W-ZER 发表于 2014-12-31 23:22:00

14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔

14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔由 W-ZER 发表在
14-15赛季冬季转会窗时间:当地时间1月3日00:01——2月2日23:00
新的一年意味着英超的冬季转会窗口打开了。半程过后,我厂夏季转会引援展现出了不错的效果,桑切斯成为了球队的大腿,德比希很好地替代了萨尼亚的位置,维尔贝克展现了一定的实力,钱伯斯弥补了后防人员的缺少。但是由于球队后腰和中卫位置人员不足以及伤病的影响,我厂表现不尽如意,19轮比赛9胜6平4负积33分位居联赛第五(和第四同分),已经落后前两名的切尔西和曼城十多分。目前看来,争四似乎又是本赛季一个比较现实的目标了。
在对阵南安普顿的赛前发布会上,温格暗示他会在冬季转会窗中加强现有的阵容:“现在是有必要,但必须要有合适的机会出现。我们不会为了买人而买人,但如果有合适的机会我们会出手。”
先来整理一下之前的一些转会消息。
官方引援

克里斯蒂安·别利克

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/21/BbsImg142184023921905_440*166.jpg

出生日期:1998年1月4日
身高:189cm
体重:78kg
国籍:波兰
球队:华沙莱吉亚
位置:后腰/中后卫
身价:——
官方:我厂宣布冬季第一签克雷斯蒂安?别利克

离队传闻

波多尔斯基(国际米兰,租借)

波多尔斯基租借加盟国际米兰,赛季末可买断。傻波走好,混得好就别回来了。

萨诺戈(水晶宫,租借)

俱乐部宣布:球队前锋亚亚·萨诺戈正式租借加盟英超水晶宫,至本赛季结束。
克里斯托弗·奥尔森(中日德兰,30万欧)
夏窗的时候小将奥尔森被租借到了丹麦中日德兰 ,且合同中包含买断条款。由于表现不错,奥尔森被买断,据说买断费为30万欧。奥尔森和新球会签订了三年半的合同,转会消息已经官方。

阿弗比(狼队,200万镑)

官方:阿弗比永久转会英冠狼队,签约3年半。此前有媒体报道转会费200万英镑。

[ 此帖被W-ZER在2015-02-02 15:53修改 ]

W-ZER 发表于 2014-12-31 23:23:00

转入:别利克(莱吉亚,230万镑)加布里埃尔·保利斯塔(比利亚雷亚尔,1100万镑)
转出:克里斯托弗·奥尔森(中日德兰,30万欧)波多尔斯基(国际米兰,租借)萨诺戈(水晶宫,租借)阿弗比(狼队,据传200万镑)坎贝尔(比利亚雷亚尔,租借)

[ 此帖被W-ZER在2015-01-29 08:36修改 ]

homesalex 发表于 2014-12-31 23:32:00

相对来说后腰我个人比较希望卢卡斯席尔瓦,但是这货对皇马太热衷了

荡人 发表于 2014-12-31 23:48:00

卢卡斯席尔瓦的老公证有问题吧?
估计最后迪亚比转会期例行复出,谁也不买,小妖除外,我赌24卡路里

某辉系Gooner 发表于 2015-1-1 00:04:00

身为单身狗,此刻还在刷虎扑。。

sfed 发表于 2015-1-1 00:05:00

引用3楼 @荡人 发表的:卢卡斯席尔瓦的老公证有问题吧?估计最后迪亚比转会期例行复出,谁也不买,小妖除外,我赌24卡路里

我叫三井瘦 发表于 2015-1-1 00:16:00

gmt+8,8点时候才是英国转会窗打开吧

kiss枪手 发表于 2015-1-1 00:31:00

我猜不会买人。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

成天无所谓 发表于 2015-1-1 01:06:00

冬窗买个稍微靠谱点的中卫就行了

qsllxfx 发表于 2015-1-1 01:20:00

没有施奈德林不幸福。

云中momo 发表于 2015-1-1 03:16:00

迪巴拉远远不止这个价了吧....1650都悬=。-

Cantata 发表于 2015-1-1 06:50:00

迪瓦拉很流弊。
来自 Zen For Android

枪是老的辣 发表于 2015-1-1 08:16:00

温格表示:“不,这些传闻与我们无关。”

GunnerTiti 发表于 2015-1-1 08:22:00

引用10楼 @云中momo 发表的:
迪巴拉远远不止这个价了吧....1650都悬=。-

人家买入都用了1200。

雨楼 发表于 2015-1-1 09:19:00

。。。。真的换是假的。。。。看晕了!!

firekiddo 发表于 2015-1-1 09:28:00

如果卡瓦尼能来,玄幻程度堪比272加盟

格雷兹曼 发表于 2015-1-1 10:37:00

引用16楼 @firekiddo 发表的:
如果卡瓦尼能来,玄幻程度堪比272加盟

272那是一个夏天疯狂被黑最后空降重磅,震撼程度不同寻常..那一晚很多人都没睡吧,反正我觉得就是看我厂以来足总杯外这几年最开心的瞬间了

红白枪手魂 发表于 2015-1-1 10:43:00

中场加上萨格拉布迪纳摩的Marcelo Brozovic。

smileknight80 发表于 2015-1-1 13:24:00

来吧来吧,都到厂子口袋里来

脑残不是病 发表于 2015-1-1 21:27:00

我还是希望能把矿花拉过来。。。。

难道我真的是想多了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔