鞋哥王老鞋 发表于 2015-6-25 22:28:00

董路解说怎么跟逗逼似的?!请教他是怎么混出名的

董路解说怎么跟逗逼似的?!请教他是怎么混出名的      由 鞋哥王老鞋 发表
今天恒大对国安 上半场在乐视看的,解说有个满嘴京片子 的 解说 太讨厌了中场休息才知道 原来是大名鼎鼎的董路啊    解说风格 完全一逗逼啊    请教他是怎么混出名的   

flyfishis 发表于 2015-6-25 22:30:00

解说平台那么多,你可以换啊,
我看的是PPTV 的,至少人家只说球,

渠成 发表于 2015-6-25 22:30:00

挺好玩的啊,我挺喜欢听董路解说的

阿福拉骡 发表于 2015-6-25 22:32:00

以前我也喜欢听他解说,觉得挺逗的,好玩。
但后来越听越觉得,他带有偏见性不说,有时候真的是管不住自己那张嘴

Evstes 发表于 2015-6-25 22:42:00

董路解说也就呵呵吧,满嘴胡言乱语。

katyguo 发表于 2015-6-25 22:43:00

就是说相声的

billyim阿修 发表于 2015-6-25 22:44:00

满口胡言乱语,还不如看徐指导……

wydyy 发表于 2015-6-25 22:46:00

我很喜欢董路的解说,他算是足球解说里少有的几个懂球的之一,很多分析都是一针见血。

xymox 发表于 2015-6-25 22:47:00

董路没满嘴京片子吧,他基本都说普通话

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-25 22:47:00

解说这东西本来就是各有所好,董那也不是京片子,你不喜欢可以看别的平台的解说,实在没有你可以自己解说给自己听。

我是公子88 发表于 2015-6-25 22:48:00

董路是不是那个约战西班牙那个

mthycs 发表于 2015-6-25 22:49:00

董路是东北人,谢谢。

B名难取 发表于 2015-6-25 22:51:00

个人有个人的爱好
董路有自己的风格,也有自己的倾向性和主见,网络平台嘛
看球其实静音也有一番风味

王万鹏 发表于 2015-6-25 22:52:00

作为半个董路粉说一句,喜欢听一本正经的去听央视的,喜欢听舒服的去听自己电视台的,又不是只有一个平台直播,不喜欢听还非要听,是有病。
董路李欣就这风格不是一两天了,我觉得挺好,至少算一个风格,除了他俩还真就没别人能这么调侃和玩笑了。

a563889421 发表于 2015-6-25 22:53:00

引用1楼 @flyfishis 发表的:
解说平台那么多,你可以换啊,
我看的是PPTV 的,至少人家只说球,

PPTV也在洗。。真不懂为啥那几个水平高的为啥不说,难道预见?

迷球者9559 发表于 2015-6-25 22:54:00

先弄清出王军辉是卡纳瓦罗发掘出来的再侃吧。

山野丑鬼 发表于 2015-6-25 22:54:00

有人觉得他好我一直不太喜欢他们2个废话太多   不是每个人都喜欢听你讲故事   讲点战术不行吗   没有干货就少说话我觉得谢朝阳不错   虽然他是北京台的解说   当然詹俊解说的最好

周末开场 发表于 2015-6-25 22:55:00

这货就是说相声的...郭德纲嫌他三俗的水平   

spritezero 发表于 2015-6-25 22:56:00

挺喜欢他的风格

高洪波2013 发表于 2015-6-25 23:05:00

詹俊解说中超俱乐部其实挺逗的
一群土鳖的球员配上“郜林一脚天外飞仙!”“看冯潇霆泰山压顶!”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 董路解说怎么跟逗逼似的?!请教他是怎么混出名的