川鎏不曦 发表于 2015-4-15 11:54:00

当时怎么伤的来着 突然就躺了一年 这都什么病啊
来自 Zen For Android

ohjes 发表于 2015-4-15 11:57:00

一伤一年半 还好真孩子fm中野心很高。 看好躺着涨球,未来枪手德国双主力。

sd5022153 发表于 2015-4-15 14:33:00

擦,他是整容了吗!

FukutaMayuko2 发表于 2015-4-15 16:24:00

纳布里不用涨球,他球商本就很高。只要长壮了身体就好。

AlaskaIce 发表于 2015-4-15 17:00:00

我厂怎么动不动一伤就是一年。。。什么鬼

深海猫头鹰 发表于 2015-4-15 17:07:00

到底是什么伤?一年多了

断季逆流 发表于 2015-4-15 17:16:00

Gnabry伤的也太久了吧...醉了...感觉他最合适的位置还是前腰,不过有厄祖和三弟,练级的机会应该不太多

司徒雷锋 发表于 2015-4-15 19:29:00

都已经快要忘了还有这么一位……

Emiratesky 发表于 2015-4-15 21:21:00

很希望格纳布里可以打出来 但是现在这前场连沃尔科特都没机会 需要像科奎林和贝莱林那样非常好的运气才能打出来了

萌萌的发仔 发表于 2015-4-15 22:55:00

伤了一年,晕我说今年怎么没看到这小伙

adams_w 发表于 2015-4-15 23:07:00

好事,我甚至觉得有他和张柏霖就可以放走我靠了,唯一遗憾就是户口本

Mr白云 发表于 2015-4-16 02:25:00

引用32楼 @adams_w 发表的:
好事,我甚至觉得有他和张柏霖就可以放走我靠了,唯一遗憾就是户口本

张伯伦未来是中场,我靠永远都只适合边路,但是我觉得格纳布里相对于边路,更适合打中锋。

qsed_22 发表于 2015-4-16 02:34:00

Serge Gnabry        19        Germany        Arsenal        125        165
Alex Oxlade-Chamberlain        21        England        Arsenal        147        170
Calum Chambers        19        England        Arsenal        133        165

徒步的风 发表于 2015-4-16 03:39:00

引用12楼 @大帝雄薪 发表的:
   嗯,其实这孩子踢球的路数让我想起了帕洛儿,也有些像永贝里,有脑子,有斗志,是块好料子。

没错,去年感觉都要提出来了,可惜受伤了,而且教授为保护小妖,就算踢得很出风头了也一般会故意冷确一下,所以看好下赛季后半段小伙或许能在主力中站住脚。

ahxczw11 发表于 2015-4-16 13:52:00

去年很是期待。未来好好踢,踢出来又是一笔好引援

拽人不说话 发表于 2015-4-16 21:11:00

没有什么印象
页: 1 [2]
查看完整版本: 格纳布里接近复出:感觉越来越好