小清17 发表于 2015-3-5 05:42:00

这轮前八都赢了呦~继续加油啊~

就看三德子 发表于 2015-3-5 05:42:00

第一,罗JJ还是那么滴风骚
第二,防守还是有问题。

仅ci而Y1 发表于 2015-3-5 05:43:00

大腿进球了、漂亮!!!

铁年08 发表于 2015-3-5 05:43:00

桑大腿还是适合自己单干,多难都在话下

nnqy39 发表于 2015-3-5 05:43:00

都说吉鲁虐菜高手,其实对手是谁他都那样,区别在于虐菜时中场给的机会又多又好随便浪,攻坚时没有中场支持打回原形

最爱枪手ars 发表于 2015-3-5 05:44:00

大腿的神龙摆尾大亮啊

姚麦-费根 发表于 2015-3-5 05:45:00

各队球迷看球也是辛苦了,再看一下其他队的比分,得,这轮白干了。

arsenalfcc 发表于 2015-3-5 05:45:00

引用3楼 @ykl382677537 发表的:
前六十分钟的表现,也难怪踢不过摩纳哥了。不过重要的是,拿下这难看的三分。

你看的什么啊?明明下半场开场就踢得很好了。

1O号 发表于 2015-3-5 05:47:00

好开心 大腿这样的努力飞奔,进球太欣慰了。 我罗,看你踢球真的很舒心。还有就是,没错K6,让中锋转身?

ivander 发表于 2015-3-5 05:48:00

还是熟悉的味道,枪迷元宵快乐!

guner4ever 发表于 2015-3-5 05:48:00

下半场多睡了二十分钟,起来一看进两了

zf7356 发表于 2015-3-5 05:49:00

睡过了,,,

左路传中 发表于 2015-3-5 05:50:00

定闹钟起来看下半场,居然进球全看到了

机长 发表于 2015-3-5 05:55:00

不知道这场都要喷的在想什么,被追回一个球怎么了,赢了不就好了么。而且这场哪里不漂亮了,下半场272,374各种秀啊,罗西基都有边路超车了你们还想怎么样

机长 发表于 2015-3-5 05:56:00

引用28楼 @1O号 发表的:
好开心 大腿这样的努力飞奔,进球太欣慰了。 我罗,看你踢球真的很舒心。还有就是,没错K6,让中锋转身?

这场k6表现不好...相比之下犀牛这场非常牛逼啊

DannisBergkamp 发表于 2015-3-5 06:00:00

看得我差点以为足球比赛是有一方不能够换人的。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-5 06:03:00

引用26楼 @姚麦-费根 发表的:
各队球迷看球也是辛苦了,再看一下其他队的比分,得,这轮白干了。

这轮最煎熬的是曼联,最后时刻阿什利-扬进球!

caikezhong 发表于 2015-3-5 06:23:00

赢球就好,3分到手是王道。

angageyang 发表于 2015-3-5 06:39:00

真心是醉了!

wangzhjy 发表于 2015-3-5 06:48:00

天王盖地虎。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [赛后讨论]吉鲁桑切斯齐发威,阿森纳客场2-1力克女王公园巡游者