oneroof 发表于 2015-3-4 17:22:00

楼主偷偷加上自己的主队切尔西,是来帮枪手败rp找轮的么?

IpinkNINA 发表于 2015-3-4 17:48:00

今年阿森纳要是能夺冠可以排上世界奇迹行列了

王者回归吗 发表于 2015-3-4 18:23:00

楼主这帖子发得,前面标题还是“教授觉得有争冠的可能”。。。。
现在又改成“教授觉得争冠不好说”。。。
汉语真是博大精深啊。。。。。

薛流云 发表于 2015-3-4 20:13:00

每次败人品之后都会输

ghostleaf 发表于 2015-3-4 20:48:00

引用1楼 @luciferfxy 发表的:
再泼一下,阿森纳过去6次做客女王都没拿到3分

赢过的,我好像记得有场一比蛋

我心钟红 发表于 2015-3-4 20:59:00

继续吹继续吹

飘雪又一年 发表于 2015-3-4 22:04:00

引用1楼 @vonamason 发表的:
我不知道冠以[流言板]前缀的翻译文章是不是可以自己加料。
原文题目,并没有提到切尔西。正文内容除了一句例行公事的,处处都显示出不太可能追上切尔西,不知lz题目加上‘切尔西’是几个意思。
原文讲完有可能追上曼城之后,紧接着就是讲威胁和拉神的伤病情况。lz的最后一段,是你自己加的内容吧?自己的话也就算了,最后一句“问鼎联赛前三”,较真来看有讽刺“把前三当冠军”之嫌,不妥。
既然挂着[流言板]的名号,还请翻译的时候严谨一点。

不好意思,这篇文章是翻译的,没仔细审核用语,让大家不太舒服。
教授原话意思是你永远不知道比赛会发生什么,虽然差第一9分第二4分,但现在谁也不好说未来的结果,应该是鼓励球员努力加油。能赶上是原文记者yy的,我觉得差不多就用了,以后注意。
不好意思啊!

OwilshereO 发表于 2015-3-4 23:07:00

这话一说每次都输 次次准

那时强手 发表于 2015-3-4 23:12:00

“争冠不好说”???标题有这句?!

imzyjzyj 发表于 2015-3-5 00:29:00

来一波华丽的10连胜吧。。。

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-5 02:52:00

前四就成 望今天大胜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 温格:阿森纳有望追上曼城,争冠不好说