海布里 发表于 2015-4-6 12:18:00

狐媚女神,有没有可能来接替一下模特队副的班~虽然我也知道很水的话题~

狐媚女神,有没有可能来接替一下模特队副的班~虽然我也知道很水的话题~由 海布里 发表在
哪怕1%的几率,我觉得屌丝厂也要争取一下啊~!后防线缺个定海神针的铁血人物,看看隔壁的特里~~~多特和我厂的私交如何。。。

luciferfxy 发表于 2015-4-6 12:21:00

没有。完了。

北伦敦枪手 发表于 2015-4-6 12:29:00

等我厂重回英伦霸主再说。而且狐媚今年27了,还是关注聚勒斯通斯这样的年轻孩子吧。而且这三只中后卫加上钱包德布西可以用到17年。买多特那几只肯定要动辄4000万。从这几年转会买人来看还会在前场。而且买法国人可能性还是要大于买德国人。

王者回归吗 发表于 2015-4-6 12:34:00

现在跟“抬价联”抢人,不符合老头的习惯哦。。。

杰克在路上 发表于 2015-4-6 12:38:00

交出ID,一切好说!

David_OLeary 发表于 2015-4-6 12:40:00

接替模特的是保利斯塔啊,我很看好他。

xiaoguiziwu 发表于 2015-4-6 12:43:00

引用2楼 @北伦敦枪手 发表的:
等我厂重回英伦霸主再说。而且狐媚今年27了,还是关注聚勒斯通斯这样的年轻孩子吧。而且这三只中后卫加上钱包德布西可以用到17年。买多特那几只肯定要动辄4000万。从这几年转会买人来看还会在前场。而且买法国人可能性还是要大于买德国人。

阁下不知一个黑桃A的价值远远大于钱包德布西等2,3,5?

orangeorpear 发表于 2015-4-6 12:49:00

大矿的队长呢。。。教授也观察那么几次了,本人和272的关系也好,老家还是一个地的,之前也说愿意出来踢球,觉得他咋样?

海布里 发表于 2015-4-6 14:12:00

引用2楼 @北伦敦枪手 发表的:

貌似25~26吧~~~~~~~~~~·中卫的话 能用7~8年啊

海布里 发表于 2015-4-6 14:13:00

引用4楼 @杰克在路上 发表的:
交出ID,一切好说!

好歹也是02~03赛季开始关注我厂的 好么。。。

海布里 发表于 2015-4-6 14:14:00

引用5楼 @David_OLeary 发表的:
接替模特的是保利斯塔啊,我很看好他。

感觉球风偏软,技术流没铁血气质 撑不起后防领袖作用

海布里 发表于 2015-4-6 14:15:00

引用7楼 @orangeorpear 发表的:
大矿的队长呢。。。教授也观察那么几次了,本人和272的关系也好,老家还是一个地的,之前也说愿意出来踢球,觉得他咋样?

赫尔梅斯?感觉能撸到的话 必须撸来啊!!!!!

格雷兹曼 发表于 2015-4-6 14:35:00

引用11楼 @海布里 发表的:
赫尔梅斯?感觉能撸到的话 必须撸来啊!!!!!

人家叫赫韦德斯..

海布里 发表于 2015-4-6 14:40:00

引用12楼 @格雷兹曼 发表的:
   人家叫赫韦德斯..

记错拉 哈哈哈哈 就是那个秃头!

David_OLeary 发表于 2015-4-6 14:46:00

引用13楼 @海布里 发表的:

想当年矿花那可是颜值担当啊,可惜世界杯一场大雨,破坏了这世界的美好

David_OLeary 发表于 2015-4-6 14:47:00

引用10楼 @海布里 发表的:
感觉球风偏软,技术流没铁血气质 撑不起后防领袖作用

保利斯塔根本不软,对抗相当强硬。

格雷兹曼 发表于 2015-4-6 14:49:00

引用13楼 @海布里 发表的:

秃头......TT 阿花真是哭瞎了

蹦米桑 发表于 2015-4-6 14:55:00

多特和我厂私交好不好不知道,但本人对横蜜印象糟糕,挖人横横队长不怕死?

双皮奶喊你爸 发表于 2015-4-6 15:14:00

狐媚是肯定挖不起也不愿来的,各种意义上= =
倒是老听说沙矿要卖队长…………

angieee 发表于 2015-4-6 15:17:00

狐媚的身价高,教授不一定挖的来,更何况曼联那种非要狐媚不可的态度。
考虑一下沙尔克矿花吧,边中都能打和模特也搭过,口水很久了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狐媚女神,有没有可能来接替一下模特队副的班~虽然我也知道很水的话题~