shiguangyu2 发表于 2015-1-23 18:47:00

二爷退役也好,别在坚持了
生活不光是足球

断季逆流 发表于 2015-1-23 19:06:00

二爷要是不踢球,可以留下来做个球探或者俱乐部员工吧

homesalex 发表于 2015-1-23 19:06:00

如果在其他地方能踢上球,那就离开,如果退役就留下来在破厂工作吧

lester 发表于 2015-1-23 20:27:00

前兩天不小心在youtube看到我廠早些年的集錦,看到很多都有迪亞比參與,真是感慨...

大帝雄薪 发表于 2015-1-23 21:06:00

二爷走好,能为我厂省下一个名额…另外,彪哥换号吧,我厂把2号封存几年换换风水。

单仙衣 发表于 2015-1-23 22:04:00

说实话教授真是爱球员的。爱德华多拉姆塞二爷哪个不是大伤后教授愿意等的。

王小草 发表于 2015-1-23 22:12:00

引用18楼 @前空翻Klose 发表的:
这种因为伤病毁掉职业生涯的球员很容易沉沦下去吧?

二爷其实真是个天才,和别的球员不同,
他每次伤愈复出都是满血复活的,水平从不见下滑。

cleanyu 发表于 2015-1-23 22:16:00

改行学医吧,会有前途的。

saing 发表于 2015-1-23 22:23:00

二爷是真天才,老爷子对这种耐性总是太好
想着当年的吉祥三宝,想着二爷的大长腿,物是人非啊,中场都换了两代人了

adams_w 发表于 2015-1-23 22:39:00

俱乐部也够意思了,亚迪比上限挺高,下限也很低,相信不踢球了正常生活是一点问题没有,大家好聚好散

Roy公鸡 发表于 2015-1-23 22:39:00

劳工证问题、宽松的判罚尺度、英国的暴力足球文化以及阿森纳的财政状况,这一切都让教授看起来格格不入又难以施展全部才华,可他却又是在这里时间最长的外籍教练。一直觉得西甲更适合教授。

云谷回音 发表于 2015-1-23 22:42:00

真要退役考虑当当教练,精神属性足够强大

tabutabuga 发表于 2015-1-23 22:50:00

引用31楼 @Roy公鸡 发表的:
劳工证问题、宽松的判罚尺度、英国的暴力足球文化以及阿森纳的财政状况,这一切都让教授看起来格格不入又难以施展全部才华,可他却又是在这里时间最长的外籍教练。一直觉得西甲更适合教授。

按照一年一巨星的节奏,明年咱们有资本挑战欧冠的,那年都能进决赛,希望老头圆梦。

ziyomo 发表于 2015-1-23 23:43:00

二爷可以在俱乐部找个教练的活干干。。这么多年坚持下来,一般人早崩溃放弃了吧。

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-24 00:09:00

教授是真的器重、不舍。

暗色丛林 发表于 2015-1-24 00:18:00

可惜,被玻璃体质毁了,健康的迪亚比至少让我看到了8成维埃拉的影子

xochan 发表于 2015-1-24 02:08:00

感觉好想哭。二爷振作啊!!还想看到你在球场奔跑!!!

Cantata 发表于 2015-1-24 05:38:00

一个被伤病毁了的天才球员。
来自 Zen For Android

对外汉语 发表于 2015-1-24 07:39:00

如果这赛季能复出可以再续一年约试试啊 毕竟这样能力的球员在转会市场上也不多

杨必胜2000 发表于 2015-1-25 18:04:00

引用1楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

解释一下,为什么正常生活都要受影响了,还是人生赢家

二爷最起码赢了自己
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 迪亚比枪手岁月恐将终结