兔子爱kk 发表于 2015-4-15 22:59:00

引用38楼 @那时强手 发表的:

你对你自己的上限下限感觉如何?还能再说点虚的不

温格英超冠军,克洛普也得过德甲冠军,他们都是欧冠亚军,但是克洛普更年轻,潜力更大,而且最近几年欧冠克洛普成绩都比温格好(包括今年的多特而且今年厂子面对的是摩纳哥)。
ps:克洛普可以赢穆里尼奥

格雷兹曼 发表于 2015-4-15 23:04:00

引用44楼 @兔子爱kk 发表的:

温格英超冠军,克洛普也得过德甲冠军,他们都是欧冠亚军,但是克洛普更年轻,潜力更大,而且最近几年欧冠克洛普成绩都比温格好(包括今年的多特而且今年厂子面对的是摩纳哥)。

就一个问题
这么牛逼怎么下课了

羽习习 发表于 2015-4-15 23:07:00

引用33楼 @arsenal0304 发表的:
在拜仁鹤立鸡群,其他菜鸡互啄的德甲多特仅得33分,高于最后一名8分,低于第一名37分。。。
但是仍有sb坚信,多特主帅克洛普是阿森纳的真命天子。。。

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/15/BbsImg142910873369992_650*568.jpg

真想点亮你10000遍

Lilidan 发表于 2015-4-15 23:07:00

布拉德福德主教练帕金森也可以赢穆里尼奥,看来上限不比克洛普低啊!

兔子爱kk 发表于 2015-4-15 23:07:00

引用45楼 @格雷兹曼 发表的:
   就一个问题
这么牛逼怎么下课了

穆里尼奥也在切尔西下课过,但是之后在国米呢,现在呢。范加尔下课过更多次哪次没卷土重来?

羽习习 发表于 2015-4-15 23:08:00

什么时候赢穆里尼奥成了标准了?

格雷兹曼 发表于 2015-4-15 23:11:00

引用48楼 @兔子爱kk 发表的:
穆里尼奥也在切尔西下课过,但是之后在国米呢,现在呢。范加尔下课过更多次哪次没卷土重来?

穆里尼奥什么时候保级保的那么惨,就多特那帮球员根本不应该那个成绩。伤病和球员出走阿森纳之前年年都在经历,什么时候掉出前四了?不是说渣叔不好,一下课就大呼小叫要取代教授真是服了。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-15 23:12:00

看着那些嚷嚷克洛普拿了2个德甲冠军进欧冠决赛的这些经历,呵呵,教授十年前就已经做到了。

我是温格 发表于 2015-4-15 23:12:00

谁要我下课?站出来!说的就是你,楼主!

兔子爱kk 发表于 2015-4-15 23:16:00

引用47楼 @Lilidan 发表的:
布拉德福德主教练帕金森也可以赢穆里尼奥,看来上限不比克洛普低啊!

抬杠有意思吗?他们得过冠军吗?他们进欧冠区了还是他们得过欧冠亚军?
我是厂蜜不想和温蜜吵架,我只说我的观点,我觉得克洛普买人不行,温格当经理人克洛普当教练绝配,我前面回复克洛普是赌一把,因为温格年纪大我觉得他继续坚持几年也没有冠军的可能,欧冠年年16郎。不赌就是年年争四了
ps:我是厂蜜,不是温黑,不想否定温格,但是一味贬低克洛普夸温格还是得不了冠军

11号奥斯尔 发表于 2015-4-15 23:16:00

只有一天温格未退休,厂区都不需要开教练的讨论贴

格雷兹曼 发表于 2015-4-15 23:21:00

引用53楼 @兔子爱kk 发表的:
抬杠有意思吗?他们得过冠军吗?他们进欧冠区了还是他们得过欧冠亚军?
我是厂蜜不想和温蜜吵架,我只说我的观点,我觉得克洛普买人不行,温格当经理人克洛普当教练绝配,我前面回复克洛普是赌一把,因为温格年纪大我觉得他继续坚持几年也没有冠军的可能,欧冠年年16郎。不赌就是年年争四了
ps:我是厂蜜,不是温黑,不想否定温格,但是一味贬低克洛普夸温格还是得不了冠军

你就这观点:克洛普就是比温格强,温格就是拿不了冠军,克洛普来了阿森纳一定能拿冠军

兔子爱kk 发表于 2015-4-15 23:23:00

引用50楼 @格雷兹曼 发表的:
   穆里尼奥什么时候保级保的那么惨,就多特那帮球员根本不应该那个成绩。伤病和球员出走阿森纳之前年年都在经历,什么时候掉出前四了?不是说渣叔不好,一下课就大呼小叫要取代教授真是服了。

我说是赌一把,今年多特的惨样谁都看到了,但是他之前的辉煌呢,前2年的辉煌就全都否定了,如果克洛普没有能力会有当初的成绩?温格最好的成绩也是个欧冠亚军。
范加尔在拜仁最后一个赛季多惨啊,不也东山再起了,前几个月在曼联是什么样子,被人讥讽不如莫耶斯,现在呢?温格很好,前几年这么惨也是保住了前四,但是我觉得现在情况好了真的可以赌一次了,温格年纪大了,迟早都会有这一天。

ozilhasnotwi 发表于 2015-4-15 23:24:00

先去别家充电,以后有机会再请来接班多好

Lilidan 发表于 2015-4-15 23:24:00

引用53楼 @兔子爱kk 发表的:

去年第一年正常投资就有冠军了,现在联赛第二,不是争四,足总杯已经在半决赛,卫冕的可能性不是没有,怎么就得不了冠军?老头干得好好的,这两年刚开始重建球队进步非常明显,吃饱了撑的这时候赌一把前功尽弃?脑子进水了?

Lilidan 发表于 2015-4-15 23:26:00

引用56楼 @兔子爱kk 发表的:
我说是赌一把,今年多特的惨样谁都看到了,但是他之前的辉煌呢,前2年的辉煌就全都否定了,如果克洛普没有能力会有当初的成绩?温格最好的成绩也是个欧冠亚军。
范加尔在拜仁最后一个赛季多惨啊,不也东山再起了,前几个月在曼联是什么样子,被人讥讽不如莫耶斯,现在呢?温格很好,前几年这么惨也是保住了前四,但是我觉得现在情况好了真的可以赌一次了,温格年纪大了,迟早都会有这一天。

大哥,范加尔再牛逼他也是第三啊!

luciferfxy 发表于 2015-4-15 23:31:00

呵呵赌一把说的好轻松,赌输了呢?接着换一个赌?
以克洛普的买人,不知道多少钱得打水漂,阿森纳玩得起?

兔子爱kk 发表于 2015-4-15 23:31:00

引用59楼 @Lilidan 发表的:
大哥,范加尔再牛逼他也是第三啊!

荷兰世界杯呢,没了范加尔什么样了?曼联去年第七,今年第三了,明年呢?
当初在拜仁最后一个赛季也是被扫地出门的,我觉得和克洛普现在像啊,有过低谷,但是也有上限啊。今年对摩纳哥还是16郎,和强队的差距没见缩小

sstion_lx 发表于 2015-4-15 23:33:00

没病没灾没破产,为啥要赌一把?赌输了像多特一样降级区你负责?

兔子爱kk 发表于 2015-4-15 23:39:00

引用60楼 @luciferfxy 发表的:

呵呵赌一把说的好轻松,赌输了呢?接着换一个赌?
以克洛普的买人,不知道多少钱得打水漂,阿森纳玩得起?

所以我说温格当经理,克洛普教练最好了
去年莫耶斯是曼联赌输了吧,今年呢?曼联还是曼联,也没沉沦啊,而且温格的年纪还能在干20年吗?现在是因为克洛普在市场上,所以才会这么说的,我也没有因为厂子输了球而说温格下课吧。而且厂子不要克洛普,克洛普也不会失业的,这几年有几个教练在全欧洲真正证明过自己啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 投票,枪迷对克洛普执教阿森纳有何看法