可以考虑一下
要是超过了,还是让给红军吧

我觉得没必要买,奥巴梅扬和小老虎的风格是差不多的,都有超快速度技术层面两个人都咋滴!

小颖姑姑 发表于 2015-4-22 23:34:00

引用50楼 @songil 发表的:
我觉得没必要买,奥巴梅扬和小老虎的风格是差不多的,都有超快速度技术层面两个人都咋滴!

恩,并且临门一脚都不咋地。我觉得奥巴梅杨总体来说还不如虎子,虎子跑位绝对是世界级的,就差射门了

那妈只莉莉 发表于 2015-4-23 10:30:00

引用19楼 @小颖姑姑 发表的:
奥巴梅杨还是不错的,但是4100w太贵了,2000W以内可以考虑一下
要是超过了,还是让给红军吧

我觉得还是给他刺合适。。

AlaskaIce 发表于 2015-4-23 13:58:00

这种水平的边锋买来干什么?看饮水机吗?

3820sayuri 发表于 2015-4-23 20:54:00

多特现在值4100w的只有罗伊斯吧。
阿森纳买多特的球员,还不用溢价。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 英媒:阿森纳或4100万欧引进多特边锋