水火金入土 发表于 2015-6-26 20:54:00

李明不愧是后卫出身,连带的队都是后卫提法

李明不愧是后卫出身,连带的队都是后卫提法由 水火金入土 发表
    熊猫杯国青队下半场开始有10分钟,只要中国队拿到球就是后场倒脚,又一次我都看到后场倒脚十几次,只要日本队逼抢紧了,马上匆忙大脚找前锋,这踢的什么玩意,过个中场有那么难吗,简直是低潮国足翻版。年纪小小踢得这么功利,为了保存体力,所谓的意大利式战术,要学卡纳瓦罗也得学像点,这球传得前锋能拿得到球吗。这就是李明口中的所谓出色国青队,还像老体制国足内的样子,花点钱请个外教不行吗。

liouyi 发表于 2015-6-26 20:55:00

别什么都怪教练,球员能力有限。
萝卜在怎么做也做不成肘子。

XJBT大师傅 发表于 2015-6-26 20:56:00

后卫出身的那个李明在号子里蹲着呢吧。
这位是大连的李明,大李明,中场。

世界波 发表于 2015-6-26 20:58:00

青年队找外教不会有太多改变,还浪费钱。就土帅凑合带着踢踢得了。

啊不丶 发表于 2015-6-26 20:59:00

踢得是真差

ppchdj 发表于 2015-6-26 21:10:00

连李明都分不清……这个可是米卢那时候和张玉宁并称的新老两帅

ismewoocoo 发表于 2015-6-26 21:14:00

呵呵,笑死了。哪个李明都没搞清楚就开喷,这个李明可是大的啊。以前攻击性中场。这场也看了,明显就是球员能力问题,过中场就没了传切,只好后场倒来倒去。不过李明说这支队里很多苗子不错,我倒不以为然。

不敢胡说 发表于 2015-6-26 21:18:00

难道没有看过阿尔滨的表现?身体流,长传沖吊。

huthuthike 发表于 2015-6-26 21:22:00

中青队教练管不了这么多吧。平常队员难道不是在俱乐部里练?

PLL2 发表于 2015-6-26 21:27:00

这场阵型不明,但实际打起来似乎就一个中场会后撤去接应后场传球,对方两个中场一掐,根本传不起来,不知是教练布置的战术还是队员不敢接应倒脚

aglix 发表于 2015-6-26 21:28:00

引用2楼 @XJBT大师傅 发表的:

李明最早确实是后卫,当时施拉普纳就是用他打边后卫,后来在万达才改踢前卫的

老白鲸 发表于 2015-6-26 21:51:00

引用10楼 @aglix 发表的:

李明最早确实是后卫,当时施拉普纳就是用他打边后卫,后来在万达才改踢前卫的

没错,李明国家队出道位置是右边卫,施拉普纳鼓励豹子精神,于是李明上场就和对方边锋抬杠顶牛,被裁判红牌罚下。印象深刻

aglix 发表于 2015-6-26 21:54:00

引用12楼 @老白鲸 发表的:

没错,李明国家队出道位置是右边卫,施拉普纳鼓励豹子精神,于是李明上场就和对方边锋抬杠顶牛,被裁判红牌罚下。印象深刻

那场是亚洲杯三四名决赛对阿联酋吧,也不是顶牛,是人家队员摔倒,李明跑去摸摸人家的头,结果那名球员立刻抱头打滚,裁判还以为李明动手打了对方,结果上来就红牌,那算是我第一次见到“假摔”,也觉得李明特别可爱

折叠单车 发表于 2015-6-26 21:54:00

引用2楼 @XJBT大师傅 发表的:

这个李明也是右边卫改的右前卫

啊风呀 发表于 2015-6-26 22:00:00

说李明是打右边后卫的我真是醉了 劳资大连万达大连实德从来没见过李明提过后边后卫 就国家队提过一场还是两场 你们还不得说孙继海是踢前锋出身的?

XJBT大师傅 发表于 2015-6-26 22:09:00

引用15楼 @啊风呀 发表的:
说李明是打右边后卫的我真是醉了 劳资大连万达大连实德从来没见过李明提过后边后卫 就国家队提过一场还是两场 你们还不得说孙继海是踢前锋出身的?

恩恩,诺伊尔也是踢前锋出身的。
扬科勒是踢守门员出身的。

fakusa 发表于 2015-6-26 22:13:00

引用13楼 @aglix 发表的:
那场是亚洲杯三四名决赛对阿联酋吧,也不是顶牛,是人家队员摔倒,李明跑去摸摸人家的头,结果那名球员立刻抱头打滚,裁判还以为李明动手打了对方,结果上来就红牌,那算是我第一次见到“假摔”,也觉得李明特别可爱

施大爷的名言:你们不知道往哪里踢,就往球门里踢,我就是奇怪了,这么一个教练当年怎么会被评为德国十大教练?古广明是个大忽悠吧

折叠单车 发表于 2015-6-26 22:15:00

引用15楼 @啊风呀 发表的:

那是你看球晚,他踢右边卫的多得很

aglix 发表于 2015-6-26 22:21:00

引用17楼 @fakusa 发表的:
施大爷的名言:你们不知道往哪里踢,就往球门里踢,我就是奇怪了,这么一个教练当年怎么会被评为德国十大教练?古广明是个大忽悠吧

施大爷没有媒体吹的那么厉害,但毕竟是曼海姆的功勋主帅,他当年带领曼海姆打入德甲,还在客场战胜过拜仁,当然顶峰期也许被某德国小报评选入当年的十大名帅,不过来中国之前已经脱离一线好几年,另外,我当年在海埂基地有幸看过施大爷的训练,我觉得翻译可能也有问题,经常施大爷手舞足蹈的讲一大通,他轻描淡写地几句话就高度概括了,至于“不知道往哪里踢,就往门里踢”这句话,我记得一开始媒体还是表扬施大爷,说他教会队员有了明确的目标,然后一输球,马上就成罪状,中国媒体把人变成了神,然后又把神变成了鬼

fakusa 发表于 2015-6-26 22:25:00

引用19楼 @aglix 发表的:
施大爷没有媒体吹的那么厉害,但毕竟是曼海姆的功勋主帅,他当年带领曼海姆打入德甲,还在客场战胜过拜仁,当然顶峰期也许被某德国小报评选入当年的十大名帅,不过来中国之前已经脱离一线好几年,另外,我当年在海埂基地有幸看过施大爷的训练,我觉得翻译可能也有问题,经常施大爷手舞足蹈的讲一大通,他轻描淡写地几句话就高度概括了,至于“不知道往哪里踢,就往门里踢”这句话,我记得一开始媒体还是表扬施大爷,说他教会队员有了明确的目标,然后一输球,马上就成罪状,中国媒体把人变成了神,然后又把神变成了鬼

他在国足被足协架空之后,还继续留下来领薪水,广岛亚运会他也去了吧?脸皮挺厚的,后来去到重庆执教,然后就没然后了,变成葡萄酒销售员,之后倒是帮中国做了点事,介绍了几个中国球员去德国,当然他经纪费拿了不少,后面还和杨晨吵架
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 李明不愧是后卫出身,连带的队都是后卫提法