axiannu阿 发表于 2015-3-13 14:55:00

2015年慈善跑大家都去吗

2015年慈善跑大家都去吗由 axiannu阿 发表在
第一次发帖,如果格式有问题请指出~   我在北京 4月11日会参加,各位JRS呢

顾朝言 发表于 2015-3-13 14:59:00

小城市,没有慈善跑
不过买了装备,打算那天自己去跑

axiannu阿 发表于 2015-3-13 15:02:00

引用1楼 @顾朝言 发表的:
小城市,没有慈善跑
不过买了装备,打算那天自己去跑

挺好的呀 我看天猫那个页面现在已经有9027销量了,应该去的人还挺多

yqgooner 发表于 2015-3-13 15:04:00

必须去啊!以这个速度估计很快就破万了~枪迷威武!!!

axiannu阿 发表于 2015-3-13 15:05:00

引用3楼 @yqgooner 发表的:
必须去啊!以这个速度估计很快就破万了~枪迷威武!!!

去年的时候我看捐款只有二十多万,是不是宣传不利啊,刚才搜了下虎扑的帖子,没有看到今年的,就发来问问大家

酷炫BOY 发表于 2015-3-13 15:07:00

看天气吧 雾霾严重的话就算啦 衣服是要买的

axiannu阿 发表于 2015-3-13 15:09:00

引用5楼 @酷炫BOY 发表的:
看天气吧 雾霾严重的话就算啦 衣服是要买的

也在帝都?

顾朝言 发表于 2015-3-13 15:09:00

引用2楼 @axiannu阿 发表的:

挺好的呀 我看天猫那个页面现在已经有9027销量了,应该去的人还挺多

销量挺多的,不过也许一部分人只是想将衣服和奖牌以此作为纪念,并不会去参加跑步
去年参加人数貌似是2500左右吧
不知道今年实际参加的人数能不能超过5000

axiannu阿 发表于 2015-3-13 15:10:00

引用7楼 @顾朝言 发表的:

销量挺多的,不过也许好多人是冲着装备去的,想以此作为纪念
去年参加人数貌似是2500左右吧
不知道今年实际参加的人数能不能超过5000

本来我也是想捐款拿装备就不去跑了,不过有其他队球迷想去跟着跑,就约了些朋友一起,不过他们的目的更多是去锻炼锻炼

king3920 发表于 2015-3-13 15:12:00

貌似上海也有吧,具体的还要观望。。。。。。。

顾朝言 发表于 2015-3-13 15:13:00

引用8楼 @axiannu阿 发表的:
本来我也是想捐款拿装备就不去跑了,不过有其他队球迷想去跟着跑,就约了些朋友一起,不过他们的目的更多是去锻炼锻炼

有人跟着跑很好,跑着也有劲
我打算到时候拉着我老婆跟我一起跑,就看她愿不愿意。。。

axiannu阿 发表于 2015-3-13 15:17:00

引用9楼 @king3920 发表的:
貌似上海也有吧,具体的还要观望。。。。。。。

上海有的,目前已经确定的城市都好多啦

尼玛昆爷 发表于 2015-3-13 15:21:00

我在深圳,打算去跑。。闲着也是闲着。。

简単dè恛忆 发表于 2015-3-13 15:22:00

魔都有同去的吗?已报名,感谢楼主提醒,否则我还不知道有这回事

axiannu阿 发表于 2015-3-13 15:23:00

啊,没有北京跑的吗

axiannu阿 发表于 2015-3-13 15:25:00

引用13楼 @简単dè恛忆 发表的:
魔都有同去的吗?已报名,感谢楼主提醒,否则我还不知道有这回事

好有成就感!

酷炫BOY 发表于 2015-3-13 15:43:00

引用6楼 @axiannu阿 发表的:
也在帝都?

在青岛 字数字数

GILZERO 发表于 2015-3-13 16:42:00

引用4楼 @axiannu阿 发表的:

去年的时候我看捐款只有二十多万,是不是宣传不利啊,刚才搜了下虎扑的帖子,没有看到今年的,就发来问问大家

9000多销量了
按最低的算,已经翻一番都不止了深圳的,打算去跑,不过我这身体状态,也就跟跑个几百米吧 哈哈

axiannu阿 发表于 2015-3-13 16:45:00

引用18楼 @GILZERO 发表的:

9000多销量了
按最低的算,已经翻一番都不止了深圳的,打算去跑,不过我这身体状态,也就跟跑个几百米吧 哈哈

我自从大学800米考试结束后再没跑过了,也不知道吃不吃得消

GILZERO 发表于 2015-3-13 16:47:00

引用19楼 @axiannu阿 发表的:
我自从大学800米考试结束后再没跑过了,也不知道吃不吃得消

也就凑个热闹支援一下气氛啦
跑着跑着肯定跑去停车场开车闪人了,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年慈善跑大家都去吗