一騎当千 发表于 2015-1-11 22:57:00

冬季不会有大动作的
能够补到一个即插即用的就心满意足了

幽灵博士 发表于 2015-1-11 22:58:00

今天打的真真的好看啊啊啊!好嗨森!

GILZERO 发表于 2015-1-11 23:24:00

引用48楼 @W-ZER 发表的:
蒙雷亚尔不太行,而且毕尔巴鄂竞技看上很久了,吉布斯比较一般,防守还行,感觉教授对左边路还是不太满意,之前有传过摩纳哥的库尔萨瓦,但是欧冠碰到了估计摩纳哥冬天也不会放人。

蒙雷亚尔有巴斯克血统?

W-ZER 发表于 2015-1-11 23:30:00

引用63楼 @GILZERO 发表的:
蒙雷亚尔有巴斯克血统?

嗯,毕尔巴鄂竞技最常挖的球队就是皇家社会和奥萨苏纳,蒙雷亚尔就是奥萨苏纳出来的,和AZP一起。

GILZERO 发表于 2015-1-12 00:28:00

引用64楼 @W-ZER 发表的:

嗯,毕尔巴鄂竞技最常挖的球队就是皇家社会和奥萨苏纳,蒙雷亚尔就是奥萨苏纳出来的,和AZP一起。

谢谢回复,那难怪了

这个位置的巴斯克好手确实难找
孟磊在西甲,缺点也不至于像在英超给放这么大

咸阳古渡 发表于 2015-1-12 08:07:00

引用50楼 @格雷兹曼 发表的:   我觉得吉布斯没什么问题,进攻也不差,而且是本地人本队青训,除了玻璃一点我已经很满意了。
不知道你这进攻不差从哪里看出来的?反正看厂子这么多次比赛就感觉他插上意识挺强但是进攻还真不咋地,特别是传中!差的不是一星半点

Overmarsyj 发表于 2015-1-12 09:45:00

西索科性价比很高啊。
卡瓦略有些小贵啊,而且真不知道好不好用。不如到夏天再搞施耐德林吧。

firekiddo 发表于 2015-1-12 12:11:00

这场南安普顿赢了曼联之后,施耐德林更没戏了,哎

Pat.Rice 发表于 2015-1-12 12:45:00

http://www.allnigeriasoccer.com/read_news.php?nid=13785#.VLLDJETNNvA.twitter
发个不靠谱的,都是些尼日利亚的推说的,多特对akpom感兴趣。

W-ZER 发表于 2015-1-13 08:27:00

天空体育:水晶宫接近完成萨诺戈的租借,萨诺戈今天早些时候已经出现在了水晶宫的训练场

W-ZER 发表于 2015-1-13 16:50:00

俱乐部宣布:球队前锋亚亚·萨诺戈正式租借加盟英超水晶宫,至本赛季结束。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-13 17:18:00

出的多,进的目前只有一个小妖在扯皮,求给力

axiannu阿 发表于 2015-1-14 00:04:00

还没动静不过出了两个了

梅岭小飞龙 发表于 2015-1-14 08:19:00

纳斯塔西奇租去沙尔克了,季前也是传过绯闻的啊

Tertullian 发表于 2015-1-14 13:22:00

引用68楼 @firekiddo 发表的:
这场南安普顿赢了曼联之后,施耐德林更没戏了,哎

说不定圣徒主席一想:
卖这么多人还这么强,
我再卖一个试试?

W-ZER 发表于 2015-1-14 19:41:00

官方:阿弗比永久转会英冠狼队,签约3年半。此前有媒体报道转会费200万英镑。

枪手传奇桑切斯 发表于 2015-1-14 20:18:00

又一个孩子走了,祝阿弗比好运!

东北布衣 发表于 2015-1-14 21:16:00

我小破厂这冬季这安静的。。。。只能跑去偷窥隔壁魔区的冬转大楼,那叫热闹的一说,各种斯特罗曼,狐媚,师奶的谣言看的我口水哗啦哗啦的,煤球2.5亿个胖子也有的传,他魔真特么是纯壕啊

莫言君 发表于 2015-1-15 02:12:00

能不能科普下   萨格勒布迪纳摩的    布罗佐维奇

云中momo 发表于 2015-1-15 06:52:00

传说阿福比竟然卖了2m?...大龄甜菜里算很不错了 去了狼队加油~
阿克鹏选国籍好纠结...赶紧续约踏踏实实涨球吧,今年预备队锋线竞争太激烈了,好高骛远可是不行哟
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔