imanlian 发表于 2015-4-14 22:33:00

格纳布里接近复出:感觉越来越好

[流言板]格纳布里接近复出:感觉越来越好由 imanlian 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150414/bmiddle-bcec09e1d5d4639fa95d27a0b9c6c66fb0eeba9a.jpg

据《每日邮报》报道,格纳布里日前表示自己身体状况正越变越好,在养伤超过一年之后正在为复出做准备。
在遭遇严重的膝伤之前,19岁的阿森纳中场曾在上赛季给人留下深刻印象。由于伤病,自去年欧冠16强第二回合对阵拜仁的比赛之后就从未在正式比赛中登场过。格纳布里周一代表阿森纳U21参加了0-1输给雷丁的比赛,赛后格纳布里接受了媒体采访。
“我感觉不错,越来越好。这是我第二场打满90分钟的比赛(一周之内),我的伤势一切良好,期待下一场比赛。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

jenyuan85 发表于 2015-4-14 22:35:00

终于听到你的消息了。。。

机长 发表于 2015-4-14 22:39:00

这下真的很难踢出来了啊,自己没涨球而且位置竞争越来越激烈

月蝴蝶. 发表于 2015-4-14 22:39:00

配图长得跟科奎林似的

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-14 22:49:00

好像瘦了不少

wayne19980 发表于 2015-4-14 23:18:00

小子加油!XD

铁杆枪迷 发表于 2015-4-14 23:38:00

有速度有身体有脑子,中前场暂时没位置的话,试试改造,树挪死人挪活

大帝雄薪 发表于 2015-4-15 00:01:00

长得没以前萌了啊

徒步的风 发表于 2015-4-15 02:14:00

引用8楼 @大帝雄薪 发表的:
长得没以前萌了啊

是,不好看,但看好。
右路前卫后腰皆可,攻防兼备,扎实稳当。年轻。

草根分队XY 发表于 2015-4-15 04:52:00

小伙加油,一直等着你的消息呢~~

zengdragon 发表于 2015-4-15 07:07:00

伤了快一年了。耽搁了一年的成长,要是没有伤病的话这个赛季本来应该爆发的。
来自 Zen For Android

大帝雄薪 发表于 2015-4-15 07:46:00

引用9楼 @徒步的风 发表的:

是,不好看,但看好。
右路前卫后腰皆可,攻防兼备,扎实稳当。年轻。

嗯,其实这孩子踢球的路数让我想起了帕洛儿,也有些像永贝里,有脑子,有斗志,是块好料子。

厂魂 发表于 2015-4-15 07:51:00

long time no see

枪是老的辣 发表于 2015-4-15 07:53:00

感觉身体、速度像张伯伦。

人品槽 发表于 2015-4-15 07:54:00

这莫名其妙的就伤了一年 都是什么光环

撕扒拉戏 发表于 2015-4-15 08:03:00

绝对是见仁见智的问题…我始终觉得那布理比张伯伦踢得好。

xiaodai04 发表于 2015-4-15 08:07:00

一年多没见了啊

Mr牛爺 发表于 2015-4-15 09:58:00

一直看好你,加油!!!

zxq11 发表于 2015-4-15 10:14:00

比张伯伦踢得合理,比老虎有球技术好。

freedom111ok 发表于 2015-4-15 10:33:00

求长球,求强壮
页: [1] 2
查看完整版本: 格纳布里接近复出:感觉越来越好