陌生的小鱼 发表于 2015-3-13 17:01:00

支持了50 活动能举办就去沈阳

发自虎扑WindowsPhone客户端

axiannu阿 发表于 2015-3-14 00:15:00

引用21楼 @陌生的小鱼 发表的:
支持了50 活动能举办就去沈阳

发自虎扑WindowsPhone客户端

手动给你点赞

O.J.MayoUSC 发表于 2015-3-14 09:34:00

衣服买了,跑步是没机会去了

____ip 发表于 2015-3-14 10:21:00

已报名 有广州的jrs不

只防守不反击 发表于 2015-3-14 10:29:00

怎么报名?你们那个衣服链接是什么?

Stan.Marsh 发表于 2015-3-14 10:35:00

有深圳的么, 我准备下个星期开始准备跑一下,免得到时候挂在路上

hendrixlee 发表于 2015-3-14 10:36:00

楼主知道在北京哪里跑不?离得近准备去跑跑

halfleg2003 发表于 2015-3-14 10:46:00

坐标帝都,没事肯定去!

xwjxll 发表于 2015-3-14 12:51:00

衣服买了,市里没有这活动,还是默默支持吧

Mr牛爺 发表于 2015-3-14 13:02:00

引用1楼 @顾朝言 发表的:小城市,没有慈善跑不过买了装备,打算那天自己去跑
和你情况一样,拍了两件装备,打算拉上老婆背上囡囡去郊外跑跑。

lcegjy 发表于 2015-3-14 17:24:00

我在上海,已经捐款了。到时候有时间就去跑。

川鎏不曦 发表于 2015-3-14 17:48:00

看了公告果然没有济南……真是没氛围啊擦了 只有鲁能球迷
来自 Zen For Android

格纳布里 发表于 2015-3-14 20:25:00

在上海,有时间的话应该会去跑,估计人也不会少的

toffee 发表于 2015-3-14 22:39:00

引用25楼 @只防守不反击 发表的:
怎么报名?你们那个衣服链接是什么?

阿森纳 天猫店

拆西墙 发表于 2015-3-14 22:47:00

啊 这个消息在哪里的?

爱死你Y 发表于 2015-3-15 00:05:00

引用12楼 @尼玛昆爷 发表的:
我在深圳,打算去跑。。闲着也是闲着。。

我也在深圳,不过怕跑不下来

峰林火山1024 发表于 2015-3-15 03:31:00

在成都,已经捐款准备411去跑,但还不知道线路。。。

罗西死鸡鸡 发表于 2015-3-15 18:41:00

引用7楼 @顾朝言 发表的:

销量挺多的,不过也许一部分人只是想将衣服和奖牌以此作为纪念,并不会去参加跑步
去年参加人数貌似是2500左右吧

不知道今年实际参加的人数能不能超过5000

上海因为去年的踩踏事件,所以肯定会限制人数,算啦,不能去跑我就去拍几张照片也好

门柱杀手 发表于 2015-3-15 19:00:00

看到消息迟了= =。发不了货了

没有答复 发表于 2015-3-15 23:40:00

魔都JR,已报名,而且还发动了身边三人一起组团。比起跑步,慈善和推广枪手才是最大的成就(其实也就1.5公里的水平啦)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015年慈善跑大家都去吗