ldbw181 发表于 2015-6-25 23:13:00

以前我也喜欢听他解说,觉得挺逗的,好玩。
但后来越听越觉得,他带有偏?

panfan18 发表于 2015-6-25 23:14:00

董路和李欣就是靠说段子,业务能力不行,对比赛本身没有太多专业解读,还有就是靠喷,比如说什么比赛挺丑陋,但是你让他说出个所以然,他又说不出来。

青年魔角 发表于 2015-6-25 23:15:00

只要他不解说你喜欢球队的比赛就没事,能把挺无聊的场面说的有趣,所以看一些你没有支持球队的比赛选择听他挺好的

virgel 发表于 2015-6-25 23:16:00

本来沉闷的比赛可以听听笑话挺好的,不像见红徐阳之流本来精彩的比赛都给说的睡着了

ucuh 发表于 2015-6-25 23:16:00

这些人纯粹是娱乐圈的,何辉这些是踢球的,区别就在这

1zcheng 发表于 2015-6-25 23:17:00

表示很喜欢董路 李欣的解说

elekhfent 发表于 2015-6-25 23:18:00

我和楼主反过来 我以前是觉得董路主要靠混 现在我倒是觉得他是有料的 很多时候说得非常准

elekhfent 发表于 2015-6-25 23:19:00

引用24楼 @ucuh 发表的:
这些人纯粹是娱乐圈的,何辉这些是踢球的,区别就在这

他倒不是专门娱乐圈的 有段时间他挺红的然后去娱乐圈耍了一票 其实我觉得他这个选择对他是减分的

chris08 发表于 2015-6-25 23:19:00

董路那口音还真不是京片子,明显东北口

yishuihan1986 发表于 2015-6-25 23:29:00

董路确实是满嘴胡说八道

Zheni 发表于 2015-6-25 23:32:00

引用7楼 @wydyy 发表的:
我很喜欢董路的解说,他算是足球解说里少有的几个懂球的之一,很多分析都是一针见血。

他懂球?半天没一句在足球上,也许是我没看见吧

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-26 00:05:00

lz这种就是属于欠揍型的

BVB超级火箭 发表于 2015-6-26 00:16:00

有点可惜了乐视那么好的平台,画质好,流畅,就不能请几个正儿八经专业说球的吗

nin27 发表于 2015-6-26 00:21:00

最好还是看广体,客观,懂球。
央视平时还算正常,一遇到特定球队就怂

成耀东 发表于 2015-6-26 00:22:00

你这样问说明他引起你注意了,你下场又会找他的解说来听,他就是这样出名了。

meizuer 发表于 2015-6-26 00:38:00

乐视有好几个真播而且在每个直播注明是谁解说,你还去点他解说的看?

twoboy5200 发表于 2015-6-26 00:40:00

其实嘛!对于中立球迷来说董路李欣的搭档真心很适合中立球迷的胃口,而且他们都是口无遮拦的,不爽了就是喷,如果你的主队他在说,推荐你可以去看你们地方台,毕竟家里都有电视,看自己地方台的体育频道应该不成问题,还比在电脑上看的清楚,至于说李欣董路不懂球的,麻烦去查查人家的履历以及人家在解说以外都做了什么与足球有关的事情,然后再来评价他们,一句话概括就是中立球迷推荐你听听他们的解说,顺便说一句为了看他们的解说我特意买了乐视电视

永贝里 发表于 2015-6-26 00:57:00

中立球迷表示只听董路,李欣的,水平这东西见仁见智,我也不认为他说的都对,但至少比普通球迷高是毫无疑问的
hoop球迷要说比董路客观公正,那真的是呵呵

银角大王213 发表于 2015-6-26 08:40:00

楼主发贴怎么跟逗逼似的?!请教他是怎么混出名的

邯郸学球 发表于 2015-6-26 08:50:00

就喜欢这不正经的风格。
过去,听央视,一到刘建宏张嘴说废话,我就受不了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 董路解说怎么跟逗逼似的?!请教他是怎么混出名的