我爱吃烧烤 发表于 2015-3-5 11:26:00

引用44楼 @猪仔标 发表的:
这轮英超豪门全胜啊,我厂也不落后

本场比赛小将罗西基很好地发挥了年轻速度快体能好的优势,屡屡突破对方防守队员,充分体现了初生牛犊不怕虎的精神。

山外青山山 发表于 2015-3-5 12:14:00

引用59楼 @0911hero 发表的:
那个叫罗西基的多大年龄了。

好像是20刚出头吧。

edelweiss164 发表于 2015-3-5 12:16:00

觉得还是罗西基从右边狂突下底传中那个,最为惊艳。居然在替补席上休闲,罪过啊!

edelweiss164 发表于 2015-3-5 13:22:00

看到34的罗西基又一次用速度生吃对方,我泪流满面

谭嗣同 发表于 2015-3-5 13:27:00

引用34楼 @机长 发表的:
这场k6表现不好...相比之下犀牛这场非常牛逼啊

可见温格用人也是看训练表现和状态的,所以用保利斯塔和默特萨克首发

态度最重要 发表于 2015-3-5 14:04:00

模特表现好区里字字不提,只要表现稍微不好就是一阵使劲黑。

phenomenon. 发表于 2015-3-5 14:49:00

继续加油!!

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-5 14:59:00

吉鲁的状态恢复的不错啊,最近连连进球,比去年真的厉害了很多。
桑切斯终于又开始进球了,这3500太值了!!
罗西基依然保持高水准~~
不管怎么样,阿森纳继续赢球,球迷开心!~

我登V587 发表于 2015-3-5 15:26:00

引用65楼 @谭嗣同 发表的:
模特表现好区里字字不提,只要表现稍微不好就是一阵使劲黑。

你看温格对罗JJ的使用,不但发挥极佳还避免受伤,区里有任何一个人公开夸温格的么?

Curryarch 发表于 2015-3-5 15:33:00

3c现在看来只能守饮水机了,大舅哥太稳定了,我厂最近丢球和大舅哥关系都不大,打摩纳哥三个丢球除了第二球大舅哥方向判断错误外另外两个都是毫无办法的

luciferfxy 发表于 2015-3-5 16:32:00

乙未元宵对联:
【上联】争四年年有阿森纳张灯结彩
【下联】元宵岁岁同漫天灯映月生辉
【横批】伤病滚粗
厂区球迷元宵快乐!!!

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-5 17:25:00

引用68楼 @冰王子博格坎普 发表的:

你看温格对罗JJ的使用,不但发挥极佳还避免受伤,区里有任何一个人公开夸温格的么?

罗西基状态这么好怎么会受伤?温格不会用人的
罗西基这么大年纪了都不保护性轮换一下,温格不会用人的

兵工厂枪王 发表于 2015-3-5 17:30:00

引用71楼 @luciferfxy 发表的:
罗西基状态这么好怎么会受伤?温格不会用人的
罗西基这么大年纪了都不保护性轮换一下,温格不会用人的

哈哈,兄台幽默。
这一场罗西基直到80分钟才被换下,70分钟开始我就担心他受伤,然后铺天盖地的黑温格让老将首发还死艹不给休息之类云云。。。。。。。

zxq11 发表于 2015-3-5 17:50:00

恭贺我厂!

toffee 发表于 2015-3-5 21:06:00

引用67楼 @phenomenon. 发表的:
吉鲁的状态恢复的不错啊,最近连连进球,比去年真的厉害了很多。
桑切斯终于又开始进球了,这3500太值了!!
罗西基依然保持高水准~~
不管怎么样,阿森纳继续赢球,球迷开心!~

以前亨利、范佩西刚来厂子的时候,都不算英超一流前锋,在教授手下练级练了两年,就成英超顶锋了,希望吉鲁继续提高吧。

zkzkingno2 发表于 2015-3-5 22:40:00

刚看完录像   失误还是有点多

phenomenon. 发表于 2015-3-5 23:22:00

罗西基这速度!厄齐尔还是太老实了,下意识就是去拼球,没想到卧草要点球

中国骑士 发表于 2015-3-5 23:44:00

引用74楼 @zxq11 发表的:
以前亨利、范佩西刚来厂子的时候,都不算英超一流前锋,在教授手下练级练了两年,就成英超顶锋了,希望吉鲁继续提高吧。

不管大家怎么黑吉鲁,吉鲁的进步还是有目共睹的~~

机长 发表于 2015-3-6 15:27:00

QPR又要回英冠了吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [赛后讨论]吉鲁桑切斯齐发威,阿森纳客场2-1力克女王公园巡游者