深海猫头鹰 发表于 2015-4-16 01:27:00

引用56楼 @兔子爱kk 发表的:
我说是赌一把,今年多特的惨样谁都看到了,但是他之前的辉煌呢,前2年的辉煌就全都否定了,如果克洛普没有能力会有当初的成绩?温格最好的成绩也是个欧冠亚军。
范加尔在拜仁最后一个赛季多惨啊,不也东山再起了,前几个月在曼联是什么样子,被人讥讽不如莫耶斯,现在呢?温格很好,前几年这么惨也是保住了前四,但是我觉得现在情况好了真的可以赌一次了,温格年纪大了,迟早都会有这一天。

你说赌一把,我是说这么觉得,要赌的话呢,还是自己赌,把钱给别人赌,犯不上的~~~

我的小破厂 发表于 2015-4-16 05:01:00

我就这么说吧。。。多特蒙德哪怕是被人吹的最狠的这些年,和我厂的战绩也就是五五开,你们什么时候产生了渣叔战术布置和指挥能力比温格强的错觉

生姜红枣茶 发表于 2015-4-16 05:27:00

引用61楼 @兔子爱kk 发表的:
荷兰世界杯呢,没了范加尔什么样了?曼联去年第七,今年第三了,明年呢?
当初在拜仁最后一个赛季也是被扫地出门的,我觉得和克洛普现在像啊,有过低谷,但是也有上限啊。今年对摩纳哥还是16郎,和强队的差距没见缩小

没范加尔带队荷兰世界杯亚军,有范加尔带队季军。
至于俱乐部,哈哈哈哈哈,你知道范加尔因为成绩的问题,过去20年下过多少次课了吗?

亨利piggy 发表于 2015-4-16 05:47:00

多特估计是上两年把跑得太累了 这个赛季实在跑不动了吧
话说多特虽然两大招牌豆腐和格策去了拜仁 当仍然没有伤筋动骨 后防中坚 号称若入市必破后卫转会身价的狐媚 前场颜值掉渣的小火箭 后腰火热的京多安均是各豪门争抢的目标 而且回收了日本天王 还有第一后腰沙欣 为啥会闹得如何动静?
教练又是YY了那么久 所谓高于我厂老头的克洛普 简直百思不得骑姐

ywl070402 发表于 2015-4-16 06:11:00

教授进高层,克洛普来我厂就算有百害也有一利,把女神,狐媚勾引过来,然后走人,教授继续执教。

ywl070402 发表于 2015-4-16 06:18:00

引用61楼 @兔子爱kk 发表的:
荷兰世界杯呢,没了范加尔什么样了?曼联去年第七,今年第三了,明年呢?
当初在拜仁最后一个赛季也是被扫地出门的,我觉得和克洛普现在像啊,有过低谷,但是也有上限啊。今年对摩纳哥还是16郎,和强队的差距没见缩小

俱乐部成绩也不算多理想吧,其实分数也并不算高,今年真的是利物浦走了素雅,曼城图雷等等状态不对,放在去年可能也进不了4强,比莫耶斯强一点。但是今年他花了多少钱?而且最后还是靠莫耶斯挖过来的马塔和费莱尼。

ywl070402 发表于 2015-4-16 06:29:00

引用63楼 @兔子爱kk 发表的:
所以我说温格当经理,克洛普教练最好了
去年莫耶斯是曼联赌输了吧,今年呢?曼联还是曼联,也没沉沦啊,而且温格的年纪还能在干20年吗?现在是因为克洛普在市场上,所以才会这么说的,我也没有因为厂子输了球而说温格下课吧。而且厂子不要克洛普,克洛普也不会失业的,这几年有几个教练在全欧洲真正证明过自己啊

如果温格还在我厂,不论是什么技术总监,还是ceo,哪怕是助教,瓜鸟,安胖,克洛普都不可能来的吧,最多也就是博格坎普,亨利如果回我厂执教还有可能。温格不走对球队的影响了,无论任何人来都无法撼动,还怎么管理。还有在英超经理和主教练基本上是一个概念,manager。除非克洛普能来我厂安心当助教,不然怎么都是双输。

温酒煮天下 发表于 2015-4-16 07:33:00

引用18楼 @阿森蒙德 发表的:
一切皆有可能啊。刚上网看了一下,发现外媒对克洛普执教阿森纳还是看好的,赔率仅次于曼城,高于利物浦。

现在你们都瞧不上克洛普。但是再过两年温格退休了呢?waiting for the chosen one?

克洛普执教水平没问题,买人略坑。如果教授推举管理层,基本上就把克洛普的弱点给弥补上了。

撇开其他,克洛普的风格是很适合阿森纳的。克洛普去曼城基本意味着曼城要推倒重建了,但是来阿森纳几乎可以无缝对接。

适合阿森纳,适合英超吗?他的那个风格,很惊奇吗,他那个快节奏,有老头昔日那般如画般流畅感,老头都表示弃坑很久了,修正过了,还捡起那一套,07-09、10那几年,阿森纳怎么被废的,这批队员能受的了?
一旦这批队员不适应,伤病集中爆发 (阿森纳伤病史都YY没了吧),你准备多少钱,让克洛普买进他那个风格的队员。 温格花了这么长的时间,调教出来的队员,都卖了?你以为阿森纳是曼城,雇佣军,捞一年、两年,剩个烂摊大换血,阿森纳有那个财力吗? 这个赛季多特不是这样,伤病过多,玩不下去,克洛普选择离开,那阿森纳呢?
或许苦日子过久了,但个人感觉,YY曼城就好了,土豪思路真心建议别放在阿森纳身上。
做阿森纳球迷,有土豪的心态,会很憋屈的。

[ 此帖被温酒煮天下在2015-04-16 07:39修改 ]

tianzui22 发表于 2015-4-16 07:37:00

怎么也轮不到他

温酒煮天下 发表于 2015-4-16 07:37:00

引用87楼 @亨利piggy 发表的:
多特估计是上两年把跑得太累了 这个赛季实在跑不动了吧
话说多特虽然两大招牌豆腐和格策去了拜仁 当仍然没有伤筋动骨 后防中坚 号称若入市必破后卫转会身价的狐媚 前场颜值掉渣的小火箭 后腰火热的京多安均是各豪门争抢的目标 而且回收了日本天王 还有第一后腰沙欣 为啥会闹得如何动静?
教练又是YY了那么久 所谓高于我厂老头的克洛普 简直百思不得骑姐

没什么不可以解释了,时间久了,现代人节奏快了,思想自然不一样,一部分是新球迷多了,另外一部分,财政放松,顷刻间暴发户了。
和男人一样,看腻了家里的黄脸婆,喜欢外面新鲜的呗。

huixxx127 发表于 2015-4-16 07:44:00

前几年运气好有一批世界级球员在手出了些成绩,现在走几个就这成绩还吹啥?买人没眼光,战术单一。

捷克10号 发表于 2015-4-16 07:52:00

克洛普是个好教练,可惜时机不大好

那时强手 发表于 2015-4-16 09:12:00

引用43楼 @henry1029 发表的:
我觉得他应该试验一下其他战术,他的奔跑流真的不是什么先进战术,这点我觉得罗杰斯比他好多了。。。

问题是他得会其他战术啊,我是没见过。
我也觉得罗杰斯越来越好了,看到很多军迷捧克洛普踩罗杰斯,觉得挺唏嘘的。

杰克在路上 发表于 2015-4-16 09:22:00

引用27楼 @ziyomo 发表的:
曼市晚报不是说沛公如果保住前四则帅位无忧嘛

其实仔细看看阵容,曼城的年龄结构克洛普多数玩不转,真正适合的可能是田径大队热翔

enroth 发表于 2015-4-16 09:22:00

克洛普是个好教练,但是温格更好,至少在俱乐部困境,积分榜靠后的情况下,表现更出色。
温格确实会有退休的那一天,但我认为时代是会进步的,等到那一天,一定会有更适宜的选择

杰克在路上 发表于 2015-4-16 09:24:00

引用91楼 @温酒煮天下 发表的:

适合阿森纳,适合英超吗?他的那个风格,很惊奇吗,他那个快节奏,有老头昔日那般如画般流畅感,老头都表示弃坑很久了,修正过了,还捡起那一套,07-09、10那几年,阿森纳怎么被废的,这批队员能受的了?
一旦这批队员不适应,伤病集中爆发 (阿森纳伤病史都YY没了吧),你准备多少钱,让克洛普买进他那个风格的队员。 温格花了这么长的时间,调教出来的队员,都卖了?你以为阿森纳是曼城,雇佣军,捞一年、两年,剩个烂摊大换血,阿森纳有那个财力吗? 这个赛季多特不是这样,伤病过多,玩不下去,克洛普选择离开,那阿森纳呢?
或许苦日子过久了,但个人感觉,YY曼城就好了,土豪思路真心建议别放在阿森纳身上。
做阿森纳球迷,有土豪的心态,会很憋屈的。

其实仔细看看阵容,曼城的年龄结构克洛普多数玩不转,真正适合的可能是田径大队热翔

迎头一砖 发表于 2015-4-17 14:38:00

我希望能有一个年轻精力充沛的教练带来些改变,克洛普是不错的选择。这阵成绩还不错,支持温格的人多也正常。可想想赛季初,打得那么差,呼吁温格下课的人远不止我们这些所谓的“温黑”,即便是英国本土的枪迷,也有很多对温格失望透顶。这么多年,每当你以为破厂要完了的时候,温格会打你的脸;每当你以为破厂真正要复兴了的时候,他也会用一波惨败打你的脸,不知道下赛季又会是个什么结果。温格不可能永远执教下去,即便不是下赛季,即便不是克洛普,无论是温格功成身退,还是被迫辞职,这一天总会到来

亨利piggy 发表于 2015-4-17 14:43:00

引用180楼 @迎头一砖 发表的:
我希望能有一个年轻精力充沛的教练带来些改变,克洛普是不错的选择。这阵成绩还不错,支持温格的人多也正常。可想想赛季初,打得那么差,呼吁温格下课的人远不止我们这些所谓的“温黑”,即便是英国本土的枪迷,也有很多对温格失望透顶。这么多年,每当你以为破厂要完了的时候,温格会打你的脸;每当你以为破厂真正要复兴了的时候,他也会用一波惨败打你的脸,不知道下赛季又会是个什么结果。温格不可能永远执教下去,即便不是下赛季,即便不是克洛普,无论是温格功成身退,还是被迫辞职,这一天总会到来

隔壁曼联还没焦作人? 年轻精力充沛的现在去了西甲 拐了被巴萨拜仁骂惨了的老头儿 还是扬言准备退休的老头儿本赛季豪砸那么多胖子才回到争四行列

迎头一砖 发表于 2015-4-17 14:44:00

引用56楼 @兔子爱kk 发表的:
我说是赌一把,今年多特的惨样谁都看到了,但是他之前的辉煌呢,前2年的辉煌就全都否定了,如果克洛普没有能力会有当初的成绩?温格最好的成绩也是个欧冠亚军。
范加尔在拜仁最后一个赛季多惨啊,不也东山再起了,前几个月在曼联是什么样子,被人讥讽不如莫耶斯,现在呢?温格很好,前几年这么惨也是保住了前四,但是我觉得现在情况好了真的可以赌一次了,温格年纪大了,迟早都会有这一天。

说的不错

woailuo13457 发表于 2015-4-17 14:45:00

引用182楼 @迎头一砖 发表的:
说的不错

这还说得不错··赌?你有赌的资本吗?你折腾得起吗,好不容易有点钱了,就开始赌博,这不是傻了就是脑抽筋。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 投票,枪迷对克洛普执教阿森纳有何看法