小七 发表于 2015-3-10 05:57:00

足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦

[流言板]足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦由 小七 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150310/bmiddle-24f1e9772bd63ea8404774a7cb1bb2010a2afc25.jpg

北京时间3月10日凌晨5时40分,2014-15赛季英格兰足总杯半决赛的抽签结果揭晓,结果如下:
布拉德福特/雷丁VS阿森纳
阿斯顿维拉VS利物浦/布莱克本
在刚刚结束的一场1/4决赛焦点战中,阿森纳2-1成功淘汰曼联晋级半决赛,而利物浦和布莱克本0-0握手言和,重赛或将在一个月后进行。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

JJR__ 发表于 2015-3-10 06:00:00

好签,字数补丁

桑原静流 发表于 2015-3-10 06:01:00

半决赛是在温布利吧?

加加加88 发表于 2015-3-10 06:01:00

好好踢球别想太多,一场一场来

maxmac7 发表于 2015-3-10 06:06:00

引用2楼 @桑原静流 发表的:
半决赛是在温布利吧?

对

无名亡者 发表于 2015-3-10 06:06:00

好签。。。。加油吧   

oneroof 发表于 2015-3-10 06:06:00

决赛稳稳当当妥妥帖帖。字数够了吗…

草根分队XY 发表于 2015-3-10 06:08:00

别败人品啊,球还是得好好踢的

caikezhong 发表于 2015-3-10 06:09:00

这签再不进决赛实在天理难容了。

shwarzliu 发表于 2015-3-10 06:11:00

是个好签,求下场暴力本给力

格纳布里 发表于 2015-3-10 06:16:00

一步一步走下去

格纳布里 发表于 2015-3-10 06:17:00

引用10楼 @格纳布里 发表的:
一步一步走下去

我错了,是 一步一步走上去

aquacesc 发表于 2015-3-10 06:23:00

一个足总杯淘汰过厂子,一个联赛杯进了厂子五个球。哪个都不好打呀。
来自 Zen For Android

GILZERO 发表于 2015-3-10 06:23:00

人品的很重要的,自从欧冠抽中摩纳哥然后给吊打以后我一直这么认为

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-10 06:55:00

欧冠抽签之后很多盲目乐观,我还特意发了个帖降温。

现在各位又来么。。。。。。

gunners007 发表于 2015-3-10 07:29:00

引用6楼 @oneroof 发表的:
决赛稳稳当当妥妥帖帖。字数够了吗…

6月后再来说好么?

我叫三井瘦 发表于 2015-3-10 07:32:00

决赛来个利物浦吧,不然拿了也没有含金量,没意思

Yost_呃 发表于 2015-3-10 07:38:00

标题太败rp了这个。。。。
布拉德福特好歹也是B开头的球队你们就不怕么。。

lakr 发表于 2015-3-10 07:45:00

引用17楼 @Yost_呃 发表的:
标题太败rp了这个。。。。
布拉德福特好歹也是B开头的球队你们就不怕么。。

b开头是个什么梗?

GoArsenal 发表于 2015-3-10 07:52:00

引用18楼 @lakr 发表的:
   b开头是个什么梗?

巴萨,拜仁
页: [1] 2 3
查看完整版本: 足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦