Arsenal-Dort 发表于 2015-4-6 22:51:00

引用27楼 @亨利piggy 发表的:
这种就典型属于未经考验的了 跟曼加拉一样 来了也要很长一段适应期的 你看宝塔现在都还没有杀出重围呢 如果再入一个类似的一起进入轮换 出场时间就很难保证了 除非后防线再次出现大面积伤病这种被逼不能不用的情况 但就算如此效果也不见得好 被虐出心理障碍就完了
而且外援过多 要是新政出台拉波尔塔这种很难申请老公证了 来了我们就要另外清理别的外援

拉波塔法国人要啥劳工证,顶多是占个外援名额

orangeorpear 发表于 2015-4-6 23:24:00

引用38楼 @jjayl 发表的:
赫韦德斯撑死了也就和宝塔没档次差别,要他干嘛
狐媚是不错就怕炒得太热买不到
要是有钱买拉波特的话还不如买麦孔或者费尔南德斯价钱应该都差不多
说实话都不如夏天去抢卡瓦尼或者去捡卡瓦尼顶替掉的大鱼

卡瓦尼想想就好,就算有机会也是传阿森纳的

jjayl 发表于 2015-4-6 23:44:00

在没有超级前锋而后卫进补了的情况下,乖乖把威廉卡瓦略撸来才是正事
本来没来宝塔的情况下撸他是有点冒险的,现在这情况把它搞来磨合下立马争冠

shining00 发表于 2015-4-7 00:23:00

引用2楼 @北伦敦枪手 发表的:
等我厂重回英伦霸主再说。而且狐媚今年27了,还是关注聚勒斯通斯这样的年轻孩子吧。而且这三只中后卫加上钱包德布西可以用到17年。买多特那几只肯定要动辄4000万。从这几年转会买人来看还会在前场。而且买法国人可能性还是要大于买德国人。

教授手底下的法国人是好用。。。不知道为什么。。。

givefree 发表于 2015-4-7 00:32:00

虽然德国国家队的实力强,不过法国球员的上限明显更高。目前看来法国的后腰和中后卫,都是非常牛逼的。前锋貌似也比德国好。

givefree 发表于 2015-4-7 00:32:00

好的中后卫是非常的难买了。去年夏天,威尔马伦还引发了巴塞罗那和曼联的争夺呢

haocchhhh 发表于 2015-4-7 00:48:00

有这钱不如瓦拉内吧,未来10年都有保障了,

givefree 发表于 2015-4-7 00:55:00

我问一下瓦伦西亚那个奥塔门迪是什么水平?

亨利piggy 发表于 2015-4-7 01:03:00

引用46楼 @haocchhhh 发表的:
有这钱不如瓦拉内吧,未来10年都有保障了,

说得瓦拉内用钱就能砸下来似的 人家皇马未来之星呆得好好的 除非他长时间被佩佩摁在替补席自己想走 目前看来没啥迹象

bbseraph 发表于 2015-4-7 01:40:00

引用47楼 @givefree 发表的:
我问一下瓦伦西亚那个奥塔门迪是什么水平?

在马拉多纳手底下反正是灾难一样的.....蝙蝠本赛季比赛看了一下,也不算很出彩

大帝雄薪 发表于 2015-4-7 08:30:00

奥塔门迪这赛季数据还是很亮眼的,不过没看过蝙蝠的比赛,不知道数据含金量怎么样。

haocchhhh 发表于 2015-4-7 12:37:00

引用48楼 @亨利piggy 发表的:
说得瓦拉内用钱就能砸下来似的 人家皇马未来之星呆得好好的 除非他长时间被佩佩摁在替补席自己想走 目前看来没啥迹象

狐媚的身价应该比瓦拉内高不少吧?多出1000万欧皇马或许会放。当然我也是想想而已
假如我厂拿下瓦拉内,皇马拿钱换来狐媚,不知道谁更赚

亨利大帝0723 发表于 2015-4-7 12:44:00

引用15楼 @David_OLeary 发表的:
保利斯塔根本不软,对抗相当强硬。

但是下盘真的不稳,都被抗翻了。健身房得多去去。

亨利piggy 发表于 2015-4-7 12:44:00

引用51楼 @haocchhhh 发表的:
   狐媚的身价应该比瓦拉内高不少吧?多出1000万欧皇马或许会放。当然我也是想想而已
假如我厂拿下瓦拉内,皇马拿钱换来狐媚,不知道谁更赚

不知道瓦拉内毁约金是多少,反正肯定不便宜 要是这俩同价位我甚至首选瓦拉内
哎 这俩想都别想 现实点吧

jiecia 发表于 2015-4-7 12:45:00

引用16楼 @格雷兹曼 发表的:

秃头......TT 阿花真是哭瞎了

说什么了,阿花植发了植发了!

绵绵二丁目 发表于 2015-4-7 13:02:00

引用33楼 @海布里 发表的:
赫韦德斯确实很适合屌丝厂啊,教授应该也考虑过他吧~年纪也不大 快点撸来 感觉明后年补一下中卫和后腰 有机会的啊!

大矿和厂子的气场也很相似,矿花来了简直无缝对接,而且下赛季大矿很可能没欧冠踢,此时不买更待何时

捷克10号 发表于 2015-4-7 13:35:00

感觉狐媚更多的是作为战术出球点,头球能力也不错。速度不快,但打高位也够用

phenomenon. 发表于 2015-4-7 17:25:00

我也非常期待!!!!!!!!!!!!

萌萌的发仔 发表于 2015-4-7 20:24:00

引用11楼 @海布里 发表的:
赫尔梅斯?感觉能撸到的话 必须撸来啊!!!!!

前段时间不是疯传,我们要撸赫尔德斯?难道已经进入实质阶段?

qb_psyche 发表于 2015-4-7 20:30:00

引用56楼 @捷克10号 发表的:
感觉狐媚更多的是作为战术出球点,头球能力也不错。速度不快,但打高位也够用

FM里他爆发力才9
国家队搭档博阿滕16还是17
我该相信谁
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 狐媚女神,有没有可能来接替一下模特队副的班~虽然我也知道很水的话题~