lakr 发表于 2015-3-10 08:03:00

引用19楼 @GoArsenal 发表的:
   巴萨,拜仁

好硬的梗……

薛定饿 发表于 2015-3-10 08:20:00

逢B不胜啊,好好打!

highbury之魂 发表于 2015-3-10 08:36:00

又是布拉特福德。。。

shwarzliu 发表于 2015-3-10 08:59:00

引用18楼 @lakr 发表的:
   b开头是个什么梗?

前年我厂联赛杯足总杯都是被B字头的低级别球队淘汰的,一个布拉德福德,一个布莱克本

单仙衣 发表于 2015-3-10 09:01:00

要知道以前我们联赛杯决赛连伯明翰都输过。所以不能大意啊。

单仙衣 发表于 2015-3-10 09:02:00

引用23楼 @shwarzliu 发表的:
前年我厂联赛杯足总杯都是被B字头的低级别球队淘汰的,一个布拉德福德,一个布莱克本

以前还输给伯明翰。。。

bossvelt 发表于 2015-3-10 09:06:00

引用9楼 @shwarzliu 发表的:
是个好签,求下场暴力本给力

暴力本是我厂大苦主啊,当时我就怕斯托克城和暴力本,跪求维拉进决赛!

谁与共饮不器 发表于 2015-3-10 09:15:00

低调攒RP吧,一步一步来吧

stone_cold 发表于 2015-3-10 09:23:00

这俩队都曾经在杯赛里灌过我厂4个

某辉系Gooner 发表于 2015-3-10 10:07:00

引用9楼 @shwarzliu 发表的:
是个好签,求下场暴力本给力

与其跟暴力本打架,我倒觉得不如跟红军来场痛快的

shwarzliu 发表于 2015-3-10 10:14:00

引用29楼 @某辉系Gooner 发表的:
   与其跟暴力本打架,我倒觉得不如跟红军来场痛快的

暴力本过了红军还有维拉呢,三个队最好还是碰维拉

chenqiwei 发表于 2015-3-10 10:25:00

引用16楼 @我叫三井瘦 发表的:
决赛来个利物浦吧,不然拿了也没有含金量,没意思

客场赢曼联够有含金量了,就像上赛季说破厂没含金量的,素不知破厂进四强过程中一路赢了热刺红军太妃糖

lakr 发表于 2015-3-10 10:37:00

引用23楼 @shwarzliu 发表的:

原来如此

crazypooh 发表于 2015-3-10 12:05:00

你们敢小看雷丁……忘了那年的网球比分了吗?

蹦米桑 发表于 2015-3-10 12:07:00

老是把布伦特福德和布拉德福德搞混,还以为有机会碰上托拉尔了- -

加藤胜 发表于 2015-3-10 13:04:00

裁判不帮忙3个球的差距,帮忙就另说

逸兴遄飞515 发表于 2015-3-10 13:54:00

在足总杯碰布拉德福德和暴力本,不如直接和利物浦来场硬仗,最好还是维拉的

铁杆枪迷 发表于 2015-3-10 14:21:00

我觉得对维拉或者布莱克本含金量挺足的啊,成何提桶啊

破厂兽医 发表于 2015-3-10 20:20:00

魔咒已破,阿森纳对手是谁都无所谓,包括利物浦。

格雷兹曼 发表于 2015-3-10 20:35:00

引用19楼 @GoArsenal 发表的:
   巴萨,拜仁

不是 是12-13赛季吧 那个赛季足总杯被布拉特福德淘汰 联赛杯忘了 欧冠被拜仁淘汰 联赛也被b字头虐惨
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦